Shokei 0 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 И так, ищу на старт 6 сезона достойную Кп с мотивированными на игру мемберами. Если вы регрупаетесь по 5 минут, заходите только ради общения и боитесь сливать % в пвп, то нам не по пути. Для меня это будет 3 сезон. На первом играл в слабеньком кп магов, на 2 для себя сезоне был просто 10 и по сути играл соло. На этом сезоне хотелось бы полноценно отыграть в сильном паке, поучаствовать в гонке первых недель, поэтому до декабря буду играть по 12-14 часов. Потом смогу держать стабильный прайм с 18-23(24) по мск + оверпрайм по выходным. Мой собственный план на игру это старт за ножа и через 2-3 стадии релол в более полезного для пати ДД. За прошлый два сезона у меня в лк накопилась 10% скидка) На этом сезоне пожалуй ограничусь 3VIP со старта а дальше будет видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shokei 0 Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2025 22дня до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shokei 0 Опубликовано: 3 октября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shokei 0 Опубликовано: 5 октября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2025 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.