f0xtr0t1 15 Опубликовано: В среду в 18:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:59 Встал вопрос,я знал,что двери на коре можно открыть ножом,но всегда ли было так что их тут же можно закрыть обратно другим ножом...выглядит как что то очень паломанное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: В пятницу в 10:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:39 (изменено) Нос прищемило? Изменено В пятницу в 10:40 пользователем Kanay twilight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 15 Опубликовано: В пятницу в 14:43 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:43 03.10.2025 в 13:39, Kanay сказал: Нос прищемило? Мне то как раз таки-нет! Но суть то в том,что с такой механикой работы двери,зашедшие первыми получают просто громадное преимущество,имея возможность запускать противника по частям... Мне кажется или админы перестали отвечать в темках Лу4а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.