Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

04.10.2025 в 14:35, Belarus SiDy сказал:

А что Вам мешает Шотать дураков с БСое? Когда Пкашил - ребятуньки не успевают жать спасительную кнопачку))

дальность прорисовки больше чем дальность атаки ... (а если ты милик , даже если берс , с ранжой даша 900 ) пк успевают заметить и бсойнутся .. 

04.10.2025 в 16:18, doozdogg сказал:

Тут же бсое вроде инста каст, хотя в игре есть с кастом, которое на классике на оффе например было. Вот его часто сбивали) Но в целом, пох*пох. Про старую систему дропа с пк орнул. Тогда давайте внедрим -10% для умершего в пк трейнера\работягу, и что бы срез потери опыта не работал. Совсем распоясались уже. 

нет просто дроп как раньше, чтобы лс не запрещали дропатьс вещи , как это и должно быть в л2 , с чего вдруг они становиться "персональными " из за лса ?  (ну да чтоб не передавали ,но кто может купить пуху с нужным лс тот может её и сделать ... несильно баланс шатает ... )

04.10.2025 в 23:04, Oopsii сказал:

дальность прорисовки больше чем дальность атаки ... (а если ты милик , даже если берс , с ранжой даша 900 ) пк успевают заметить и бсойнутся .. 

Баратан, уточняю: а есть видосы твоих драк, чтобы знать от чего отталкиваться.

04.10.2025 в 23:07, Oopsii сказал:

нет просто дроп как раньше, чтобы лс не запрещали дропатьс вещи , как это и должно быть в л2 , с чего вдруг они становиться "персональными " из за лса ?  (ну да чтоб не передавали ,но кто может купить пуху с нужным лс тот может её и сделать ... несильно баланс шатает ... )

А мне даже стало оочень интересно, это как раньше где? Лс с момента своего ввода в оригинальной не давал пушке дропнуться. 

04.10.2025 в 23:07, Belarus SiDy сказал:

ты всегда запись включаешь когда пк видишь ? или на каждое пвп ?  нет  же говорил уже , я на х10-х50 обычно играл  и как бы там пвп дело обычное ... да и не говорил я что великий пвпшер ... не если у вас на серве прожимать бсое это лютый зашквар и никто такое никогда не делает я буду только рад ... я на мастере не играл ещё не разу и не знаю здешних обычаев ... но там где играл везде одна беда , и я всегда создавал темку на форуме о запрете бсое когда у меня в очередной раз пригорало от них ...и результат тоже всегда один , петушки кукарекают (боясь потерять бсое ), админы игнорят .  

ну а тут петишки до старту начали собирать вот и решил на опережение сработать , но результат я уже знаю (петушки уже раскукарекались , ну а админы конечно такое тоже проигорят ) , но надежда ещё не угасла :) 

05.10.2025 в 00:14, doozdogg сказал:

А мне даже стало оочень интересно, это как раньше где? Лс с момента своего ввода в оригинальной не давал пушке дропнуться. 

как раньше на с4 когда с пк падали пушки , я про это если ты не понял , и про то что если бы пухи с лс падали с пк это бы не сломало сервер ..

Да не спасибо, дроп чего либо с персонажа за то что трейн выселил со спота или чела что нрагло впарковался такое. Пусть в оригинальной л2 и останеться эта доисторическая система пк и дропа. Если уж делать что-то то вот есть пример ессенса, где пушка запечатываеться. Сделать анбоксинг за адену\колы и 20% идёт убившему ревардом. Но возвращать архаизмы нене, вон на луче пусть дядьки кайфуют.

04.10.2025 в 23:07, Belarus SiDy сказал:

не знаю сколько ты играешь но у тебя что серьёзно не разу не было чтобы пк бсоелись как только тебя видили??? 

05.10.2025 в 00:20, doozdogg сказал:

Да не спасибо, дроп чего либо с персонажа за то что трейн выселил со спота или чела что нрагло впарковался такое. Пусть в оригинальной л2 и останеться эта доисторическая система пк и дропа. Если уж делать что-то то вот есть пример ессенса, где пушка запечатываеться. Сделать анбоксинг за адену\колы и 20% идёт убившему ревардом. Но возвращать архаизмы нене, вон на луче пусть дядьки кайфуют.

ну или так , на полумеры я тоже согласен , я к тому что сейчас пк вообще почти ничем не рискуют , можно поднять лут с пк не с 5 убийств а с 15 , чтобы можно было и пошалить но и отмывается приходилось бы чтобы ничего не потерять ... 

05.10.2025 в 00:15, Oopsii сказал:

как раньше на с4 когда с пк падали пушки , я про это если ты не понял , и про то что если бы пухи с лс падали с пк это бы не сломало сервер ..

C таким мышлением ты очень далёк от экономики л2.

05.10.2025 в 00:29, Oopsii сказал:

не знаю сколько ты играешь но у тебя что серьёзно не разу не было чтобы пк бсоелись как только тебя видили??? 

50/50. У меня есть кенты которые умеют играть в игру.

05.10.2025 в 00:41, Belarus SiDy сказал:

Да это наркоман-заводчанин, мечтающий выбить под мобами с пк пуху, когда тот будет отмываться, не надо с ним общаться даже

05.10.2025 в 00:51, shkele сказал:

Да это наркоман-заводчанин, мечтающий выбить под мобами с пк пуху, когда тот будет отмываться, не надо с ним общаться даже

Ну зачем с козырей заходишь? Я этот прикол неделю тяну не спеша))

05.10.2025 в 00:41, Belarus SiDy сказал:

причём тут экономика? 

05.10.2025 в 00:42, Belarus SiDy сказал:

50/50. У меня есть кенты которые умеют играть в игру.

в смысле, либо были либо нет , а при чем тут кенты в пвп 1х1 ? 

05.10.2025 в 00:43, Belarus SiDy сказал:

Я Пка-шил в стартовых наборах - там ничего не теряется)))

ну это уже прикол данного сервера... что как видимо тоже неправильно .. 

05.10.2025 в 00:51, shkele сказал:

!!!!петух детектет !!!давай лети отсюда на бсое пока по жопке ненадовали ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...