Amerikanec 623 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Помянем машину для убийств которую ожидает очередной нерф на этом сезоне, пора искать другую имбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 234 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 08:57, Amerikanec сказал: Помянем машину для убийств которую ожидает очередной нерф на этом сезоне, пора искать другую имбу Не надо впадать в панику, раньше времени) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 17 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Так на поздних стадиях будет такой же имбой. Разве нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 623 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 03:47, Valkorion сказал: Не надо впадать в панику, раньше времени) Ждем патчноута! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 623 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 03:54, levaSa сказал: Так на поздних стадиях будет такой же имбой. Разве нет ? Ну посмотрим все зависит от того что сафера выкатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Скорость , хил , кенсел, баф. Абсолютный имба на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Так а что ему порежут то ? по моему все будет на 83 лвл так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 623 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 11:45, Aggrobober сказал: Так а что ему порежут то ? по моему все будет на 83 лвл так же. До 83 еще доиграть надо это пол года игры почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 10:54, levaSa сказал: Так на поздних стадиях будет такой же имбой. Разве нет ? на этой стадии уже похую серваки пустые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 22 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 21:46, NoName69 сказал: на этой стадии уже похую серваки пустые Что значит пустые ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 21:21, Amerikanec сказал: До 83 еще доиграть надо это пол года игры почти просто я не особо пойму на что жалоба ? на то что ДС теперь будет апатся не сразу в макс статы а постепенно ? или чтото еще ? Думаю рано говорить про смерть какого либо класса пока мы не увидим всех обновлений по скилам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 623 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 14:49, freackk сказал: Что значит пустые ?) значит 2 волны летает на олимп в одной скут в другой верон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 623 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 16:15, Aggrobober сказал: просто я не особо пойму на что жалоба ? на то что ДС теперь будет апатся не сразу в макс статы а постепенно ? или чтото еще ? Думаю рано говорить про смерть какого либо класса пока мы не увидим всех обновлений по скилам надеюсь дадут фулл дс на 40 и просто порезанный будет :) Aggrobober 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 02.10.2025 в 23:34, Amerikanec сказал: надеюсь дадут фулл дс на 40 и просто порезанный будет :) Ну я такую идеи закинул куда надо, вероятно не я один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.