Groomy 2 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) Доброго, решили зайти потыкать кнопки, по сэтапу пока не понятно, ждём патчноутик от балансера. Рассмотрю людей на 10-е слоты и так же мейби в мейн, интересуют либо знакомые люди, либо люди с достойной рекомендацией. Телега - @grmy88 Изменено 2 октября пользователем Groomy crkv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crkv 0 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 👋🏼 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 131 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Слишком много информации о пати. Можно на пару фрапсов меньше и не так подробно расписывать прайм и требования к соискателям? Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Groomy 2 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2025 в 10:37, swteam сказал: Слишком много информации о пати. Можно на пару фрапсов меньше и не так подробно расписывать прайм и требования к соискателям? Если внимательно прочитать - можно понять что я не нуждаюсь в не знакомых мне людях. не вижу никакого смысла расписывать эти моменты, потому твой дохуя "умный сарказм" выглядит не уместно. Изменено 2 октября пользователем Groomy Tamerlan и crkv 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 131 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Интересно просто, что за очередные факторные ребята на воду идут. Что не пачка, то "только знакомые" "лидеры цц по кда" "будет контроль спотов" и так далее. Тут в каждой второй теме можно написать "Кто вы нахуй блядь такие?", как сказал Отар. Ну нет так нет, расстраиваться не буду. Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crkv 0 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 13:09, swteam сказал: Интересно просто, что за очередные факторные ребята на воду идут. Что не пачка, то "только знакомые" "лидеры цц по кда" "будет контроль спотов" и так далее. Тут в каждой второй теме можно написать "Кто вы нахуй блядь такие?", как сказал Отар. Ну нет так нет, расстраиваться не буду. Интересно, когда хуй пойми кто, спрашивает, вы кто нахуй такие?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Groomy 2 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2025 в 11:09, swteam сказал: Интересно просто, что за очередные факторные ребята на воду идут. Что не пачка, то "только знакомые" "лидеры цц по кда" "будет контроль спотов" и так далее. Тут в каждой второй теме можно написать "Кто вы нахуй блядь такие?", как сказал Отар. Ну нет так нет, расстраиваться не буду. Челик, я хотя бы слово написал про факторность и прочую хуйню которую ты сейчас срыгнул? Я не хочу инвайтить в к себе скамера, потому мне нужны только знакомые люди. Ты пукаешь в воздух, не более. Изменено 2 октября пользователем Groomy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crkv 0 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.