Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго, решили зайти потыкать кнопки, по сэтапу пока не понятно, ждём патчноутик от балансера. Рассмотрю людей на 10-е слоты и так же мейби в мейн, интересуют либо знакомые люди, либо люди с достойной рекомендацией. 

Телега - @grmy88

Изменено пользователем Groomy

Слишком много информации о пати. Можно на пару фрапсов меньше и не так подробно расписывать прайм и требования к соискателям?

Rebel 

02.10.2025 в 10:37, swteam сказал:

Слишком много информации о пати. Можно на пару фрапсов меньше и не так подробно расписывать прайм и требования к соискателям?

Если внимательно прочитать - можно понять что я не нуждаюсь в не знакомых мне людях.  не вижу никакого смысла расписывать эти моменты,  потому твой дохуя  "умный сарказм" выглядит не уместно.

Интересно просто, что за очередные факторные ребята на воду идут.

Что не пачка, то "только знакомые" "лидеры цц по кда"  "будет контроль спотов" и так далее.

Тут в каждой второй теме можно написать "Кто вы нахуй блядь такие?", как сказал Отар.

Ну нет так нет, расстраиваться не буду.

Rebel 

02.10.2025 в 13:09, swteam сказал:

Что не пачка, то "только знакомые" "лидеры цц по кда"  "будет контроль спотов" и так далее.

Тут в каждой второй теме можно написать "Кто вы нахуй блядь такие?", как сказал Отар.

Интересно, когда хуй пойми кто, спрашивает, вы кто нахуй такие?!!!

02.10.2025 в 11:09, swteam сказал:

Челик, я хотя бы слово написал про факторность и прочую хуйню которую ты сейчас срыгнул? Я не хочу инвайтить в к себе скамера, потому мне нужны только знакомые люди. Ты пукаешь в воздух, не более. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...