Перейти к публикации
Valkorion

Калькулятор крафта для IL/HF в 2025 году 🔥

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья! 
Старожилам и новеньким игрокам на МВ, хочу напомнить что я занимаюсь разработкой калькулятора крафта для хроник Interlude и HighFive. Который кстати постоянно дополняется и уже перерос в базу данных по игре Lineage 2 (пока Interlude).

Ссылка: L2Bandit.camp

Там вы можете настроить расчеты крафта как одного конкретного предмета, так и для целого комплекта брони или вообще создавать список крафта комбинируя разные предметы - к примеру лук и нож вместе.
Более того можно настроить список ресурсов которые есть у вас на руках и он будет использоваться для расчета любого крафта.

Довольно удобный дизайн, прост в понимании и настройке, старался сделать все органично и интуитивно понятно.

В будущем обновлении проекта будут добавлены:

- квесты

- карта расположения для монстров и боссов

- более удобный поиск по базе

- и еще несколько крутых идей, скорее хелперов для игроков (но пока без спойлеров)

Поделитесь своим мнением, кто уже пользуется порталом, что вам понравилось, а что не очень. Может у вас есть какие-то идеи которые можно реализовать для вашего удобства)

Буду рад вас услышать) и всем хорошего старта на сезоне МВ 🔥

Изменено пользователем Valkorion

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

02.10.2025 в 11:19, Valkorion сказал:

Поделитесь своим мнением, кто уже пользуется порталом, что вам понравилось, а что не очень. Может у вас есть какие-то идеи которые можно реализовать для вашего удобства)

Нужно обновить под реалии МВ. Кармианы, ПЛы и тд уже по 4 куска в сете

просил в прошлом году авторизацию для ленивых
гугл, яндекс чего нибудь там по возможности.

02.10.2025 в 11:23, Relaksoid сказал:

это гнаться за 3 зайцами. Уже нужно api от базы мастерворка ждать, иначе вечно будут расхождения.

Отличный сайт, в прошлом году использовал.

Правда был баг на фронте с тем, что кол-во итемов в ячейке или запоминалось когда не нужно было, или наоборот пропадало даже без обновлении страницы. Очень сильно бесил этот баг. Подскажи, удалось ли исправить?

02.10.2025 в 11:23, Relaksoid сказал:

Оу, пока для удобства можно воспользоваться книгой крафта - и выбрать все части сета. В дальнейшем что то придумаю 

02.10.2025 в 12:23, Demid_here сказал:

просил в прошлом году авторизацию для ленивых
гугл, яндекс чего нибудь там по возможности.

это гнаться за 3 зайцами. Уже нужно api от базы мастерворка ждать, иначе вечно будут расхождения.

У меня записана твоя просьба и с новым патчем введу. Проблема в том, что новая версия над которой я сейчас работаю, не совместима совсем с текущей - прийдется подождать уже глобального апдейта)

02.10.2025 в 14:04, 422 сказал:

Отличный сайт, в прошлом году использовал.

Правда был баг на фронте с тем, что кол-во итемов в ячейке или запоминалось когда не нужно было, или наоборот пропадало даже без обновлении страницы. Очень сильно бесил этот баг. Подскажи, удалось ли исправить?

Пофиксить не удалось, так как я не знал об этой проблеме((

Можете описать подробней? Что бы я попытался воссоздать ее. Но у меня есть теория, почему так может быть - проверю.

Фикса тоже прийдется подождать до нового апдейта 🫡

02.10.2025 в 18:28, MrOMG сказал:

Легенда

Спасибо 🔥

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...