thirteen 81 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2025 в 23:37, Tr3asur3 сказал: Ты хуйню пишешь. Админы два года говорят что надо сделать цп банки на автокрафте в городе, но им времени не хватает каждый запуск. Я вот заранее напомнил ты напомнил заранее?) заранее?))) ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - это было охуенно)) гайз, не ссыте - будет вам варка цп банок без въеба автомакроса - он напомнил админам заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 03.10.2025 в 22:25, thirteen сказал: не ну я считаю, что тема полная хуйня. тут тебе админы прямым текстом говорят - хочешь ставь свой цикло макрос в катах на ночь, а хочешь банки крафти. и то и то эффективно не выйдет. Я бы вообще убрал цикломакрос. Я за то, чтобы уйти в темные времена и нажимать соски кнопкой соски кнопкой это перебор , но вот все макросы я бы реально хотел чтобы выключили . ну это прям бот раньше за такое банили ... вот на луче бегал , набрал пати рандомов , и через 10 минут обнаруживаешь что ты 1 живой. а 8 тел по твоему асисту бегают и бьют авто атакой ... как на бот ферме ... пиздец какой-то ... зато смешно таких сливать , в пачку мобов отправляешь и таргеты не меняешь и все лежат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Support4change 10 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 03.10.2025 в 18:34, person сказав: Nastoiashemu voinu ne nujni cp banki! Схоже і клавіатура Distance_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.