Sirlexa 1 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) Всем привет. Играл тут только 3 сезон разок, вот решил вернутся на последний как бы. Вообщем ищу кп, могу сесть на любую профу кроме биша. Онлайн у меня будет с 8 утра. Щас вкратце расскажу какое кп я ищу. Я с Новосибирска у меня +4 с мск, но я играю целый день, эпики посещать буду. С толей забором играл на 3 сезоне (не у него в паке) ибо как я только играл на 3 сезоне(. Могу сесть на ше, сразу говорю фарм на рандом инсты все продаем и делим одеваюсь сам, так как одевать всех в кп по очереди играя на саппорте это будет долго пока оденусь. Единственый минус донатить не буду сам накраблю все Пишите тут или тг @Sirlexa87 Изменено 13 октября пользователем Sirlexa Serjio1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 54 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 4 темки создал, похоже очень хочет найти кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 1 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 1 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipepec 1 Опубликовано: В пятницу в 16:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:55 03.10.2025 в 16:12, Sirlexa сказал: Всем привет. Играл тут только 3 сезон разок, вот решил вернутся на последний как бы. Вообщем ищу кп, могу сесть на любую профу кроме биша. Онлайн у меня будет с 8 утра. Щас вкратце расскажу какое кп я ищу. Я с Новосибирска у меня +4 с мск, но я играю целый день, эпики посещать буду. С толей забором играл на 3 сезоне (не у него в паке) ибо как я только играл на 3 сезоне(. Могу сесть на ше, сразу говорю фарм на рандом инсты все продаем и делим одеваюсь сам, так как одевать всех в кп по очереди играя на саппорте это будет долго пока оденусь. Единственый минус донатить не буду сам накраблю все Пишите тут или тг @Sirlexa87 Искать КП, но при этом весь дроп рандом все продать и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 116 Опубликовано: В субботу в 08:29 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:29 17.10.2025 в 20:55, ipepec сказал: Искать КП, но при этом весь дроп рандом все продать и т.п.) Ну да тоже писал, но походу он больше хрючник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 17 Опубликовано: вчера в 12:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:12 Мы приглашаем в нашу команду, где уже более 6 лет вместе играют два стабильных пака. Создаём условия для комфортной и увлекательной игры — главное, чтобы тебе было в кайф! Прайм-тайм: с 19:00 до 24:00 Состав: 4 КП (мили, стоп, ДД, ДД) 🛡 Рассмотрим также 2-х ПЛов для подстраховки (ведь отпуск нужен каждому). Требования: Discord (обязателен) Ссылка на сервер: discord.gg/vpEESpKQz9 Добавь в друзья: merro999 телега @merrochampion У нас нет места расизму и политическим конфликтам — только игра, удовольствие и поддержка друг друга. Сейчас важно сплотиться и отдыхать от реала. Бонусы от клана: Поощрения за качественную игру Обсуждаемая и оплачиваемая помощь от клана (если игрок проявил себя) Присоединяйся! Ждём тебя в игре. Изменено вчера в 01:05 пользователем MERRO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.