SthL 149 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Ебанули бы щас на ПвП Аверии на Lu4'e ?) (Если была такая возможность :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 66 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября любой сервер выше х5 (со всеми бустерами) не имеет права на существование arthoryos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) x55 много, х5 - x10 )) Изменено 4 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 149 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 05.10.2025 в 01:12, KyDecHuk сказал: x55 много, х5 - x10 )) А ну да кстати давно сервак какой-то прям норм жил х10 чтоли. А так я хз 2 лоу рейта в год надоест :) Сразу после мв Луч окна бафа опять качать сразу = ) Такое себе занятие 🎉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2025 в 21:19, SthL сказал: Такое себе занятие считаю надо 3 сервера: 1) осенью - лоу - х0.3 / x1 2) через 6 мес. (зима-весна) - мид - х5+ (x20) 3) и летний - хай - х55+ (x100) Изменено 4 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burlesk 6 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Все что выше х3 это уже для этих, с синдромом золотой рыбки, Зумеров и Поколение Альфа HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 38 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2025 в 22:25, Burlesk сказал: Все что выше х3 это уже для этих, с синдромом золотой рыбки, Зумеров и Поколение Альфа Зумеры не играют в л2. Они ходят с уебанской прической в широких джинсах и не понимают, что надо делать за пределами телефона eqice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 401 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 04.10.2025 в 21:50, KyDecHuk сказал: считаю надо 3 сервера: 1) осенью - лоу - х0.3 / x1 2) через 6 мес. (зима-весна) - мид - х5+ (x20) 3) и летний - хай - х55+ (x100) 2 - бессмысленно, для кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 149 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) 05.10.2025 в 01:50, KyDecHuk сказал: считаю надо 3 сервера: 1) осенью - лоу - х0.3 / x1 2) через 6 мес. (зима-весна) - мид - х5+ (x20) 3) и летний - хай - х55+ (x100) Я бы так: 1) Осень - Зима | Cтандартный МВ на луче (когда весь контент допилят) 2) Весна - Лето | С Фул бафов в аль-б, рейты от х5-х10 и стадии можно было бы по 1-2 недели Быстро до Хай-энд контента :) Изменено 5 октября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 149 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2025 в 02:25, Burlesk сказал: Все что выше х3 это уже для этих, с синдромом золотой рыбки, Зумеров и Поколение Альфа Зумеры вон в хардкор играют :) Попробуй пройди = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 524 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 04.10.2025 в 22:25, Burlesk сказав: Все что выше х3 это уже для этих, с синдромом золотой рыбки, Зумеров и Поколение Альфа сейчас бы заводить 3-4 окна, чтоб поиграть в игру ммм, ахуенно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 149 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2025 в 21:39, sharF1k сказал: сейчас бы заводить 3-4 окна, чтоб поиграть в игру ммм, ахуенно же Может, когда-то и Эссенц на луче запилят = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2025 в 18:16, SthL сказал: Может, когда-то и Эссенц на луче запилят = ) Неа, стоит скуфу, который вечно плюеться на автоматизацию, попробовать игру без оконных бафферов\спойлеров, и как потом его на сезон затащить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 149 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 05.10.2025 в 23:00, doozdogg сказал: Неа, стоит скуфу, который вечно плюеться на автоматизацию, попробовать игру без оконных бафферов\спойлеров, и как потом его на сезон затащить? Да эт сектанты/адепты какой-то дрочи скорее чем скуфи = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Идея класс (если просто выходные пофаниться и не более), но донатить я в такое не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.