Valenok 413 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября ммм... старая добрая Аверия. Давно не было нормальных ХФ ПП серверов, чисто по классике как на бабопроекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 163 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 10.10.2025 в 13:42, Valenok сказал: ммм... старая добрая Аверия. Давно не было нормальных ХФ ПП серверов, чисто по классике как на бабопроекте. На новом движке было бы Шкарно =) Изменено 10 октября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 163 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Нихуя там этернал контента дохуя читать даж заебешся. Гоу х5-х10 без стадий с фул бафом , чтоб народ Этернал контента Понюхал 🌾 atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Пвп рейты хуйня на неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 163 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 14:25, SthL сказал: Гоу х5-х10 без стадий с фул бафом , чтоб народ Этернал контента Понюхал Вот кстати да. Я б с удовольствием поиграл месяц-полтора на х10 серваке. Что б 79 качался не пару недель, а за вечер-два. Хоть етернал контент пощупаю. А то я веспер (да и морай) последний раз собирал лет 5 назад... От сезона устаешь приблезительно к 80-81 лвлу. Слишком долго-муторно-однообразно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 139 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.10.2025 в 19:32, SthL сказал: Ебанули бы щас на ПвП Аверии на Lu4'e ?) (Если была такая возможность :D ) шобы взять 60?) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 139 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 13:50, atoll13 сказал: Вот кстати да. Я б с удовольствием поиграл месяц-полтора на х10 серваке. Что б 79 качался не пару недель, а за вечер-два. Хоть етернал контент пощупаю. А то я веспер (да и морай) последний раз собирал лет 5 назад... От сезона устаешь приблезительно к 80-81 лвлу. Слишком долго-муторно-однообразно. В этом плюс гибкости другого сервера на букву С (говорю как наблюдатель, так как суммарно за все его года провёл на нем меньше 20 часов), где есть лоу, мид, хай рейт для привлечения публики на любой вкус и цвет. Этернал же держат ради чего-то, не думаю, что мид-хай рейт будет также дорогостояще держать, если там будет играть человек 500 живого. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 163 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 14:58, Foxetss сказал: что мид-хай рейт будет также дорогостояще держать, если там будет играть человек 500 живого. А зачем его держать. Л2 ет сесионка, народ приходит за быстрой каткой, ендорфином и новым опытом. Что отлично демонстрировал сервер на букву А (не Аверия). И 95% кто играли на х7 никогда толком не играли на обьединенном х5. А вот с сезоном новый опыт ето порой больно, ибо есть провереные стратки, и шаг в лево, шаг в право, и ты проебался, отстал от меты и уже не вывозиш конкуренции. опять же открытие лохптс показало что есть спрос на такую игру. И даже если там не буде 10к онлайна ет всеравно целая ниша, в которой мало качественного продукта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 163 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 05.11.2025 в 19:56, Foxetss сказал: шобы взять 60?) Не там стока работы я в ахуе. А играют в Етернал контент 1.5 землекопа = ) + Еще привлечь аудитория на вечный сервак... Изменено 23 часа назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 163 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.11.2025 в 19:50, atoll13 сказал: Вот кстати да. Я б с удовольствием поиграл месяц-полтора на х10 серваке. Что б 79 качался не пару недель, а за вечер-два. Хоть етернал контент пощупаю. А то я веспер (да и морай) последний раз собирал лет 5 назад... От сезона устаешь приблезительно к 80-81 лвлу. Слишком долго-муторно-однообразно. Да даж хотя бы чисто потестить ПВЕ/ПВП в их етернал Шмоте/пухах дохуя же работы сделали :) + интересно новое, что-то пощупать. Етернал контент щупали наверно 2-5% от всего сервера :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 556 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Вот не знаю, там эти етернал сета\пушки при точке дают такие бонусы, что допустить наличие РИ у берса по кармианам выглядит более адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 89 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.11.2025 в 14:08, atoll13 сказал: А зачем его держать. Л2 ет сесионка, народ приходит за быстрой каткой, ендорфином и новым опытом Расскажи это реборну какому то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 163 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.11.2025 в 11:31, Infected сказал: Расскажи это реборну какому то. Я хз что ето. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 89 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.11.2025 в 10:35, atoll13 сказал: Я хз что ето. Не удивлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 163 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.11.2025 в 11:42, Infected сказал: Не удивлен прям заинтересовал ты меня. пошел погуглил, сервак бургов, относительно новый проект. Собрали у себя и мох и болото, от ила до ессенса. По статистике онлайн 1.5-3к. Хз что там должно быть такого что бы я про него знал? Я старый задр, я начинал с х3 theAbyss, потом х55 Астерки на ее пике. Потом лет пять на х7. И сезона три тут. С периодическими сесиями на лоу серваках про которые толком и сказать то нечего. Л2 всегда была притягательна тем что ет песочница, где контент генерирует само комьюнити. Поетому имхо снгшные сервера всегда более фановые чем европейский. Там как то все в ролеплей у них скатывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.