doozdogg 558 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Еще конечно мем это работа денсов и сонгов. Раньше имея 2 агра ты мог скипнуть танка, да пати уд не было и хер с ним, ты мог обыгрывать силу кенсела. В чем сила? А ты снимал не 2-3 денса за кенсел а 5. Хоть барда и два, но человеческий фактор+время+мана сразу на двух персонажах, если без мк, делали кенсел эффективнее, чем сейчас. Помимо этого снятие х2 количества денсов повышало шанс пройти до чего то важного в баффе следующего мага. На глобале аминь. Количество тригеров мое почтение, я если честно хз что там кенселиться что нет, и что тут на еглобале снимаеться первым тригер или дс (в дефолте тригер). Убитая после второго сезона сбшка сделала более приятным пвп против кучи оффпати чаров, так же пасивно усилила не кенсел сетапы. Но с другой стороны, маги вздохнули спокойнее и забыли о бафере, ведь раньше встреча с 83 ДА могла принести массу ощущений в жопе для маг пати без бафера. Мне даже интересно, что местный ГД решит изменить в балансе, ждёмс. AlexForte и montyano 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 15:51, doozdogg сказав: Еще конечно мем это работа денсов и сонгов. Раньше имея 2 агра ты мог скипнуть танка, да пати уд не было и хер с ним, ты мог обыгрывать силу кенсела. В чем сила? А ты снимал не 2-3 денса за кенсел а 5. Хоть барда и два, но человеческий фактор+время+мана сразу на двух персонажах, если без мк, делали кенсел эффективнее, чем сейчас. Помимо этого снятие х2 количества денсов повышало шанс пройти до чего то важного в баффе следующего мага. На глобале аминь. Количество тригеров мое почтение, я если честно хз что там кенселиться что нет, и что тут на еглобале снимаеться первым тригер или дс (в дефолте тригер). Убитая после второго сезона сбшка сделала более приятным пвп против кучи оффпати чаров, так же пасивно усилила не кенсел сетапы. Но с другой стороны, маги вздохнули спокойнее и забыли о бафере, ведь раньше встреча с 83 ДА могла принести массу ощущений в жопе для маг пати без бафера. Мне даже интересно, что местный ГД решит изменить в балансе, ждёмс. танки кстати без зарядок как будто тоже кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 15:51, doozdogg сказал: Еще конечно мем это работа денсов и сонгов. Раньше имея 2 агра ты мог скипнуть танка, да пати уд не было и хер с ним, ты мог обыгрывать силу кенсела. В чем сила? А ты снимал не 2-3 денса за кенсел а 5. Хоть барда и два, но человеческий фактор+время+мана сразу на двух персонажах, если без мк, делали кенсел эффективнее, чем сейчас. Помимо этого снятие х2 количества денсов повышало шанс пройти до чего то важного в баффе следующего мага. На глобале аминь. Количество тригеров мое почтение, я если честно хз что там кенселиться что нет, и что тут на еглобале снимаеться первым тригер или дс (в дефолте тригер). Убитая после второго сезона сбшка сделала более приятным пвп против кучи оффпати чаров, так же пасивно усилила не кенсел сетапы. Но с другой стороны, маги вздохнули спокойнее и забыли о бафере, ведь раньше встреча с 83 ДА могла принести массу ощущений в жопе для маг пати без бафера. Мне даже интересно, что местный ГД решит изменить в балансе, ждёмс. Эм...А ты разве не знал что кенцл тут работает по всему баффу рандомно,а не начиная с последнего,еще с 1 сезона?Я конечно тогда писал за ТоД,но они сделали что весь кенцл так работает. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:07, iTampaBay сказал: Эм...А ты разве не знал что кенцл тут работает по всему баффу рандомно,а не начиная с последнего,еще с 1 сезона?Я конечно тогда писал за ТоД,но они сделали что весь кенцл так работает. Эмм, кенцл с конца проверяет и проверял... А есть ссылка на источник информации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:09, Relaksoid сказал: Эмм, кенцл с конца проверяет и проверял... А есть ссылка на источник информации? Ты можешь зайти и проверить.Я эту идею им давал и они сделали.Но я тогда играл за шк и просил переработать ТоД,что бы он работал более честно.А они сделали на весь кенцл.Ты же даже с кенцл ножиком будешь бить,баффы снимает рандомно,а не с последнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 267 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 15:41, OSVLD сказал: Если это сделать после 83 лвла - почему бы и нет. на 83 у них и так все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 558 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:07, iTampaBay сказал: Эм...А ты разве не знал что кенцл тут работает по всему баффу рандомно,а не начиная с последнего,еще с 1 сезона?Я конечно тогда писал за ТоД,но они сделали что весь кенцл так работает. Он работает как всю жизнь работал, единственное мне говорили что меняли порядок триггеров с дсом, но могли наебать. Всю жизнь ты мог скипнуть дс и снять бафф. Но нужно немножко удачи (12 раз в 25% попасть подряд всего лишь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:21, doozdogg сказал: Он работает как всю жизнь работал, единственное мне говорили что меняли порядок триггеров с дсом, но могли наебать. Всю жизнь ты мог скипнуть дс и снять бафф. Но нужно немножко удачи (12 раз в 25% попасть подряд всего лишь). Ну на магах я не играл.Но ТоД стал снимать рандомно и кенцл пвп вставка тоже.От этого я сделал вывод что так стал работать любой кенцл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 267 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:16, iFinT сказал: я тебе задал вопрос прошлого сервера где луков было море назвать 1 пати, назвать 1 пати против которой ты дрался и где были 2 праны, я думаю если они и были то 1-2, но я таких не видел честно, не нужно 2я прана когда у тебя есть джуд пати уд и 1 арба, этого тебе хватит чтоб убить робы так на сервере 1 пати магов играла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября кто ж все эти люди были на магах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:14, iTampaBay сказал: Ты можешь зайти и проверить.Я эту идею им давал и они сделали.Но я тогда играл за шк и просил переработать ТоД,что бы он работал более честно.А они сделали на весь кенцл.Ты же даже с кенцл ножиком будешь бить,баффы снимает рандомно,а не с последнего. Ну зашел, поклацал. Снимает с конца, как и думалось. Дальше половины строки бафов не заходило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:29, Relaksoid сказал: Ну зашел, поклацал. Снимает с конца, как и думалось. Дальше половины строки бафов не заходило... У магов который?Ну значит я был в заблуждении.Значит они только ТоД и пвп вставку переделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:31, iTampaBay сказал: У магов который?Ну значит я был в заблуждении.Значит они только ТоД и пвп вставку переделали. Да, у магов. На ТоД тоже почти уверен, что аналогичная механика, сейчас клацну пару раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Ну из 4-х раз нажатия ТоД: 3 раза сняло 2-3 ритма и с последних 5 бафов 1 раз сняло 3 бафа в начале Тут хз, нужно больше раз кликать, чтобы понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:25, soharm сказав: так на сервере 1 пати магов играла хорошо что ты своих сокланов за пачки не считаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.