Dremora 823 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Канцел проверяет с конца, а не снимает с конца. Где при проверке прокнет, там и снимет. Может отрезиститься до самого начала и не снять даже лимит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) 06.10.2025 в 16:41, Relaksoid сказал: Ну из 4-х раз нажатия ТоД: 3 раза сняло 2-3 ритма и с последних 5 бафов 1 раз сняло 3 бафа в начале Тут хз, нужно больше раз кликать, чтобы понять. Ну Саферий сказал тогда что переделали.Хз может за 4 сезона что то изменилось.Хотя пвп вставка даже на 3 сезоне я делал нож пвп,кенцелил рандомно.Но опять же я тестил в условиях олимпа.В поле какое нах пвп за танка,когда от тебя все убегают)))) Ща в петишках посмотрю,потому что он многое из предложений просил оформлять в службу поддержки. А не,они чистятся походу... Изменено 6 октября пользователем iTampaBay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:59, iTampaBay сказал: Ну Саферий сказал тогда что переделали.Хз может за 4 сезона что то изменилось.Хотя пвп вставка даже на 3 сезоне я делал нож пвп,кенцелил рандомно.Но опять же я тестил в условиях олимпа.В поле какое нах пвп за танка,когда от тебя все убегают)))) Ща в петишках посмотрю,потому что он многое из предложений просил оформлять в службу поддержки. А не,они чистятся походу... ну я же показывал уже, и это без икон Burlesk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 16:47, Dremora сказал: Канцел проверяет с конца, а не снимает с конца. Где при проверке прокнет, там и снимет. Может отрезиститься до самого начала и не снять даже лимит. Это то понятно.Перед первым сезоном на обт я тестил ТоД и он снимал баффы обычно всегда последние и иногда до какого нибудь в начале доходил.То есть на олимпе против классов которые накидывали на себя всякого дерьма,таким образом закрывая бафф.И ТоД обычно снимал те что были в конце.Я всегда играя в стандартную л2 сохранял ТоД что бы сбрить мк.Аргумент мой был в пользу рандома в кенцеле,это для ШК и хорошо и плохо,но в рандоме есть баланс.И он тогда писал что сделали.На 1 сезоне (больше тут я не играл за ШК) ТоД рандомно снимал баффы.Так же и пвп вставка на кенцел тоже снимала рандомно слоты,а не с последнего.А так хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 325 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 17:18, Dremora сказав: ну я же показывал уже, и это без икон какой же импактный танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 196 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 10/6/2025 в 5:18 PM, Dremora сказал: Well, I already showed it, and that's without icons. I would love to play tank setup but now u cant realy make the best out of it with icon/sof blocks. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 17:18, Dremora сказал: ну я же показывал уже, и это без икон Есть 1 нюанс,мне в падлу тратить свое время на игру в кп))))От соло танка убегут,или покайтят и убьют)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESTROYER 523 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 17:18, Dremora сказал: ну я же показывал уже, и это без икон насколько я помню, тогда еще бонус урона от АТТ были не переработаны и танки вносили весомый урон safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 17:33, DESTROYER сказал: насколько я помню, тогда еще бонус урона от АТТ были не переработаны и танки вносили весомый урон Сомневаюсь, что я там с фул бонусом хуярю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 17:23, BlackShadow сказал: какой же импактный танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosr 2 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Мб есть вариант сделать проверку на состав пати для бафа с агатиона? Тобишь убрать у луко- мили пати возможность Сапорту бафать коня? Условно если в паке 3 + лука то больше бафать коня не получиться , онли кот. Это в Дейли не отразиться на других , но в пвп даст магам небольшой буст , т.к физ пачки по логике не могут бегать и с тем и с тем бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября придумали колеса вот теперь и кайфуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 06:06, Bosr сказал: Мб есть вариант сделать проверку на состав пати для бафа с агатиона? Тобишь убрать у луко- мили пати возможность Сапорту бафать коня? Условно если в паке 3 + лука то больше бафать коня не получиться , онли кот. Это в Дейли не отразиться на других , но в пвп даст магам небольшой буст , т.к физ пачки по логике не могут бегать и с тем и с тем бафом Бегали и с тем, и с тем бафом до агатионов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября забейте писю на робы. они все равно - топ персы в игре всегда были. дайте жизнь миликам. увеличьте ренж автоатаки, а то приходится обгонять цель,чтобы ударить BoostedAnimal, ZXCDiavolo и seypwnz 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 194 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября On 10/7/2025 at 11:07 AM, walkingdead said: а то приходится обгонять цель,чтобы ударить Це такий пздц... Одна і та ж хуйня щосезону, бігаєш на пʼятах у когось, а бити не можеш 🫠 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.