Перейти к публикации
Burlesk

Жизни магов важны. И мы сейчас не шутим.

Рекомендованные сообщения

Канцел проверяет с конца, а не снимает с конца. Где при проверке прокнет, там и снимет. Может отрезиститься до самого начала и не снять даже лимит.

:billyReady:

06.10.2025 в 16:41, Relaksoid сказал:

Ну из 4-х раз нажатия ТоД:

3 раза сняло 2-3 ритма и с последних 5 бафов

1 раз сняло 3 бафа в начале

Тут хз, нужно больше раз кликать, чтобы понять.

Ну Саферий сказал тогда что переделали.Хз может за 4 сезона что то изменилось.Хотя пвп вставка даже на 3 сезоне я делал нож пвп,кенцелил рандомно.Но опять же я тестил в условиях олимпа.В поле какое нах пвп за танка,когда от тебя все убегают)))) Ща в петишках посмотрю,потому что он многое из предложений просил оформлять в службу поддержки.

А не,они чистятся походу...

Изменено пользователем iTampaBay

06.10.2025 в 16:59, iTampaBay сказал:

Ну Саферий сказал тогда что переделали.Хз может за 4 сезона что то изменилось.Хотя пвп вставка даже на 3 сезоне я делал нож пвп,кенцелил рандомно.Но опять же я тестил в условиях олимпа.В поле какое нах пвп за танка,когда от тебя все убегают)))) Ща в петишках посмотрю,потому что он многое из предложений просил оформлять в службу поддержки.

А не,они чистятся походу...

ну я же показывал уже, и это без икон

06.10.2025 в 16:47, Dremora сказал:

Канцел проверяет с конца, а не снимает с конца. Где при проверке прокнет, там и снимет. Может отрезиститься до самого начала и не снять даже лимит.

Это то понятно.Перед первым сезоном на обт я тестил ТоД и он снимал баффы обычно всегда последние и иногда до какого нибудь в начале доходил.То есть на олимпе против классов которые накидывали на себя всякого дерьма,таким образом закрывая бафф.И ТоД обычно снимал те что были в конце.Я всегда играя в стандартную л2 сохранял ТоД что бы сбрить мк.Аргумент мой был в пользу рандома в кенцеле,это для ШК и хорошо и плохо,но в рандоме есть баланс.И он тогда писал что сделали.На 1 сезоне (больше тут я не играл за ШК) ТоД рандомно снимал баффы.Так же и пвп вставка на кенцел тоже снимала рандомно слоты,а не с последнего.А так хз.

06.10.2025 в 17:18, Dremora сказав:

какой же импактный танк

10/6/2025 в 5:18 PM, Dremora сказал:

Well, I already showed it, and that's without icons.

I would love to play tank setup but now u cant realy make the best out of it with icon/sof blocks.

06.10.2025 в 17:18, Dremora сказал:

Есть 1 нюанс,мне в падлу тратить свое время на игру в кп))))От соло танка убегут,или покайтят и убьют))))

06.10.2025 в 17:18, Dremora сказал:

насколько я помню, тогда еще бонус урона от АТТ были не переработаны и танки вносили весомый урон

123000.png    

06.10.2025 в 17:33, DESTROYER сказал:

насколько я помню, тогда еще бонус урона от АТТ были не переработаны и танки вносили весомый урон

Сомневаюсь, что я там с фул бонусом хуярю)

Мб есть вариант сделать проверку на состав пати для бафа с агатиона? Тобишь убрать у луко- мили пати возможность Сапорту бафать коня? Условно если в паке 3 + лука то больше бафать коня не получиться , онли кот. Это в Дейли не отразиться на других , но в пвп даст магам небольшой буст , т.к физ пачки по логике не могут бегать и с тем и с тем бафом

07.10.2025 в 06:06, Bosr сказал:

Мб есть вариант сделать проверку на состав пати для бафа с агатиона? Тобишь убрать у луко- мили пати возможность Сапорту бафать коня? Условно если в паке 3 + лука то больше бафать коня не получиться , онли кот. Это в Дейли не отразиться на других , но в пвп даст магам небольшой буст , т.к физ пачки по логике не могут бегать и с тем и с тем бафом

Бегали и с тем, и с тем бафом до агатионов.

забейте писю на робы. они все равно - топ персы в игре всегда были. дайте жизнь миликам. увеличьте ренж автоатаки, а то приходится обгонять цель,чтобы ударить  

On 10/7/2025 at 11:07 AM, walkingdead said:

а то приходится обгонять цель,чтобы ударить 

Це такий пздц... Одна і та ж хуйня щосезону, бігаєш на пʼятах у когось, а бити не можеш 🫠

A samurai has no goal, only a path. 🥷

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...