Перейти к публикации
Burlesk

Жизни магов важны. И мы сейчас не шутим.

Рекомендованные сообщения

Для тех кто не в телеге, но чешутся яйца обсудить =)

За последние сезоны мы получили от вас много фидбэка по этому архетипу.

И действительно, маги заметно «выпадают» из игры - особенно после 83+ уровня, против сетапов через икону и бланты. На прошлой неделе мы вместе на радио обсуждали пересмотр ультимативных умений групп. Так или иначе, эти изменения напрямую отразятся и на магических составах.

Больше про магов и ультимейты в эфире с 27:31 (https://t.me/MasterWorkFM/1531)

Какие именно изменения вы хотели бы видеть для магов в новом сезоне? Ждем ваши комментарии. Только давайте без СХ с канселом 😇
https://t.me/dairy_of_shilen/2482

Изменено пользователем Burlesk

Хотят нерфануть сетапы через икону и бланты ?  Дай  магам противоядие к иконе с блантом ,  все будут бегать магами , лимит под инсты чисто.

Маги такие слабые, что их только на 83+ начинают хоть как-то пробивать? Жесть, надо помочь корзиночкам!

:billyReady:

06.10.2025 в 07:54, Dremora сказав:

Маги такие слабые, что их только на 83+ начинают хоть как-то пробивать? Жесть, надо помочь корзиночкам!

опускаешься до уровня финта?

06.10.2025 в 08:08, BlackShadow сказал:

опускаешься до уровня финта?

А шо он? Пчела против мёда?

Я просто поиграл мв4 на магах, ничего легче в пвп не видел. Ими только в инсты ходить духота. Но это потому что инсты а принципе духота, а маги на это больше времени тратят.

06.10.2025 в 08:13, Dremora сказав:

Я просто поиграл мв4 на магах, ничего легче в пвп не видел. Ими только в инсты ходить духота. Но это потому что инсты а принципе духота, а маги на это больше времени тратят.

а на мв5 не играл на магах?

06.10.2025 в 08:26, BlackShadow сказал:

а на мв5 не играл на магах?

Мв5 я вообще не играл. Но если речь о том, что на лвлах последнего издыхания сервера сетапы пятнадцатилетней давности через бланты с иконами "неожиданно" всех убивают, в частности магов, то пощадите, они и должны всех убивать, т.к. блять терпели весь сервер. Если там как-то конкретно магов низвергли в пучины сосания, то я не в теме, мои извинения.

Так один из основных нерфов магов на мв5 было добавление агатионов, когда любой физ пак имел бафф кота, на суппортах баф коня

06.10.2025 в 08:30, Dremora сказал:

Мв5 я вообще не играл. Но если речь о том, что на лвлах последнего издыхания сервера сетапы пятнадцатилетней давности через бланты с иконами "неожиданно" всех убивают, в частности магов, то пощадите, они и должны всех убивать, т.к. блять терпели весь сервер. Если там как-то конкретно магов низвергли в пучины сосания, то я не в теме, мои извинения.

на первый взгляд глобально ничего против магов не сделали на мв5 (ну мб кроме агатионов), но маг паков на сервере (по крайней мере у нас на воде) было процентов 15, а под конец и того меньше. 🤷‍♂️

Есть мнение, что пост проплачен КЛами бигвара, чтобы сагитировать народ снова играть на магах и им было кого на широко на флешку заводить :Thonk:

с хуяли маги слабые? под дпшкой и закрывашкой урона вносят больше,чем физы. вортекс со взрывом есть, купол по 30к бьет,тоже есть. что им там апать?в мажор аркане рарной бега так ддохуя,чтобы ударить мага, его надо обогнать .

Если по факту, то самые слабые это милишники. Убрав возможность настакивания крит павера с бланта, внезапно окажеться, что они фулл мусор. Играбельны только тиро-гладиаторы и пве профы. Ножи вообще на какой стадии живы @BlackShadow ? Еще вечный прикол, что мало догнать таргет что бы ударить. Хуевость магов не в их слабости, а в сложности встать на цикл макрос и буститься дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...