Danz1 4 Опубликовано: В среду в 14:45 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:45 08.10.2025 в 17:23, LoRDeMoRD сказал: Хорошие ребята 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danz1 4 Опубликовано: В среду в 14:45 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:45 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: В среду в 15:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:39 (изменено) Как же ты мог толяна кинуть ?) жестко Если уже даже данзи ушел,то видимо у забора со всем все плохо Изменено В среду в 15:53 пользователем iFinT Danz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: В среду в 16:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:37 Не смешно данзи когда бежишь ради выгоды, я помню когда забор доминировал и как ты на стриме орал, а сейчас когда у забора плохо ты бежишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArmin 0 Опубликовано: В среду в 17:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:12 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danz1 4 Опубликовано: В среду в 18:48 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 18:48 08.10.2025 в 19:37, iFinT сказал: Не смешно данзи когда бежишь ради выгоды, я помню когда забор доминировал и как ты на стриме орал, а сейчас когда у забора плохо ты бежишь) Ради выгоды?) Я пошел играть из за того что у меня кент пошел к вам играть и я с ним всю дорого на МВ , он тоже ПЛ. + еще меня давно звали играть пацаны с комфортов. Я думаю этого достаточно, и есть еще ряд из за чего я иду в Ирики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDa11as 19 Опубликовано: В среду в 21:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:13 Ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danz1 4 Опубликовано: В среду в 22:00 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 22:00 09.10.2025 в 00:13, DonDa11as сказал: Ап пацанам 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danz1 4 Опубликовано: В среду в 22:45 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 22:45 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 27 Опубликовано: В четверг в 00:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:09 On 10/8/2025 at 12:37 PM, iFinT said: Не смешно данзи когда бежишь ради выгоды, я помню когда забор доминировал и как ты на стриме орал, а сейчас когда у забора плохо ты бежишь) сделай финт ушами, пойди помогать толямбосу Emotionless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: В четверг в 00:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:22 (изменено) 09.10.2025 в 03:09, hollywoodsmile сказал: сделай финт ушами, пойди помогать толямбосу Я лучше закрою клиент чем пойду в забор, когда на мв4 было все плохо он продолжал душить,нес чушь всякую, а теперь кто то пойдет ему помогать ? Думаю нет Изменено В четверг в 00:25 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 27 Опубликовано: В четверг в 00:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:28 On 10/8/2025 at 8:22 PM, iFinT said: Я лучше закрою клиент чем пойду в забор, когда на мв4 было все плохо он продолжал душить,нес чушь всякую, а теперь кто то пойдет ему помогать ? Думаю нет, плюс я всегда играл в клане который проигрывал тут, райзы, иреале мв4, почему я сейчас должен бежать помогать человеку который тут столько желчи выливал когда побеждал ? Плюс я в клане иреале очень очень давно и тут мы начали путь явно не с побед, ты же когда играешь в Паке и там все плохо не ливаешь, а когда пак начинает набирать обороты пойдешь в другую слабую пати ? Забор за свой язык заслужил такого отношения я считаю и возможно было бы интересно если пх передумали идти на воду, три сайда как не как качели, а если два то тот сайд который пару кмов заберёт все,будет до мержа фри фармить ваш фаер и даром не нужен. поделитесь между собой 250 на 250 и будете рубиться до мержа. это примерно месяц-полтора в нынешних реалиях. p.s. чет на прошлом сезоне у тебя была другая риторика по поводу пх на фаере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOTHAPPY. 1 Опубликовано: В четверг в 00:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:54 Не дуться, не гнуться мы не будем .Ап тему легонько по братски не базарь без масти. Danz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emotionless 7 Опубликовано: В четверг в 01:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 01:03 (изменено) up Изменено В четверг в 01:05 пользователем Emotionless Danz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRat 0 Опубликовано: В четверг в 01:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 01:26 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.