Перейти к публикации
Danz1

Возьму в мейн last slot. Irreale

Рекомендованные сообщения

• Danz1 изменил заголовок на Возьму в мейн пару игроков. Irreale

Как же ты мог толяна кинуть ?) жестко

Если уже даже данзи ушел,то видимо у забора со всем все плохо 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Не смешно данзи когда бежишь ради выгоды, я помню когда забор доминировал и как ты на стриме орал, а сейчас когда у забора плохо ты бежишь) 

Kr2e6qH.png

08.10.2025 в 19:37, iFinT сказал:

Не смешно данзи когда бежишь ради выгоды, я помню когда забор доминировал и как ты на стриме орал, а сейчас когда у забора плохо ты бежишь) 

Ради выгоды?) Я пошел играть из за того что у меня кент пошел к вам играть и я с ним всю дорого на МВ , он тоже ПЛ.
+ еще меня давно звали играть пацаны с комфортов.
Я думаю этого достаточно, и есть еще ряд из за чего я иду в Ирики.

• Danz1 изменил заголовок на Возьму в мейн last slot. Irreale
On 10/8/2025 at 12:37 PM, iFinT said:

сделай финт ушами, пойди помогать толямбосу 

09.10.2025 в 03:09, hollywoodsmile сказал:

сделай финт ушами, пойди помогать толямбосу 

Я лучше закрою клиент чем пойду в забор, когда на мв4 было все плохо он продолжал душить,нес чушь всякую, а теперь кто то пойдет ему помогать ? Думаю нет

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

On 10/8/2025 at 8:22 PM, iFinT said:

Я лучше закрою клиент чем пойду в забор, когда на мв4 было все плохо он продолжал душить,нес чушь всякую, а теперь кто то пойдет ему помогать ? Думаю нет, плюс я всегда играл в клане который проигрывал тут, райзы, иреале мв4, почему я сейчас должен бежать помогать человеку который тут столько желчи выливал когда побеждал ? Плюс я в клане иреале  очень очень давно и тут мы начали путь явно не с побед, ты же когда играешь в Паке и там все плохо не ливаешь, а когда пак начинает набирать обороты пойдешь в другую слабую пати ? Забор за свой язык заслужил такого отношения я считаю

и возможно было бы интересно если пх передумали идти на воду, три сайда как не как качели, а если два то тот сайд который пару кмов заберёт все,будет до мержа фри фармить

ваш фаер и даром не нужен. поделитесь между собой 250 на 250 и будете рубиться до мержа. это примерно месяц-полтора в нынешних реалиях.

p.s. чет на прошлом сезоне у тебя была другая риторика по поводу пх на фаере :pandaredlol:

Не дуться, не гнуться мы не будем .Ап тему легонько по братски

не базарь без масти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...