Oopsii 2 Опубликовано: В воскресенье в 22:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:22 бля на этом сервере милики самые переапанные , о чем вы ? они даже иконы будут резать чтобы хоть кто то смог убить мили пак ... (я про магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 18 Опубликовано: В понедельник в 06:32 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:32 13.10.2025 в 02:22, Oopsii сказал: бля на этом сервере милики самые переапанные , о чем вы ? они даже иконы будут резать чтобы хоть кто то смог убить мили пак ... (я про магов) В каком месте они переапаные, порезали все что можно уже, а то что милики на 83 под иконой и апетитом сносят за крит так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 956 Опубликовано: В понедельник в 06:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:38 13.10.2025 в 00:22, Oopsii сказал: бля на этом сервере милики самые переапанные , о чем вы ? они даже иконы будут резать чтобы хоть кто то смог убить мили пак ... (я про магов) на каком сервере? у тебя концепт есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 38 Опубликовано: В понедельник в 08:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:41 Короче, стартуйте петушками. Качайтесь до 78 и раште в кармианы и дк Сеты +3. Будет вам щястье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В понедельник в 15:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:31 13.10.2025 в 09:32, ZXCDiavolo сказал: В каком месте они переапаные, порезали все что можно уже, а то что милики на 83 под иконой и апетитом сносят за крит так и должно быть. имеешь в виду что они подлетают рашем с и с 1 крита сносят мага и так и должно быть ... просто еслли мы говорим о концепте камень ножницы бумага , то по логике маги должны убивать мили (так как они не успевают добежать) , мили убивают луков (так как у них не роба и они вытанчивают ранж сближения и могут навалить ) , луки убивают магов (так как бьют физом в робу и им не надо подбегать ). сейчас же из за раша мили гнут всех . , про пве я молчу . мас замесы отдельная история , рассматриваю сейчас пак на пка . 13.10.2025 в 09:38, Meki сказал: на каком сервере? у тебя концепт есть? мастерворк . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 18 Опубликовано: В понедельник в 15:55 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:55 13.10.2025 в 19:31, Oopsii сказал: имеешь в виду что они подлетают рашем с и с 1 крита сносят мага и так и должно быть ... просто еслли мы говорим о концепте камень ножницы бумага , то по логике маги должны убивать мили (так как они не успевают добежать) , мили убивают луков (так как у них не роба и они вытанчивают ранж сближения и могут навалить ) , луки убивают магов (так как бьют физом в робу и им не надо подбегать ). сейчас же из за раша мили гнут всех . , про пве я молчу . мас замесы отдельная история , рассматриваю сейчас пак на пка . мастерворк . Милики гнут на 83 когда 80% серва уже ливнуло, до 83 они терпят, первую стадию ножи что то могут, со второй стадии ножей в луков реролили все потому что уже не было смысла от ножей, ну еще глады с 10+ дулями могут что то показать, я уверен ты с воды и не видел одетых магов которые играть умеют. А так большую часть серва самыми сильными были луки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: В понедельник в 15:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:57 13.10.2025 в 18:55, ZXCDiavolo сказав: Милики гнут на 83 когда 80% серва уже ливнуло, до 83 они терпят, первую стадию ножи что то могут, со второй стадии ножей в луков реролили все потому что уже не было смысла от ножей, ну еще глады с 10+ дулями могут что то показать, я уверен ты с воды и не видел одетых магов которые играть умеют. А так большую часть серва самыми сильными были луки. луками можна грати з трігерами, апп норм і 150 стволами (умовні 76лвл +-) до цього вони куски ще ті) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 18 Опубликовано: В понедельник в 16:02 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:02 13.10.2025 в 19:57, donskor сказал: луками можна грати з трігерами, апп норм і 150 стволами (умовні 76лвл +-) до цього вони куски ще ті) Ну возможно до 76 обычные работяги на луках с +3 корягами послабже будут магов с таким же бустом, но заряженые паки с 8-10+ луками убивали все живое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: В понедельник в 16:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:06 13.10.2025 в 19:02, ZXCDiavolo сказав: Ну возможно до 76 обычные работяги на луках с +3 корягами послабже будут магов с таким же бустом, но заряженые паки с 8-10+ луками убивали все живое. заряджені паки з актуальним шмотом 8-10 апріорі єбане всіх нє?) ми ж про ситуацію в вакуумі, де у всіх УМОВНО А грейд +3\4, ствол дай баже +4 і луки до тої стадії печалькінс ще той а от з приколами вже починається фулл кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 18 Опубликовано: В понедельник в 16:16 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:16 Я с челами которые бегают с +3 пухой и в +3 шмоте даже не пересекался это сольники только в катах такие бегают, так что хз про какой ты вакуум говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: В понедельник в 16:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:25 13.10.2025 в 19:16, ZXCDiavolo сказав: Я с челами которые бегают с +3 пухой и в +3 шмоте даже не пересекался это сольники только в катах такие бегают, так что хз про какой ты вакуум говоришь. про уявний офк) бо дивно порівнювати луків з 10 пухами вс магів з 6 стафами (супер умовно) (як і магів з пісєй у носа вс фізів з шадоу ак+олі) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.