Mukhomor 2 Опубликовано: В среду в 02:46 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 02:46 Простите новичка за глупый вопрос, но сколько здесь можно водить окон? 1+1 или больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: В среду в 03:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 03:37 08.10.2025 в 09:46, Mukhomor сказал: Простите новичка за глупый вопрос, но сколько здесь можно водить окон? 1+1 или больше? 2+1(ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: В среду в 08:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:37 07.10.2025 в 17:18, RomaBlock сказал: думал первыми гладиаторы вылезут с сабом на глада а тут ты) глада с оконным овером, 10 из 10 геймплей Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: В среду в 12:25 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 12:25 On 10/8/2025 at 9:37 AM, 422 said: глада с оконным овером, 10 из 10 геймплей А если Глад + Овер + бд? 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaBlock 2 Опубликовано: В среду в 13:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:01 08.10.2025 в 15:25, Mukhomor сказал: А если Глад + Овер + бд? они прикол тянут а ты ведешься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: В среду в 13:16 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 13:16 On 10/8/2025 at 2:01 PM, RomaBlock said: они прикол тянут а ты ведешься ) А в чем смысл прикладываться? Я в первом посте указал что я не знаком с Мастерворк от слова совсем. Если те советы кем играть были как прикол, то вряд-ли это можно назвать смешным. Я смогу уделять макс пару часов в день на игру. Поэтому я и обратился за советами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: В среду в 14:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:18 08.10.2025 в 20:16, Mukhomor сказал: А в чем смысл прикладываться? Я в первом посте указал что я не знаком с Мастерворк от слова совсем. Если те советы кем играть были как прикол, то вряд-ли это можно назвать смешным. Я смогу уделять макс пару часов в день на игру. Поэтому я и обратился за советами. Если у тебя сильно урезано количество времени на игру - бери ФСа и БД, можешь взять 3им окном баффера, но это по желанию. Ты меньше времени потратишь на поиск инстов, в сравнении с другими ДД персонажами, ибо все любят ФСа и его кубики. Ты менее зависим от выбора спотов (Можешь фармить на париках со взрывом/Иксовых мобов в соло таргет/В рандомках/как маг) Единственный недостаток ФСа, он бесполезен в групповом и массовом пвп, в остальном это один, если не самый комфортный персонаж для игры. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 44 Опубликовано: В среду в 14:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:34 08.10.2025 в 18:18, Тушкан сказал: Если у тебя сильно урезано количество времени на игру - бери ФСа и БД, можешь взять 3им окном баффера, но это по желанию. Ты меньше времени потратишь на поиск инстов, в сравнении с другими ДД персонажами, ибо все любят ФСа и его кубики. Ты менее зависим от выбора спотов (Можешь фармить на париках со взрывом/Иксовых мобов в соло таргет/В рандомках/как маг) Единственный недостаток ФСа, он бесполезен в групповом и массовом пвп, в остальном это один, если не самый комфортный персонаж для игры. инсты обещали урезать до жопы. за неделю вроде 3 раза. Поэтому ради инстов брать чара сейчас не айс. Да и потом - у тебя должен быть чар, который хотя бы в теории может дать пизды. ФС к сожалению может дать пизды, только если это чар женского пола и вы где-то в Новиградском борделе 422 и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: В среду в 15:31 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 15:31 Из всего описанного выше, могу сделать вывод что брать надо, отчасти исходя из моих предпочтений, Тир/ФС + БД + ПП(?) Ну патч нотсы тоже надо будет иметь ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: В среду в 16:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:06 08.10.2025 в 18:31, Mukhomor сказал: Из всего описанного выше, могу сделать вывод что брать надо, отчасти исходя из моих предпочтений, Тир/ФС + БД + ПП(?) Ну патч нотсы тоже надо будет иметь ввиду И приготовься к реальности: твоего Голого барда в инсты не захотят брать, даже со средним бустом. UPD: Добавь к выбору кор чаров еще - Крафтера, Кота, Вл-а (при правильном использовании он в соло таргет отлично вносит дпс), Любой танк с волком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: В среду в 16:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:07 08.10.2025 в 18:31, Mukhomor сказал: Из всего описанного выше, могу сделать вывод что брать надо, отчасти исходя из моих предпочтений, Тир/ФС + БД + ПП(?) Ну патч нотсы тоже надо будет иметь ввиду Что ты хочешь от игры?Пару часов мобов побить и пойти спать?Для этого не нужно искать советы и прочую хуету.Всё что тебя ждет на данном сервере это унылый мободрочь там где тебе пиздюлей не дадут,потому что ты встал на вкусный спот.Ты с таким праймом либо донатишь,покупаешь все что тебе надо и получаешь удовольствие,либо нюхаешь бебру свои два часа времени.За кого тут играть что бы тупо бить мобов вообще не важно,хоть за биша играй.Тут онлайн не 500 человек и куча свободных спотов.Везде куда ты придешь будет конкуренция. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 67 Опубликовано: В среду в 16:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:17 (изменено) 08.10.2025 в 22:31, Mukhomor сказал: Из всего описанного выше, могу сделать вывод что брать надо, отчасти исходя из моих предпочтений, Тир/ФС + БД + ПП(?) Ну патч нотсы тоже надо будет иметь ввиду На обт можно будет побегать потестить разные споты. А вообще тут была функция смены саба на мейн за донат валюту если ты планируешь выходить на олимп, если нет то можно саб классом так же развиваться как и мейном и все саб скиллы тут работают на все саб классы, это если вдруг тебе покажется что ты не тем классом стартанул. Изменено В среду в 16:18 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Mukhomor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: В среду в 16:20 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 16:20 On 10/8/2025 at 5:06 PM, Belarus SiDy said: И приготовься к реальности: твоего Голого барда в инсты не захотят брать, даже со средним бустом. UPD: Добавь к выбору кор чаров еще - Крафтера, Кота, Вл-а (при правильном использовании он в соло таргет отлично вносит дпс), Любой танк с волком. Да я планировал сам кач: мейн + 2 окна. Или тут без инстов не апнешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaBlock 2 Опубликовано: В среду в 16:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:26 08.10.2025 в 19:17, shubardan сказал: На обт можно будет побегать потестить разные споты. А вообще тут была функция смены саба на мейн за донат валюту если ты планируешь выходить на олимп, если нет то можно саб классом так же развиваться как и мейном и все саб скиллы тут работают на все саб классы, это если вдруг тебе покажется что ты не тем классом стартанул. А подскажи пожалуйста , какой из саммонов был бы профитней в 1 окошко? Для фарма в рандомках и соло переодически. Сильно ли режет агатион кота востребованность котоводов ? Котируют ли того же коня на каче в маг пачках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 521 Опубликовано: В среду в 16:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:32 07.10.2025 в 14:39, Mukhomor сказав: Привет местным обитателям, На Мастерворк впервые и решил попробовать поиграть на новом сервере. С данными хрониками совершенно не знаком, поэтому подскажите пожалуйста самодостаточного персонажа (желательно не маг), которым можно было бы играть и не сильно париться? А также какого сапорта выбрать в одно окно? Спасибо!:) Раньше играл за Тиранта, хороший ли это вариант здесь? минимум в 4 окна надо стартовать основа + заливка + барда + джуд, в идеале добавить пп/варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.