Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.10.2025 в 09:46, Mukhomor сказал:

Простите новичка за глупый вопрос, но сколько здесь можно водить окон? 1+1 или больше?

2+1(ПА) 

07.10.2025 в 17:18, RomaBlock сказал:

думал первыми гладиаторы вылезут с сабом на глада а тут ты)

глада с оконным овером, 10 из 10 геймплей

On 10/8/2025 at 2:01 PM, RomaBlock said:

они прикол тянут а ты ведешься )

А в чем смысл прикладываться? Я в первом посте указал что я не знаком с Мастерворк от слова совсем. Если те советы кем играть были как прикол, то вряд-ли это можно назвать смешным. Я смогу уделять макс пару часов в день на игру. Поэтому я и обратился за советами.

08.10.2025 в 20:16, Mukhomor сказал:

А в чем смысл прикладываться? Я в первом посте указал что я не знаком с Мастерворк от слова совсем. Если те советы кем играть были как прикол, то вряд-ли это можно назвать смешным. Я смогу уделять макс пару часов в день на игру. Поэтому я и обратился за советами.

Если у тебя сильно урезано количество времени на игру - бери ФСа и БД, можешь взять 3им окном баффера, но это по желанию. 

Ты меньше времени потратишь на поиск инстов, в сравнении с другими ДД персонажами, ибо все любят ФСа и его кубики. Ты менее зависим от выбора спотов (Можешь фармить на париках со взрывом/Иксовых мобов в соло таргет/В рандомках/как маг) 

Единственный недостаток ФСа, он бесполезен в групповом и массовом пвп, в остальном это один, если не самый комфортный персонаж для игры. 

08.10.2025 в 18:18, Тушкан сказал:

Если у тебя сильно урезано количество времени на игру - бери ФСа и БД, можешь взять 3им окном баффера, но это по желанию. 

Ты меньше времени потратишь на поиск инстов, в сравнении с другими ДД персонажами, ибо все любят ФСа и его кубики. Ты менее зависим от выбора спотов (Можешь фармить на париках со взрывом/Иксовых мобов в соло таргет/В рандомках/как маг) 

Единственный недостаток ФСа, он бесполезен в групповом и массовом пвп, в остальном это один, если не самый комфортный персонаж для игры. 

инсты обещали урезать до жопы. за неделю вроде 3 раза. Поэтому ради инстов брать чара сейчас не айс. Да и потом - у тебя должен быть чар, который хотя бы в теории может дать пизды. ФС к сожалению может дать пизды, только если это чар женского пола и вы где-то в Новиградском борделе

Из всего описанного выше, могу сделать вывод что брать надо, отчасти исходя из моих предпочтений, Тир/ФС + БД + ПП(?) 

Ну патч нотсы тоже надо будет иметь ввиду 

08.10.2025 в 18:31, Mukhomor сказал:

Из всего описанного выше, могу сделать вывод что брать надо, отчасти исходя из моих предпочтений, Тир/ФС + БД + ПП(?) 

И приготовься к реальности: твоего Голого барда в инсты не захотят брать, даже со средним бустом.

UPD: Добавь к выбору кор чаров еще - Крафтера, Кота, Вл-а (при правильном использовании он в соло таргет отлично вносит дпс), Любой танк с волком.

08.10.2025 в 18:31, Mukhomor сказал:

Что ты хочешь от игры?Пару часов мобов побить и пойти спать?Для этого не нужно искать советы и прочую хуету.Всё что тебя ждет на данном сервере это унылый мободрочь там где тебе пиздюлей не дадут,потому что ты встал на вкусный спот.Ты с таким праймом либо донатишь,покупаешь все что тебе надо и получаешь удовольствие,либо нюхаешь бебру свои два часа времени.За кого тут играть что бы тупо бить мобов вообще не важно,хоть за биша играй.Тут онлайн не 500 человек и куча свободных спотов.Везде куда ты придешь будет конкуренция.

08.10.2025 в 22:31, Mukhomor сказал:

На обт можно будет побегать потестить разные споты. А вообще тут была функция смены саба на мейн за донат валюту если ты планируешь выходить на олимп, если нет то можно саб классом так же развиваться как и мейном и все саб скиллы тут работают на все саб классы, это если вдруг тебе покажется что ты не тем классом стартанул.

Изменено пользователем shubardan

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

On 10/8/2025 at 5:06 PM, Belarus SiDy said:

И приготовься к реальности: твоего Голого барда в инсты не захотят брать, даже со средним бустом.

UPD: Добавь к выбору кор чаров еще - Крафтера, Кота, Вл-а (при правильном использовании он в соло таргет отлично вносит дпс), Любой танк с волком.

Да я планировал сам кач: мейн + 2 окна. Или тут без инстов не апнешься?

08.10.2025 в 19:17, shubardan сказал:

На обт можно будет побегать потестить разные споты. А вообще тут была функция смены саба на мейн за донат валюту если ты планируешь выходить на олимп, если нет то можно саб классом так же развиваться как и мейном и все саб скиллы тут работают на все саб классы, это если вдруг тебе покажется что ты не тем классом стартанул.

А подскажи пожалуйста , какой из саммонов был бы профитней в 1 окошко? Для фарма в рандомках и соло переодически. Сильно ли режет агатион кота востребованность котоводов ? Котируют ли того же коня на каче в маг пачках?

07.10.2025 в 14:39, Mukhomor сказав:

Привет местным обитателям, 

На Мастерворк впервые и решил попробовать поиграть на новом сервере.

С данными хрониками совершенно не знаком, поэтому подскажите пожалуйста самодостаточного персонажа (желательно не маг), которым можно было бы играть и не сильно париться? А также какого сапорта выбрать в одно окно? Спасибо!:) 

Раньше играл за Тиранта, хороший ли это вариант здесь?

минимум в 4 окна надо стартовать

основа + заливка + барда + джуд, в идеале добавить пп/варка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...