The2ndPAVLIN 47 Опубликовано: В среду в 20:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:15 Лучший пост октября! Saona, Рагнар, Mitske и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 20:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:16 (изменено) 08.10.2025 в 23:06, OSVLD сказал: Стиль узнаваем, да... Не буду оценивать первую часть поста, про пве бонусы и усталость - уменьшение пве бонусов на мой взгляд как раз больше на руку тем самым парням на мерседесах, а финального описания усталости мы еще не видели и я все таки надеюсь, что она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться от того, что я видел на луче в плане срезания экспы. Иначе это выглядит как серьезный просчет. А вот вторая часть, по сути про отсутствие "руководящей и направляющей" роли партии и правительства на отдельно взятом сервере - это так, именно про это был мой вопрос Саферо на стриме, на что он сказал - мы никуда не вмешиваемся. И это весьма печально. И никакие куры на старте и орки лучники не могут компенсировать предсказуемую и неинтересную движуху в биг и мид варе. Собственно, если вспомнить - на МВ1 люди пришли как раз не за красивыми картинками и механиками. Жалко что это забыли. Объясните мне дураку, по какому принципу кланы распределяются по серверам? И кто все таки будет против кого драться? Как вообще понять, смотря на топик "Политическая ситуация" кто против кого? в какой клан суваться? P.S. Раньше как-то всегда было понятно кто против кого, за какой замок и эпик, сейчас солянка непонятная Изменено В среду в 20:17 пользователем Istich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: В среду в 20:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:17 Чертовы гении придумали отдельный зоопарк и теперь мало людям системы мидкомпани, дайте отдельную резервацию и хоть кого-то сильнее не запускайте. А тот же самый бигвар сиди и соси бабу, ибо возможности добора паков из МИД кланов у вас не будет. Полностью нарушим всю цепочку. А в основном Сирена так-то прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 192 Опубликовано: В среду в 20:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:21 making 1 server or delete the mid war system will make way more interesting game this season. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 20:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:21 Актуализация прокачки скиллов на 42 лвлах, на что то намекает как буд то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: В среду в 20:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:21 Ну браво автору, все волнительные моменты озвучил 💪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: В среду в 20:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:22 Надо сумонить админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 20:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 11 Опубликовано: В среду в 20:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:27 Ради интереса,а сколько дней писал текст?(Тут медали на форуме за токены можно купить и вручить человеку?) Istich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy 8 Опубликовано: В среду в 20:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:28 (изменено) Бляха люто плюсую вот прямо отдуши... Возможно какието изменения нужны, но то что выкатывают админы последнее время, заставляет сильно задуматься , хочу ли я в это вобще играть Изменено В среду в 20:30 пользователем Dmitriy Istich и Рагнар 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: В среду в 20:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:31 08.10.2025 в 23:27, Tvorobushek сказал: Ради интереса,а сколько дней писал текст?(Тут медали на форуме за токены можно купить и вручить человеку?) 40 минут,под салат с крабовыми палочками (меня шторм научил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 186 Опубликовано: В среду в 20:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:32 У киберкала с онлайном 20 часов порвало жопу? Ну, я только рад. Значит концепция изменяется в верном направлении. Терпи T1ran, KAJlADIN, Istich и 8 других 4 5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 257 Опубликовано: В среду в 20:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:32 аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 949 Опубликовано: В среду в 20:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:38 08.10.2025 в 21:32, Rercury сказал: "Я был там, Гендальф, это было 3000 лет назад". Я был на воде в прошлом сезоне, я видел качество пачек, которые там играют, я видел клан-лидеров, которые там играют. Я объективно оцениваю возможности этих ребят и могу с полной уверенностью заявить: они не справятся с фул-кланом пикселей. Если у них были огромные проблемы со старым полупарализованным клан-лидером, которого я на коляске завёз на сервер, подключив к ИВЛ, если у них были огромные проблемы с лобатым, которому нассали в жопу на фаере и он пришёл одной пачкой отрабатывать повесточку на вотер... С чего вы решили, что они смогут играть против фул Биг вар клана? А где вот эта толпа пикселей, которые на каждый пост об этом начинают Ко Ко Ко, это не правда, нам будет сложно, Ко Ко Ко TickTack, KAJlADIN, SufferingCat и 4 других 4 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: В среду в 20:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:38 (изменено) 08.10.2025 в 23:32, Гинсенг сказал: У киберкала с онлайном 20 часов порвало жопу? Ну, я только рад. Значит концепция изменяется в верном направлении. Терпи А тебя просто радует,что "киберспорт" рвёт или ты надеешься,что концепция тебя спасёт и ты не будешь выебан этим "киберспортом"? Это нужно прояснить. Изменено В среду в 20:39 пользователем SirenaSong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.