Fithlaf 10 Опубликовано: вчера в 10:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:14 09.10.2025 в 12:10, VinDiesel сказал: Так в это и проблема, я не хочу качаться неделю до 55 Так не играй, купи драйвера или сделай свой сервер. это же Lineage 2 — например, для меня и 50% игроков это вообще не проблема. Chris'illa Strikes Back Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: вчера в 10:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:14 (изменено) On 10/9/2025 at 12:09 PM, CapMaT said: Верно ли я тебя понял, что ты судишь о проблемха проекта в целом, по тухлой активности в теме даниеля, прости Господи, дефо? Я сделаю предположение, что может быть, слабый интерес к дефо связан с тем, что он конченный пиздабол, который давно потерял связь с реальностью?) Ну чисто, как вариант, а вдруг. сужу по рекрутингу, по работягам с которыми я играл и уже потом по теме Дефо, потому что несмотря на Ваши нежные отношения и его разбившиеся мечты о вашем крепком голландском союзе, он собирал достаточную, для клана уровня Воды, активность. Я понимаю, что ты уже пострадал ментально от рук Evg, активного мембера коммьюнити ДД, но постарайся не скипать первую часть моих постов, потому что в том посте который ты квотнул, часть про раздел рекрутинга тоже есть Изменено вчера в 10:15 пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: вчера в 10:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:14 09.10.2025 в 12:05, Able сказал: Все будут рады если ты не зайдешь спасибо ноунейм с 29 сообщений что ты будешь рад, надеюсь ты останешься один на сервере и будешь кайфовать от игры с мобами. 09.10.2025 в 12:10, Istich сказал: А зачем ты здесь вообще? Нутро давит? ну потому что я как не крути люблю эту игру и люблю мастерворк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: вчера в 10:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:15 09.10.2025 в 13:06, Fithlaf сказал: Просто вместо 55 за один день — это будет 55 за неделю. Вопрос не в том КАК это будет, вопрос в том НАХУЯ? Понимаешь разницу?) 5 лет было 55 за день. Нахуя мне сейчас дают 55- за 5 дней, если мне это не нужно, а для ребятишек с онлайном 3 часа ничего не изменится? Действие ради действия ? Или действие ради того,чтобы насрать в вайб одним и нихуя путного не дать другим? iFinT и Lo0ny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 21 Опубликовано: вчера в 10:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:15 09.10.2025 в 13:06, Fithlaf сказал: Такое впечатление, что часть людей в теме вообще перепутала Lineage 2 с какой-то другой мобой. Во-первых, для тех, кто ноет из-за новой системы прокачки — посмотрите разницу в опыте, который был нужен на LU4 и который нужен был на Eternal. Никакой драмы не будет, никто не будет качаться 4 месяца до 60 уровня. Просто вместо 55 за один день — это будет 55 за неделю. Будет big war / mid war на 55? Значит, просто включат следующий этап. Не о чем плакать. В чём вообще проблема купить себе мид D-шмот в магазине? Даже на LU4 он был, на 99% будет классический магазин как на каком-нибудь Интерлюде (без топовых айтемов, типа только Sword of Revolution). Вам уже совсем крышу снесло, если вы не можете представить, что не всё покупается правой кнопкой за донат. Половина пати и так будет играть через 10 окон, через драйверов, через донат — так в чём вообще проблема? Вы даже сами этого делать не будете. Обычная пати из 9 человек после прохождения 1 профессии (которая занимает 30 минут) будет иметь около 3kk на 20 уровне. Что мешает организоваться, купить 2 пушки для ДД, а через 3 часа — фулл D-сет в магазине? Не хочешь делать 1 профу вручную? Купишь коины, продашь их и получишь адену на оружие. Это такая проблема, что надо заливать форум слезами и кричать, что сервер «умирает»? Зато экономика сервера не будет сломана вашими нарисованными сетами. Очнитесь уже, весь «проблем» только в том, что администрация не дала достаточно информации об изменениях. Цитирую Саферо со стрима - в магазине не будет д шмота, вообще, так же как и д купонов. Его введут через 5-6 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: вчера в 10:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:17 09.10.2025 в 12:27, dolinadinozavrov сказал: Согласен! Процесс адаптации после луча на мейне может пошатнуть мотивацию дальше играть сезон...) не, если это будет тот же мастерворк как и годы назад, то почему нет, у луча своя концепция с усталостью и патчами раз в полгода, а вот сезонный сервер со своей идеей легкого старта (привет Д грейд эквип в донате, клуб карты) и быстрого капа с последующим бустом и пвп на спотах мне тоже нравится, несмотря на графику в сравнении с лучом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1187 Опубликовано: вчера в 10:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:18 09.10.2025 в 13:10, SirenaSong сказав: Тут не всё так однозначно,верно?) тут нет никакой паники,есть просто индивидуальные оценки всего происходящего перед сезоном. Это тупо сабж. Ну тут 27 страниц косплея на "Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает" без обьективных на то причин) Мне, например, приздец как непонравился вброс на стриме про какой-то новый подход к расписанию эпиков, где они будут реже, но лута столько же, а в наградах будут какие-то ебаные купоны, аля "дентовских". Звучит как дичайшая сосня, на мой взгляд. Но прежде чем заливать говном личку сафере или писать простынки на форуме - я хочу хотя бы прочитать, как оно действительно будет работать, а еще лучше - глянуть на практике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: вчера в 10:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:18 Отмечусь в главной теме последнего сезона МВ, все ноют за крафт Д сетов, а я вот вижу как убили фарм сольникам с порезкой пве дефа, зачем вообще теперь нужен вип4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 10 Опубликовано: вчера в 10:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:19 09.10.2025 в 12:15, Lo0ny сказал: Цитирую Саферо со стрима - в магазине не будет д шмота, вообще, так же как и д купонов. Его введут через 5-6 дней. Это даже не мой язык, но разве трудно понять, что D-грейд вещей не будет в донат-шопе? Можешь показать хоть один сервер, где D-грейд не был доступен в обычном weapon shop? Почему вы думаете, что админы потеряли связь с реальностью и решили их убрать? Chris'illa Strikes Back Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 21 Опубликовано: вчера в 10:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:20 09.10.2025 в 13:19, Fithlaf сказал: Это даже не мой язык, но разве трудно понять, что D-грейд вещей не будет в донат-шопе? Можешь показать хоть один сервер, где D-грейд не был доступен в обычном weapon shop? Почему вы думаете, что админы потеряли связь с реальностью и решили их убрать? Друг, ну ты же можешь проверить, зайти на подкаст и послушать на 20 минуте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 55 Опубликовано: вчера в 10:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:20 Мастерворк всегда был выжимкой самого пиздатого в игре. Удобный, быстрый, простой. Игре 23 года блять, неужели не наигрались в контент 1-40 с нг сетами Если пить, то только корону Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: вчера в 10:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:21 Ну так пусть выйдут и скажут, что: - Д грейд будет в магазе, но без концов - что на старте кап не будет 35 лвл, а 52-й А то у нас из источника информации только стрим с Саферо, где сказано было, что Д грейда не будет вообще в магазинах (прям буквально так сказано) и отсюда логичным кап в первую ночь - 30-35 лвл Lermony и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: вчера в 10:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:22 09.10.2025 в 13:14, Fithlaf сказал: Так не играй, купи драйвера или сделай свой сервер. это же Lineage 2 — например, для меня и 50% игроков это вообще не проблема. так и качатесь, понимаешь тебе и 50% игроков ничего не мешает качать 55ый неделю, и то что введут усталость не поменяет твоих возможностей качать 55 неделю, а остальные 50% которым нравился прошлый концепт , где они берут кап (например 55ый лвл) за 1 день и дальше на топ спотах ЭТОГО лвла бустят себе топ эквип под стадию, оверкап, и т.д. система усталости меняет кардинально все То есть тебе дали говно которое ты привык есть, а людям которые борщ хавали 5 сезонов навалили в тарелку твою похлебку(говно), не комильфо выходит Missery, BossEtoyKa4alki, Loyan и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 257 Опубликовано: вчера в 10:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:24 09.10.2025 в 15:06, Fithlaf сказал: Просто вместо 55 за один день — это будет 55 за неделю. да ты ахуел чтоле, какую неделю :D тут как бы и 2 дня которые скорее всего и будут перебор, в целом бы хотелось пересмотр концепции в вверх, когда у нас 1 стадия 70 лвл и нублесы и в наборах Б грейд kotlancer, Cherubbael, donskor и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: вчера в 10:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:26 09.10.2025 в 13:24, soharm сказал: да ты ахуел чтоле, какую неделю :D тут как бы и 2 дня которые скорее всего и будут перебор, в целом бы хотелось пересмотр концепции в вверх, когда у нас 1 стадия 70 лвл и нублесы и в наборах Б грейд готовся на неделю , браток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.