CapMaT 1187 Опубликовано: вчера в 10:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:28 09.10.2025 в 13:14, jumble сказав: сужу по рекрутингу, по работягам с которыми я играл и уже потом по теме Дефо, потому что несмотря на Ваши нежные отношения и его разбившиеся мечты о вашем крепком голландском союзе, он собирал достаточную, для клана уровня Воды, активность. Я понимаю, что ты уже пострадал ментально от рук Evg, активного мембера коммьюнити ДД, но постарайся не скипать первую часть моих постов, потому что в том посте который ты квотнул, часть про раздел рекрутинга тоже есть А что не так с разделом рекрутинга? Каждый день вроде как добавляется по несколько тем в разделе и скорость увеличения количества тем только растет. Так то, еще две недели до старта. То есть, да, канешно - тем меньше чем в прошлом году, потому как в этом нет ебучего опклана и его чиповок (а это все же порядка 50 тем в разделе). Так то, минусов не вижу. Как и отсутствия всяких топ, алконафтов и тд. Я это воспринимаю, как скорее откат к мв4, в чем, опять таки, минусов не вижу. Feriko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: вчера в 10:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:28 09.10.2025 в 13:06, Fithlaf сказал: В чём вообще проблема купить себе мид D-шмот в магазине? А зачем? Я 5 лет вкидывал деньги в монитор и бегал в топ Д на 20ом уровне, не проходя профу руками и не собирая последние копейки с моба, зачем рушить этот уютный и приятный мирок ? Akashy и holod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish01 7 Опубликовано: вчера в 10:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:28 з початку вони крафт Д дадуть і систему "усталості" , а потім вампірік ППехі і "новий клієнт за 2 тижні" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 24 Опубликовано: вчера в 10:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:29 09.10.2025 в 13:15, SirenaSong сказал: Вопрос не в том КАК это будет, вопрос в том НАХУЯ? Понимаешь разницу?) 5 лет было 55 за день. Нахуя мне сейчас дают 55- за 5 дней, если мне это не нужно, а для ребятишек с онлайном 3 часа ничего не изменится? Действие ради действия ? Или действие ради того,чтобы насрать в вайб одним и нихуя путного не дать другим? это что-то из того что всю жизнь ты ездил на машине и тебе заебись и комфортно было, а тут решили что ЗОЖ сейчас модно, все дела, садись на велосипед и крути педали ибо хули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: вчера в 10:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:30 Я так понимаю раньше Саферо заразился игрое пое. А теперь решил скопировать путь "успеха" модели пое2 среди собственного комьюнити (если что там прям я не помню радостных отзывов на прошлой бета лиге). Сделать что-то приближенное к 2000 годам, нежели зашел и побежал. Вот только 80% комьюнити игры прям рвало задницу от того как их через хуй кинули, все их пожелания по игре. В итогу знаете что? Игру начали откатывать к более привычной и желанной для общей массы. Да нашлись ебучие блядские динозавры времен второй диаблы, которые урчат "оказуалеле, раньше было лучше", у меня самого один такой урчит со словами "дропа должно быть раз в1000 меньше, хочу страданий как раньше". Вот и тут, пытаються нас натянуть на видение игры 2004-2006 годов, круто же! Большинство говорит "иди нахуй с таким видением", но нас продолжают натягивать. И самое унылое, работа с коммьюнити просто скативыеться к уровню вашего любимого собрата по стадийкам, который переобулся в ессенс. Не надо слать свою базу, и кормить тем, что она не хочет, да и можно общаться с игроками. Лучше бы вместо 200 сообщений каждый день, где большинство текста какая-то тру стори и нужно вылавливать инфу, сделали бы подкасты с клан лидерами бигвара и с ними обсудили предстоящий сервер. Потом с мидвар клами. То как видят они ваш подход. Затизерили бы там изменения эпиков, подготовив хоть демо версию внутри игры, показав да хоть пару скиллов и общий вектор. А так накидали\наговорили много воды, что теперь то д грейда не будет вообще, то мы все умрем от передоза убийств кельтирова под старт локой, то еще что-то читаешь. Ужас. Curious, Loyan, SkorpKing и 9 других 7 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 10 Опубликовано: вчера в 10:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:32 (изменено) Они, например, сделали мягкий кап в 15kk опыта в день на старте: https://mw2.wiki/posts/post/34-gaining-experience-and-penalties 1 день — кап 40 лвл 2 день — 47 3 день — 51 4 день — 53 5 день — 55 6 день — 57 7 день — и так далее. Всё зависит от лимита опыта, просто подождите информацию — и всё. Может, кап будет 10kk, и он будет увеличиваться каждый день. Нет смысла устраивать истерику. Изменено вчера в 10:35 пользователем Fithlaf Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 10 Опубликовано: вчера в 10:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:32 (изменено) izwinite - lagnulo :D Изменено вчера в 10:34 пользователем Fithlaf lag Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 77 Опубликовано: вчера в 10:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:32 09.10.2025 в 13:19, Fithlaf сказал: Можешь показать хоть один сервер, где D-грейд не был доступен в обычном weapon shop? Да, Фламерия Loyan и SufferingCat 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: вчера в 10:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:32 09.10.2025 в 13:24, soharm сказал: да ты ахуел чтоле, какую неделю :D тут как бы и 2 дня которые скорее всего и будут перебор, в целом бы хотелось пересмотр концепции в вверх, когда у нас 1 стадия 70 лвл и нублесы и в наборах Б грейд Какой нублесс, надо что бы нублесс как подарок под ёлку был - в конце декабря. Прикинь как все рады будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: вчера в 10:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:34 09.10.2025 в 13:32, Fithlaf сказал: Они, например, сделали мягкий кап в 15kk опыта в день на старте: https://mw2.wiki/posts/post/34-gaining-experience-and-penalties 1 день — кап 40 лвл 2 день — 47 3 день — 51 4 день — 53 5 день — 55 6 день — 57 7 день — и так далее. Всё зависит от лимита опыта, просто подождите информацию — и всё. Может, кап будет 10kk, и он будет увеличиваться каждый день. Нет смысла устраивать истерику. Я буду устраивать истерику, потому что раньше я брал 1-60 за 24 часа, а сейчас 1-47 за 5 часов(отбил усталость+утром добавили) и еще 3 лвла сверху за остальные 19 часов ........ зачем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 55 Опубликовано: вчера в 10:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:35 09.10.2025 в 15:32, Fithlaf сказал: Они, например, сделали мягкий кап в 15kk опыта в день на старте: https://mw2.wiki/posts/post/34-gaining-experience-and-penalties 1 день — кап 40 лвл 2 день — 47 3 день — 51 4 день — 53 5 день — 55 6 день — 57 7 день — и так далее. Всё зависит от лимита опыта, просто подождите информацию — и всё. Может, кап будет 10kk, и он будет увеличиваться каждый день. Нет смысла устраивать истерику. Если тебе так нравится глину месить в таноре - your welcome как говорится Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: вчера в 10:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:35 On 10/9/2025 at 12:32 PM, Fithlaf said: Может, кто-то донести, что когда ныли что сеты за неделю обесцениваются, речь шла не про Д грейд? я что-то разъебался с поста Loyan и Akashy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish01 7 Опубликовано: вчера в 10:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:36 09.10.2025 в 13:34, SufferingCat сказал: Я буду устраивать истерику, потому что раньше я брал 1-60 за 24 часа, а сейчас 1-47 за 5 часов(отбил усталость+утром добавили) и еще 3 лвла сверху за остальные 19 часов ........ зачем ? теперь ты можешь поспать, о здоровье твоем позаботились 😄 SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: вчера в 10:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:45 Взял отпуск - взял вторую профу. Шикарно. Loyan, kotlancer и BossEtoyKa4alki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 10 Опубликовано: вчера в 10:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:46 09.10.2025 в 12:34, SufferingCat сказал: Я буду устраивать истерику, потому что раньше я брал 1-60 за 24 часа, а сейчас 1-47 за 5 часов(отбил усталость+утром добавили) и еще 3 лвла сверху за остальные 19 часов ........ зачем ? Бро, ну тогда просто фарми 24 часа, возьми себе изи 47 лвл — и потом фарми по 0,1% ili 0.01. Если ты на этих рейтах взял 60-й за 24 часа — значит, с новой системой у тебя тоже проблем не будет 🙂 Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.