Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 13:14, jumble сказав:

сужу по рекрутингу, по работягам с которыми я играл и уже потом по теме Дефо, потому что несмотря на Ваши нежные отношения и его разбившиеся мечты о вашем крепком голландском союзе, он собирал достаточную, для клана уровня Воды, активность. Я понимаю, что ты уже пострадал ментально от рук Evg, активного мембера коммьюнити ДД, но постарайся не скипать первую часть моих постов, потому что в том посте который ты квотнул, часть про раздел рекрутинга тоже есть

А что не так с разделом рекрутинга? Каждый день вроде как добавляется по несколько тем в разделе и скорость увеличения количества тем только растет. Так то, еще две недели до старта. То есть, да, канешно - тем меньше чем в прошлом году, потому как в этом нет ебучего опклана и его чиповок (а это все же порядка 50 тем в разделе). Так то, минусов не вижу. Как и отсутствия всяких топ, алконафтов и тд. Я это воспринимаю, как скорее откат к мв4, в чем, опять таки, минусов не вижу.

09.10.2025 в 13:06, Fithlaf сказал:

В чём вообще проблема купить себе мид D-шмот в магазине? 

А зачем? Я 5 лет вкидывал деньги в монитор и бегал в топ Д на 20ом уровне, не проходя профу руками и не собирая последние копейки с моба, зачем рушить этот уютный и приятный мирок ? 

з початку вони крафт Д дадуть і систему "усталості" , а потім вампірік ППехі і "новий клієнт за 2 тижні"

09.10.2025 в 13:15, SirenaSong сказал:

Вопрос не в том КАК это будет, вопрос в том НАХУЯ? 

Понимаешь разницу?)

5 лет было 55 за день. Нахуя мне сейчас дают 55- за 5 дней, если мне это не нужно, а для ребятишек с онлайном 3 часа ничего не изменится?

Действие ради действия ? Или действие ради того,чтобы насрать в вайб одним и нихуя путного не дать другим?

это что-то из того что  всю жизнь ты ездил на машине и тебе заебись и комфортно было, а тут решили что ЗОЖ сейчас модно, все дела, садись на велосипед и крути педали ибо хули?

Я так понимаю раньше Саферо заразился игрое пое. А теперь решил скопировать путь "успеха" модели пое2 среди собственного комьюнити (если что там прям я не помню радостных отзывов на прошлой бета лиге). Сделать что-то приближенное к 2000 годам, нежели зашел и побежал. Вот только 80% комьюнити игры прям рвало задницу от того как их через хуй кинули, все их пожелания по игре. В итогу знаете что? Игру начали откатывать к более привычной и желанной для общей массы. Да нашлись ебучие блядские динозавры времен второй диаблы, которые урчат "оказуалеле, раньше было лучше", у меня самого один такой урчит со словами "дропа должно быть раз в1000 меньше, хочу страданий как раньше".

Вот и тут, пытаються нас натянуть на видение игры 2004-2006 годов, круто же! Большинство говорит "иди нахуй с таким видением", но нас продолжают натягивать. И самое унылое, работа с коммьюнити просто скативыеться к уровню вашего любимого собрата по стадийкам, который переобулся в ессенс. Не надо слать свою базу, и кормить тем, что она не хочет, да и можно общаться с игроками. Лучше бы вместо 200 сообщений каждый день, где большинство текста какая-то тру стори и нужно вылавливать инфу, сделали бы подкасты с клан лидерами бигвара и с ними обсудили предстоящий сервер. Потом с мидвар клами. То как видят они ваш подход. Затизерили бы там изменения эпиков, подготовив хоть демо версию внутри игры, показав да хоть пару скиллов и общий вектор. А так накидали\наговорили много воды, что теперь то д грейда не будет вообще, то мы все умрем от передоза убийств кельтирова под старт локой, то еще что-то читаешь. Ужас.

Они, например, сделали мягкий кап в 15kk опыта в день на старте:

https://mw2.wiki/posts/post/34-gaining-experience-and-penalties

1 день — кап 40 лвл
2 день — 47
3 день — 51
4 день — 53
5 день — 55
6 день — 57
7 день — и так далее.

Всё зависит от лимита опыта, просто подождите информацию — и всё.
Может, кап будет 10kk, и он будет увеличиваться каждый день.
Нет смысла устраивать истерику.

IMG_3305.png

IMG_3305.png

Изменено пользователем Fithlaf

Chris'illa Strikes Back

09.10.2025 в 13:19, Fithlaf сказал:

Можешь показать хоть один сервер, где D-грейд не был доступен в обычном weapon shop?

Да, Фламерия :HAhaa:

09.10.2025 в 13:24, soharm сказал:

да ты ахуел чтоле, какую неделю :D тут как бы и 2 дня которые скорее всего и будут перебор, в целом бы хотелось пересмотр концепции в вверх, когда у нас 1 стадия 70 лвл и нублесы и в наборах Б грейд

Какой нублесс, надо что бы нублесс как подарок под ёлку был - в конце декабря. Прикинь как все рады будут.

09.10.2025 в 13:32, Fithlaf сказал:

1 день — кап 40 лвл
2 день — 47
3 день — 51
4 день — 53
5 день — 55
6 день — 57
7 день — и так далее.

Я буду устраивать истерику, потому что раньше я брал 1-60 за 24 часа, а сейчас 1-47 за 5 часов(отбил усталость+утром добавили) и еще 3 лвла сверху за остальные 19 часов ........ зачем ? 

09.10.2025 в 15:32, Fithlaf сказал:

1 день — кап 40 лвл
2 день — 47
3 день — 51
4 день — 53
5 день — 55
6 день — 57
7 день — и так далее.

IMG_3305.png

IMG_3305.png

Если тебе так нравится глину месить в таноре - your welcome как говорится

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

On 10/9/2025 at 12:32 PM, Fithlaf said:

IMG_3305.png

Может, кто-то донести, что когда ныли что сеты за неделю обесцениваются, речь шла не про Д грейд? :pandaredlol:

я что-то разъебался с поста

09.10.2025 в 13:34, SufferingCat сказал:

Я буду устраивать истерику, потому что раньше я брал 1-60 за 24 часа, а сейчас 1-47 за 5 часов(отбил усталость+утром добавили) и еще 3 лвла сверху за остальные 19 часов ........ зачем ? 

теперь ты можешь поспать, о здоровье твоем позаботились 😄

09.10.2025 в 12:34, SufferingCat сказал:

Бро, ну тогда просто фарми 24 часа, возьми себе изи 47 лвл — и потом фарми по 0,1% ili 0.01. Если ты на этих рейтах взял 60-й за 24 часа — значит, с новой системой у тебя тоже проблем не будет 🙂

image.png.310aaedcae098aec95bf703197493736.png

Chris'illa Strikes Back

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...