fabuLous 4154 Опубликовано: вчера в 12:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:31 09.10.2025 в 15:28, SthL сказал: В смысле не понял ты че тут вообще чисто мимо проходил хз че там кто делает = ) Кто вообще эти люди кто концепт делает мона по именам наших Героев : P Одного ты точно знаешь в лицо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: вчера в 12:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:31 09.10.2025 в 19:24, Amerikanec сказал: я играю ночью там онлайна и так 1/4 🙃 А эпики и все остальное на водиле ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: вчера в 12:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:33 09.10.2025 в 04:15, SufferingCat сказал: НУ многих может отпугнуть : 1) непонятки с системой усталости , будет она вместо стадий или одновременно со стадиями, сможем ли мы увидеть ситуацию как ну луче, где основная масса 42ой (по капу усталости), а киберкотлеты взяли 60ые 2) непонятки по сетапам и ребалансу, как и говорили выше, найти человека на "мага" или "овера" в зависимости от того кого как реворкнут, будет проблематично перед самим стартом, сколько паков может посыпатся где люди не захотят играть на камаэле в сетапе , потому что их сделали скрытой имбой ты заходил на луч? Я не хочу заходить на клиент старой л2 после луча, потому что это рыготня Какой же ты просто бред высасываешь из пальца когда мы взяли 60 кап усталости был 57 лвл где то успокойся и жди патч ноута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: вчера в 12:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:35 09.10.2025 в 08:31, SthL сказал: А эпики и все остальное на водиле ?) Ну на луче водила был на 2/3 эпиков где то. У меня эпики в 2 часа дня, на сезоне я даже мозги не буду ебать себе и людям чтобы слот в мэйне занимать чтобы там драйвер играл 70% праймов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: вчера в 12:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:36 Американец не справился с форумным управлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: вчера в 12:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:37 09.10.2025 в 19:35, Amerikanec сказал: Ну на луче водила был на 2/3 эпиков где то. У меня эпики в 2 часа дня, на сезоне я даже мозги не буду ебать себе и людям чтобы слот в мэйне занимать чтобы там драйвер играл 70% праймов Чет у тебя настрой совсем хуевый какой-то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: вчера в 12:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:40 09.10.2025 в 15:16, Amerikanec сказал: идешь в магазин и покупаешь Д грейд шеф походу Д грейда не будет даже в обычном шопе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: вчера в 12:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:40 09.10.2025 в 05:59, SirenaSong сказал: Всё просто, я хочу быстрых эндорфинов которые мне давали предыдущие годы. У меня есть опция пойти и поиграть в неспешную игру скачав луч,а вот получить быстрые эндорфины, если сезон сделают тягомотным - нет. Я ведь не против в целом концепции неспешной игры,она имеет право на жизнь. Просто для меня не понятно нахуя лезть в то,что работает и работает судя по показателям - хорошо. Месяц на 79 ок 1 день до 60 ок Неделя до 60 не ок Клоунада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: вчера в 12:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:40 (изменено) 09.10.2025 в 08:40, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: шеф походу Д грейда не будет даже в обычном шопе... Высосанный из пальца очередной бред? А забыл обычный шоп это гм шоп Изменено вчера в 12:41 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: вчера в 12:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:41 (изменено) 09.10.2025 в 19:31, fabuLous сказал: Одного ты точно знаешь в лицо Давай тебя тут голосование выберем главным геймДизайнером, а мы тебе тут будем подсказывать как нужно делать Изменено вчера в 12:41 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: вчера в 12:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:41 09.10.2025 в 08:36, jumble сказал: Американец не справился с форумным управлением Я за рулем, ебучий айфон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 5 Опубликовано: вчера в 12:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:42 On 10/9/2025 at 3:24 PM, Amerikanec said: Бригу шлем разве что https://t.me/MasterWorkFM/1531 Эфир саферо 22:45 - Д грейда не будет не в наборах, не в магазине, только если выбил с рб\моба Так же легко предположить, что Люксора тоже не будет по началу То есть условный кармиан тоже надо крафтить в полном составе + по последнему посту от Саферо известно, что "Для создания предметов ранга C теперь нужны рецепты" Теперь накладуем "усталость" на это все Вывод: народ бастует и на то реально есть причины P.S. Если бы на этом сезоне сделали как в прошлом сезоне просто +30% к донату - то столько горящих пердаков точно не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: вчера в 12:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:42 09.10.2025 в 08:37, SthL сказал: Чет у тебя настрой совсем хуевый какой-то :) Обыкновенный настрой уже 3 сезона как минимум на прошлом старте я вообще в тл играл до нг, только на Олимп заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: вчера в 12:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:43 09.10.2025 в 15:33, Amerikanec сказал: Какой же ты просто бред высасываешь из пальца когда мы взяли 60 кап усталости был 57 лвл где то успокойся и жди патч ноута А какой смысл будет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО пробивать кап после усталости , юзая шапки руны и т.д , если на некст день все это откачается за 2-3 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4154 Опубликовано: вчера в 12:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:49 09.10.2025 в 15:41, SthL сказал: Давай тебя тут голосование выберем главным геймДизайнером, а мы тебе тут будем подсказывать как нужно делать ой не надо, я таких дел наворочу, стартовать на коляске будете ведь, а первым квестом на гремлинов будет наперегонки добраться на коляске до оли столба и разрушить нахуй этот столб youtube channel Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.