Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 08:58, SthL сказал:

А че нада сидеть Душиться на Ящерах Делу под Дионом и крафтить Д брига шлем для сета ?  : P

Пару дней попиздиться норм 

123000.png

09.10.2025 в 15:51, glorytoUkraine сказал:

говорят нужны деньги  на лучь, а по действиям урезают  донат сами же, на  наборах стартовых  наверное было не  мало прибыли, а сейчас люди  подумают  а стоит ли их вообще брать.

они будут дешевле, так что будут

09.10.2025 в 15:52, fabuLous сказал:

Я НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЛИ КОЛЯСКА, А ТЫ ПРО ТАКОЕ СПРАШИВАЕШЬ НУ ЗА ШО((((

А если будут, то дать им комбат мод, убирающий прибавки к скорости, но позволяющий драться, пофиг на анимации атаки, анимации скиллов хватит.

Представь, какие баталии будут!

09.10.2025 в 16:01, Amerikanec сказал:

В чем проблема патчноут запостить отрезав часть Вайна? Кек

Ну складывается впечатление, что он только придумывается.

09.10.2025 в 15:17, OSVLD сказал:

Пока выглядит так, что саммонеры все еще пролетают мимо места в основе.

Как последняя затычка после всех пран/пати уд/икон и при условии, что 1 мембер заболел, а все предыдущие затычки - окна.

09.10.2025 в 15:51, Amerikanec сказал:

На дистанции это все равно дает норм 

Ну это же не луч, тут будет больше активностей где ты будешь умирать, пофиг даже с бонусом на минус потерю, разве что каждую смерть ресатся бресом и на кмах тоже :pandaredlol:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

09.10.2025 в 20:02, Amerikanec сказал:

Олимп в НГ сетах может ебанем :) 

На 1 стадии Строгий кап 19 лвл 99.99% никак не апнешь : P

image.jpeg.1fbfbfc6ad150506f046bb514081367b.jpeg image.jpeg.e2f5ab2a78c7bcd78beaa05344119730.jpeg

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

09.10.2025 в 16:02, Amerikanec сказал:

Ну тебе, заходящему на часик вечера и ночь оно то норм, а вот другим может и нет. Тебе на олимп вкатить кап буста по средней палате л2тима, ты будешь доволен?) Вот и нам также стараються замедлить контент ц1 хроник в 2025 году. Ненавижу просто проходить 1\10 пути, пройденого 100 раз, долго. Но каждому свой фанчик. 

09.10.2025 в 09:10, SthL сказал:

Олимп в НГ сетах может ебанем :) 

На 1 стадии Строгий кап 19 лвл 99.99% никак не апнешь : P

image.jpeg.1fbfbfc6ad150506f046bb514081367b.jpeg image.jpeg.e2f5ab2a78c7bcd78beaa05344119730.jpeg

Олимп ток со второй профы 😏

123000.png

09.10.2025 в 09:18, doozdogg сказал:

Ну тебе, заходящему на часик вечера и ночь оно то норм, а вот другим может и нет. Тебе на олимп вкатить кап буста по средней палате л2тима, ты будешь доволен?) Вот и нам также стараються замедлить контент ц1 хроник в 2025 году. Ненавижу просто проходить 1\10 пути, пройденого 100 раз, долго. Но каждому свой фанчик. 

Играл на луче два месяца мне заебись было. 

странно как я даже офф пати всегда был в топе по экспе когда играл на сезонах. 

никто не старается ничего замедлить, просто я помню ту рыгань когда мы брали первый сонг на бег на сервере в первый день и бегали душили варов которые только проснулись и убежать не могли. Теперь вместо того чтобы апнуть 60 за два дня и давить 64 две недели люди будут просто плавно давить 64 две недели 🤷‍♂️

по поводу шмота вообще какая нахуй разница мы на втором крумы стояли в Д шмоте убивая мобов по респу. Будет все норм просто Кап будет браться адекватно а не за ночь 

123000.png

Ебать до меня дошло, тебе не нужно придумывать рабочий контент на сезонный сервер с 83+ лвла, если растянуть д-грейд стадию и прочий лоулвл контент. Просто вдумайтесь, даже есть вы интрюлюдь, старт в нг - крафт д или скип сразу в ц - крафт б - крафт дк - крафт мж\нм - крафт s - s80 dyno - s80 moirai - s84 vesper - vorpal - elegia - eternal. Там от перехода из сета в сет, даже самый упоротый пве ебалоид прифигеет. А главное скрафтил новый сет и выкинул старый в 90%, есть народные сета конечно но такое.

09.10.2025 в 16:21, Amerikanec сказал:

Играл на луче два месяца мне заебись было. 

странно как я даже офф пати всегда был в топе по экспе когда играл на сезонах. 

никто не старается ничего замедлить, просто я помню ту рыгань когда мы брали первый сонг на бег на сервере в первый день и бегали душили варов которые только проснулись и убежать не могли. Теперь вместо того чтобы апнуть 60 за два дня и давить 64 две недели люди будут просто плавно давить 64 две недели 🤷‍♂️

по поводу шмота вообще какая нахуй разница мы на втором крумы стояли в Д шмоте убивая мобов по респу. Будет все норм просто Кап будет браться адекватно а не за ночь 

Не могу сказать за луч и пати игру, не щупал. В целом и на классике было весело, по своему. Главное в игре конкуренция, и вот ее как раз текущий подход уменьшает. Либо люди перегорели стадийкой. Одно и двух. А про шмотки, да на них то похуй. Я не люблю игру лоулвл скиллов, но опять каждому свое.

09.10.2025 в 16:23, doozdogg сказал:

крафт s - s80 dyno - s80 moirai

и плечи, плечи в ето дерьмо, для каждого саба свое...

image.png.ede12a0a12b939465732c8e9e4d6571e.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...