Amerikanec 615 Опубликовано: вчера в 13:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:02 09.10.2025 в 08:58, SthL сказал: А че нада сидеть Душиться на Ящерах Делу под Дионом и крафтить Д брига шлем для сета ? : P Пару дней попиздиться норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: вчера в 13:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:03 09.10.2025 в 15:51, glorytoUkraine сказал: говорят нужны деньги на лучь, а по действиям урезают донат сами же, на наборах стартовых наверное было не мало прибыли, а сейчас люди подумают а стоит ли их вообще брать. они будут дешевле, так что будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuushun 4 Опубликовано: вчера в 13:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:06 09.10.2025 в 15:52, fabuLous сказал: Я НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЛИ КОЛЯСКА, А ТЫ ПРО ТАКОЕ СПРАШИВАЕШЬ НУ ЗА ШО(((( А если будут, то дать им комбат мод, убирающий прибавки к скорости, но позволяющий драться, пофиг на анимации атаки, анимации скиллов хватит. Представь, какие баталии будут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 23 Опубликовано: вчера в 13:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:07 09.10.2025 в 16:01, Amerikanec сказал: В чем проблема патчноут запостить отрезав часть Вайна? Кек Ну складывается впечатление, что он только придумывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 9 Опубликовано: вчера в 13:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:08 09.10.2025 в 15:17, OSVLD сказал: Пока выглядит так, что саммонеры все еще пролетают мимо места в основе. Как последняя затычка после всех пран/пати уд/икон и при условии, что 1 мембер заболел, а все предыдущие затычки - окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: вчера в 13:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:10 (изменено) 09.10.2025 в 15:51, Amerikanec сказал: На дистанции это все равно дает норм Ну это же не луч, тут будет больше активностей где ты будешь умирать, пофиг даже с бонусом на минус потерю, разве что каждую смерть ресатся бресом и на кмах тоже Изменено вчера в 13:10 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: вчера в 13:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:10 09.10.2025 в 20:02, Amerikanec сказал: Пару дней попиздиться норм Олимп в НГ сетах может ебанем :) На 1 стадии Строгий кап 19 лвл 99.99% никак не апнешь : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: вчера в 13:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:14 @Amerikanec А ты будешь против работяг в Бронзе драться : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: вчера в 13:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:18 09.10.2025 в 16:02, Amerikanec сказал: Пару дней попиздиться норм Ну тебе, заходящему на часик вечера и ночь оно то норм, а вот другим может и нет. Тебе на олимп вкатить кап буста по средней палате л2тима, ты будешь доволен?) Вот и нам также стараються замедлить контент ц1 хроник в 2025 году. Ненавижу просто проходить 1\10 пути, пройденого 100 раз, долго. Но каждому свой фанчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
restinpeace 4 Опубликовано: вчера в 13:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:18 oh-nnoo.mp4 Curious, _Outlaw и glorytoUkraine 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: вчера в 13:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:18 09.10.2025 в 09:10, SthL сказал: Олимп в НГ сетах может ебанем :) На 1 стадии Строгий кап 19 лвл 99.99% никак не апнешь : P Олимп ток со второй профы 😏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: вчера в 13:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:21 09.10.2025 в 09:18, doozdogg сказал: Ну тебе, заходящему на часик вечера и ночь оно то норм, а вот другим может и нет. Тебе на олимп вкатить кап буста по средней палате л2тима, ты будешь доволен?) Вот и нам также стараються замедлить контент ц1 хроник в 2025 году. Ненавижу просто проходить 1\10 пути, пройденого 100 раз, долго. Но каждому свой фанчик. Играл на луче два месяца мне заебись было. странно как я даже офф пати всегда был в топе по экспе когда играл на сезонах. никто не старается ничего замедлить, просто я помню ту рыгань когда мы брали первый сонг на бег на сервере в первый день и бегали душили варов которые только проснулись и убежать не могли. Теперь вместо того чтобы апнуть 60 за два дня и давить 64 две недели люди будут просто плавно давить 64 две недели 🤷♂️ по поводу шмота вообще какая нахуй разница мы на втором крумы стояли в Д шмоте убивая мобов по респу. Будет все норм просто Кап будет браться адекватно а не за ночь Tyrrany и TickTack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: вчера в 13:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:23 Ебать до меня дошло, тебе не нужно придумывать рабочий контент на сезонный сервер с 83+ лвла, если растянуть д-грейд стадию и прочий лоулвл контент. Просто вдумайтесь, даже есть вы интрюлюдь, старт в нг - крафт д или скип сразу в ц - крафт б - крафт дк - крафт мж\нм - крафт s - s80 dyno - s80 moirai - s84 vesper - vorpal - elegia - eternal. Там от перехода из сета в сет, даже самый упоротый пве ебалоид прифигеет. А главное скрафтил новый сет и выкинул старый в 90%, есть народные сета конечно но такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: вчера в 13:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:26 09.10.2025 в 16:21, Amerikanec сказал: Играл на луче два месяца мне заебись было. странно как я даже офф пати всегда был в топе по экспе когда играл на сезонах. никто не старается ничего замедлить, просто я помню ту рыгань когда мы брали первый сонг на бег на сервере в первый день и бегали душили варов которые только проснулись и убежать не могли. Теперь вместо того чтобы апнуть 60 за два дня и давить 64 две недели люди будут просто плавно давить 64 две недели 🤷♂️ по поводу шмота вообще какая нахуй разница мы на втором крумы стояли в Д шмоте убивая мобов по респу. Будет все норм просто Кап будет браться адекватно а не за ночь Не могу сказать за луч и пати игру, не щупал. В целом и на классике было весело, по своему. Главное в игре конкуренция, и вот ее как раз текущий подход уменьшает. Либо люди перегорели стадийкой. Одно и двух. А про шмотки, да на них то похуй. Я не люблю игру лоулвл скиллов, но опять каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 144 Опубликовано: вчера в 13:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:28 09.10.2025 в 16:23, doozdogg сказал: крафт s - s80 dyno - s80 moirai и плечи, плечи в ето дерьмо, для каждого саба свое... Demogogen, ZXCDiavolo и doozdogg 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.