Relaksoid 171 Опубликовано: вчера в 05:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:59 10.10.2025 в 08:55, glorytoUkraine сказал: вероятно там за 350+ Уже 2 фул цц, аж набор стопнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 36 Опубликовано: вчера в 06:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:03 09.10.2025 в 00:02, kotlancer сказал: По факту, у меня в партийном чате обсуждают как правильно готовить карбонару с беконом или из грудинки. Почему ? Да потому что нехуй больше обсуждать. Новая инфа в след посте. След пост будет завтра. Обсудим суммонеров. Суммонер - это агатион, точка. Какая мне разница что там с ними, они сдохли еще в момент, когда их придумали. Куда ждете с инфой, кого ждете, чтобы каждый день посты в телеграмм выходили, вы ебанулись там совсем что ли ? "Оверлорд в группе". АЛО А КОГДА МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ КОГО НА НЕГО ПОСАДИТЬ И ВМЕСТО КОГО БЛЯТЬ. На обт что ли на хуй? Суммонам дали сдвоенный баф, дали трансформу мага, лука, танка, дагера, я хуй знает, что им надо, чтобы они играбельными были? Ну не может Крафтер бить кастетами под зилом. Ну хули надо еще? Почему амазингскил , потом румын на коне и котовод, не помню ник могли в поле норм ебашить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 36 Опубликовано: вчера в 06:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:04 10.10.2025 в 08:55, glorytoUkraine сказал: ты форум смотрел? там всё в пикселях + с UA кланов туда переходило не мало паков на сезоне,+ после луча так же прибавка у них какая-то да есть, вероятно там за 350+, а у заборов видно что паки поуходили, заменит ли их петровна:? по силе нет. Доминация иреалей очевидное болото на фаере, вероятно болото на вотере. Пикселей мало, чел. За 300 не перевалило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 9 Опубликовано: вчера в 06:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:08 On 10/10/2025 at 8:59 AM, Relaksoid said: Уже 2 фул цц, аж набор стопнули ёрничаешь смешно. Хочеш сказать что как было 250 так и осталось?) Сезон покажет кто бал...л. Умиляет ситуация когда в пикселях большинство паков с Олдов и Ukraine которые говорили что блин хотим в биг варе играть проти иреалей и заборов, а сами уходять от них на воду) Welcome. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 77 Опубликовано: вчера в 06:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:10 10.10.2025 в 08:50, walkingdead сказал: Нахуя так убиваться за д грейд. Просто в нг Сете можно фармить, единственное, пуха нужна. А после 40лвл в нг тоже можно погонять. Да и денег хватит купить какой-то сет +6, пока их накрафтят и заточат, уже будут деньги на покупку Согласен с этим мужчиной, но и некоторых работяг тоже понять можно, они с нулевой секунды брали сиську пива и им хватало одной руки, чтобы жать 4 бинда на мышке: пулить+аоешить мобов с отключенным мозгом. К такому быстро привыкаешь и тяжело отпускаешь. А теперь у них отняли пве-деф, нассали на барда и порезали баф в КК, вот и скулят от безысходности. Кого не жаль, так это киберспортсменов и оверкапящих СХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 35 Опубликовано: вчера в 06:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:11 10.10.2025 в 09:03, walkingdead сказал: Суммонам дали сдвоенный баф, дали трансформу мага, лука, танка, дагера, я хуй знает, что им надо, чтобы они играбельными были? Ну не может Крафтер бить кастетами под зилом. Ну хули надо еще? Почему амазингскил , потом румын на коне и котовод, не помню ник могли в поле норм ебашить? Давайте будем честными - пока у петов не удалят порезку в пвп и не дадут нормальный разгон от прочих статов чара(а не только %атака\защита) и всего прочего - они как были, так и будут хренью для любителей. Все же эти трансформы, как мертвому припарка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: вчера в 06:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:11 10.10.2025 в 09:08, glorytoUkraine сказал: Умиляет ситуация когда в пикселях большинство паков с Олдов и Ukraine которые говорили что блин хотим в биг варе играть проти иреалей и заборов, а сами уходять от них на воду) Welcome. Пошли, попробовали, понравилось в клане, остались. Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 9 Опубликовано: вчера в 06:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:24 On 10/10/2025 at 9:11 AM, Relaksoid said: Пошли, попробовали, понравилось в клане, остались. Что не так? когда даешь ответы, пожалуйста, лови смысл о чем говорят. Тебе говорят что - "Умиляет ситуация о биг варе с кельтой и заборами"(а реальность другая), а ты отвечаешь на то что их кто-то осуждает(пусть себе играют где хотят:) ) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: вчера в 06:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:37 10.10.2025 в 09:24, glorytoUkraine сказал: когда даешь ответы, пожалуйста, лови смысл о чем говорят. Тебе говорят что - "Умиляет ситуация о биг варе с кельтой и заборами"(а реальность другая), а ты отвечаешь на то что их кто-то осуждает(пусть себе играют где хотят:) ) . Ну так твоя «ситуация» имела бы место быть, если бы они ушли в ПХ под таким предлогом и ни разу не поучаствовали в бигваре. А сейчас к чему это сказано было? Ну попробовали, сделали для себя выводы. Сам пробуешь манипулировать обстоятельствами и что-то пишешь про «лови смысл»… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish01 7 Опубликовано: вчера в 06:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:56 10.10.2025 в 09:08, glorytoUkraine сказал: ёрничаешь смешно. Хочеш сказать что как было 250 так и осталось?) Сезон покажет кто бал...л. Умиляет ситуация когда в пикселях большинство паков с Олдов и Ukraine которые говорили что блин хотим в биг варе играть проти иреалей и заборов, а сами уходять от них на воду) Welcome. я думаю що більшість так сказали бо не хотіли щоб толік за ними по катакомбах бігав 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 9 Опубликовано: вчера в 07:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:09 On 10/10/2025 at 9:56 AM, Nightwish01 said: я думаю що більшість так сказали бо не хотіли щоб толік за ними по катакомбах бігав 🤣 "хах ще одна смішна шутка". Для справки тобі: той хто ініціював ловлю по локах за паком тим який плакав що його ловлять зараз в одному клані. пу пу пу donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 300 Опубликовано: вчера в 07:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:16 10.10.2025 в 08:32, ZABORvDELE сказал: сказочный долбаеб... но доказывать что то Финту это хуевая идея... сори я не буду даже пытаться это делать... Ответил Финту - проиграл ZABORvDELE, BRATZ и Зефир 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 601 Опубликовано: вчера в 07:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:32 10.10.2025 в 14:16, Cherubbael сказал: Ответил Финту - проиграл да тут вариантов нет... ответил = проиграл... молчишь = проиграл... glorytoUkraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 69 Опубликовано: вчера в 07:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:35 10.10.2025 в 13:11, Larugas сказал: Давайте будем честными - пока у петов не удалят порезку в пвп и не дадут нормальный разгон от прочих статов чара(а не только %атака\защита) и всего прочего - они как были, так и будут хренью для любителей. Все же эти трансформы, как мертвому припарка. У саммонов порезан пвп урон ты имел ввиду ? Про петов только знаю что порезан. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 104 Опубликовано: вчера в 08:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:00 10.10.2025 в 10:35, shubardan сказал: У саммонов порезан пвп урон ты имел ввиду ? Про петов только знаю что порезан. От куда ты это знаешь ? Инфа достоверная ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.