AlexForte 24 Опубликовано: вчера в 09:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:05 да и водный сервер это уровень дворового футбола, где понапяливали майки бекхамов и ебашутся двор на вдор seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 130 Опубликовано: вчера в 09:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:08 10.10.2025 в 11:55, CapMaT сказал: Верно ли я понимаю, что ты мембер алли саферо с мв5, который всосал 70+ паков и устроил на сервере болото? А теперь, ты ноешь про пх на вотере. Боишься, что в этом году вам не дадут устроить очередное болото? На МВ5 было противостояние хоть какое-то, в отличии от МВ4, где вы со старта фулл сервак в песочницу свою превратили. Ты правильно понял ) Да как-то вдоль хуя на самом деле куда вы пойдёте, мне лично. На прошлом и оптимиста побеждали, и ферзей, и соул пинчера, и из ОР большинство. Так что ПХ не боимся. Но, исходя из амбиций твоего клана, особенно про тотал доминейт на олимпе, логично было бы пойти на фаер и попытаться камбекнуть прошлый сезон. Тем более 105 и балики не идут, как я понял. Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1188 Опубликовано: вчера в 09:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:10 10.10.2025 в 12:08, swteam сказав: На МВ5 было противостояние хоть какое-то, в отличии от МВ4, где вы со старта фулл сервак в песочницу свою превратили. Ты правильно понял ) Да как-то вдоль хуя на самом деле куда вы пойдёте, мне лично. На прошлом и оптимиста побеждали, и ферзей, и соул пинчера, и из ОР большинство. Так что ПХ не боимся. Но, исходя из амбиций твоего клана, особенно про тотал доминейт на олимпе, логично было бы пойти на фаер и попытаться камбекнуть прошлый сезон. Тем более 105 и балики не идут, как я понял. Оно и видно на сколько тебе похуй. Зафиксировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 5 Опубликовано: вчера в 09:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:11 10.10.2025 в 12:08, swteam сказал: На МВ5 было противостояние хоть какое-то, в отличии от МВ4, где вы со старта фулл сервак в песочницу свою превратили. Ты правильно понял ) Да как-то вдоль хуя на самом деле куда вы пойдёте, мне лично. На прошлом и оптимиста побеждали, и ферзей, и соул пинчера, и из ОР большинство. Так что ПХ не боимся. Но, исходя из амбиций твоего клана, особенно про тотал доминейт на олимпе, логично было бы пойти на фаер и попытаться камбекнуть прошлый сезон. Тем более 105 и балики не идут, как я понял. Противостояние было до альянса ккк + гейты, потом была игра в одни ворота, так же как и на мв4 была +- норм игра, пока пх не сделали али с ккк и нортвиндами если я правильно помню, так что со стороны это пока что выглядит как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 24 Опубликовано: вчера в 09:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:12 кстати рандомная стата после мержа. Это те победители прошлогодней воды, которые фрифармили все эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RustyNail 0 Опубликовано: вчера в 09:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:13 нахуя вы эту тему превратили в ещё одну с политической ситуацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 24 Опубликовано: вчера в 09:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:14 10.10.2025 в 12:11, Akashy сказал: Противостояние было до альянса ккк + гейты, потом была игра в одни ворота, так же как и на мв4 была +- норм игра, пока пх не сделали али с ккк и нортвиндами если я правильно помню, так что со стороны это пока что выглядит как так альянс ккк+гейты же в прошлом году сосали от 80+ паков шторма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 317 Опубликовано: вчера в 09:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:14 10.10.2025 в 12:13, RustyNail сказав: нахуя вы эту тему превратили в ещё одну с политической ситуацией потому что у людей тряска из-за ПХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 114 Опубликовано: вчера в 09:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:14 10.10.2025 в 12:11, Akashy сказав: Противостояние было до альянса ккк + гейты, потом была игра в одни ворота, так же как и на мв4 была +- норм игра, пока пх не сделали али с ккк и нортвиндами если я правильно помню, так что со стороны это пока что выглядит как а реально ж кайфово було кілька тижнів +- порівну сайди епіків забирали і тут бамбац.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 130 Опубликовано: вчера в 09:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:15 10.10.2025 в 12:12, AlexForte сказал: кстати рандомная стата после мержа. Это те победители прошлогодней воды, которые фрифармили все эпики Ты стату апрельских КМов лучше скинь, а то чего мелочиться. Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RustyNail 0 Опубликовано: вчера в 09:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:15 10.10.2025 в 12:14, BlackShadow сказал: потому что у людей тряска из-за ПХ весь форум затресли уже, что с одной что с другой стороны один и те же сообщения по 10 кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 130 Опубликовано: вчера в 09:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:16 10.10.2025 в 12:14, AlexForte сказал: так альянс ккк+гейты же в прошлом году сосали от 80+ паков шторма Запруфь или иди пиздаболь в другом месте Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 24 Опубликовано: вчера в 09:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:18 10.10.2025 в 12:16, swteam сказал: Запруфь или иди пиздаболь в другом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1188 Опубликовано: вчера в 09:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:19 (изменено) 10.10.2025 в 12:11, Akashy сказав: Противостояние было до альянса ккк + гейты, потом была игра в одни ворота, так же как и на мв4 была +- норм игра, пока пх не сделали али с ккк и нортвиндами если я правильно помню, так что со стороны это пока что выглядит как Историческая справка - альянс с ккк, на мв4, мы сделали в ответ на попытку зергануть со стороны юкрейнов, слегка уровняв количество. А где-то спустя месяц, к нам уже присоединились нв. Поняв, что тут мы уже слегка борщанули, через две недели алли с нв был распущен. Но к сожалению, ни райзы, ни юкрейны уже не нашли в себе силы вернуться к противостоянию, нашли только оправдания. Изменено вчера в 09:21 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 130 Опубликовано: вчера в 09:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:19 10.10.2025 в 12:18, AlexForte сказал: "На заборе хуй написано. Бабка обрадовалась, а там дрова" Видео дай мне, нахуй ты мне членососов посты скринишь? Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.