iMessiah 79 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Наборы по старому. Люксор по старому. Магаз по старому. С сеты - из 4 частей для бонуса заточки, что тоже по старому. Умения по новому. Но не все. Есть три варианта как поменять {подставь название фичи/профы} - выберем потом. Патчноут к концу следующей недели. В середине неделе еще один стрим. VNEZAPNO_o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 22:25, iMessiah сказал: Наборы по старому. Люксор по старому. Магаз по старому. С сеты - из 4 частей для бонуса заточки, что тоже по старому. Умения по новому. Но не все. Есть три варианта как поменять {подставь название фичи/профы} - выберем потом. Патчноут к концу следующей недели. В середине неделе еще один стрим. По наборам подробнее?пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 79 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 22:26, Istich сказал: По наборам подробнее?пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 85 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 22:25, iMessiah сказал: Наборы по старому. Люксор по старому. Магаз по старому. С сеты - из 4 частей для бонуса заточки, что тоже по старому. Умения по новому. Но не все. Есть три варианта как поменять {подставь название фичи/профы} - выберем потом. Патчноут к концу следующей недели. В середине неделе еще один стрим. благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 16 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад В целом, наверное, это лучшее решение администрации в текущей ситуации. Спасибо за адекватность! Было бы прекрасно убрать усталость вовсе, но если ей и быть, то лучше в таком варианте, чем в изначально озвученном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.10.2025 в 22:41, SithEglobal сказал: а ты хорош в логику. если на прошлом не обосрался, то после "фри фарм" воды как ты говоришь обосрется? ебать тут гениев кринжовых когда этот чел сможет 500 человек собрать пусть приходит, а так будет плакать как обычно. SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 08:29, walkingdead сказал: Ну сармат забустит пару пачек фри фармом эпика. Ну кельта своим сталом в 500 ебал подерется за эпик с забором в 600 ебал. Потом будет объединение серверов. И сармат в 250 человек уже не потянет , как это было в прошлом году. Все ивенты ебалом в пол с выжиданием момента скрысить пиксель. Я не говорю, что Андрюха хуевый рл , наоборот ... Но силы неравны будут, если оставить пх против остальных забор уже не соберет 600 человек его клан уже рушится так что жеке вону запретили играть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 11:55, CapMaT сказал: Верно ли я понимаю, что ты мембер алли саферо с мв5, который всосал 70+ паков и устроил на сервере болото? А теперь, ты ноешь про пх на вотере. Боишься, что в этом году вам не дадут устроить очередное болото? все правильно делаешь что идешь на воду, таким великим кланам как украина гейтенхелы ккк и другой шлак не должен лутать эпик, а только покупать его с биржи. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 11.10.2025 в 02:53, NoName69 сказал: забор уже не соберет 600 человек его клан уже рушится так что жеке вону запретили играть ! А че там у него людей на бабки кинули ? Крысы завелись ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 10.10.2025 в 23:04, SthL сказал: А че там у него людей на бабки кинули ? Крысы завелись ?) я хз, ни кто из норм челов не хочет играть с ним, бегут на воду, в другие кланы, просто не играют, вот пикселей на воду отправили, чтоб альтернатив не было и попытаться чета собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 193 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад В Воду через Забор получается 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Мне больше всего понравилось как Саферо с серьезным лицом пытался мне доказать что СЛБ в маг пати надо играть через КОД (похуй на кансел в ассист) и то что проблем у слб не должно быть совсем, но че то за 5 лет сезона никто не играет через слб ни в физ ни в маг пачках 🤦♂️ Хотя на гф серверах все пати играли хотя бы через одного слб…. Когда уже админы вернут былую славу слбхам? Есть же варианты сделать так чтобы чар был юзабелен и чтобы не было мотивации создавать по 5 офф пати слбшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад после суммонеров, орков лучей мб займутся в задачах стоит на 2045 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 23 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Господи, как же я рад, что буду бегать на 2-3 день в бриге 8-10, и буду по мужицке драться, а не крафтить этот песий д грейд. DearDeer и L2teamStorm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 615 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 10.10.2025 в 16:24, NoName69 сказал: после суммонеров, орков лучей мб займутся в задачах стоит на 2045 Ниче сафера рандомному ТХ по 4к плевал а я хиро бишу по 250к профа имба, пусть ее дальше в пати не берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.