Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

Наборы по старому. Люксор по старому. Магаз по старому. С сеты - из 4 частей для бонуса заточки, что тоже по старому.
Умения по новому. Но не все. 
Есть три варианта как поменять {подставь название фичи/профы} - выберем потом. 
Патчноут к концу следующей недели. 
В середине неделе еще один стрим. 

10.10.2025 в 22:25, iMessiah сказал:

Наборы по старому. Люксор по старому. Магаз по старому. С сеты - из 4 частей для бонуса заточки, что тоже по старому.

По наборам подробнее?пропустил

10.10.2025 в 22:25, iMessiah сказал:

благодарю

В целом, наверное, это лучшее решение администрации в текущей ситуации. Спасибо за адекватность! 

Было бы прекрасно убрать усталость вовсе, но если ей и быть, то лучше в таком варианте, чем в изначально озвученном. 

09.10.2025 в 22:41, SithEglobal сказал:

а ты хорош в логику. если на прошлом не обосрался, то после "фри фарм" воды как ты говоришь обосрется? ебать тут гениев кринжовых:pandaredlol:

когда этот чел сможет 500 человек собрать пусть приходит, а так будет плакать как обычно.

10.10.2025 в 08:29, walkingdead сказал:

Ну сармат забустит пару пачек фри фармом эпика. Ну кельта своим сталом в 500 ебал подерется за эпик с забором в 600 ебал. Потом будет объединение серверов. И сармат в 250 человек уже не потянет , как это было в прошлом году. Все ивенты ебалом в пол с выжиданием момента скрысить пиксель. Я не говорю, что Андрюха хуевый рл , наоборот ... Но силы неравны будут, если оставить пх против остальных

забор уже не соберет 600 человек его клан уже рушится так что жеке вону запретили играть !

10.10.2025 в 11:55, CapMaT сказал:

Верно ли я понимаю, что ты мембер алли саферо с мв5, который всосал 70+ паков и устроил на сервере болото? А теперь, ты ноешь про пх на вотере. Боишься, что в этом году вам не дадут устроить очередное болото?

все правильно делаешь что идешь на воду, таким великим кланам как украина гейтенхелы ккк и другой шлак не должен лутать эпик, а только покупать его с биржи.

11.10.2025 в 02:53, NoName69 сказал:

забор уже не соберет 600 человек его клан уже рушится так что жеке вону запретили играть !

А че там у него людей на бабки кинули ? Крысы завелись ?)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

10.10.2025 в 23:04, SthL сказал:

А че там у него людей на бабки кинули ? Крысы завелись ?)

я хз, ни кто из норм челов не хочет играть с ним, бегут на  воду, в другие кланы, просто не играют, вот пикселей на воду отправили, чтоб альтернатив не было и попытаться чета собрать.

Мне больше всего понравилось как Саферо с серьезным лицом пытался мне доказать что СЛБ в маг пати надо играть через КОД (похуй на кансел в ассист) и то что проблем у слб не должно быть совсем, но че то за 5 лет сезона никто не играет через слб ни в физ ни в маг пачках 🤦‍♂️

Хотя на гф серверах все пати играли хотя бы через одного слб…. Когда уже админы вернут былую славу слбхам? Есть же варианты сделать так чтобы чар был юзабелен и чтобы не было мотивации создавать по 5 офф пати слбшек

123000.png

Господи, как же я рад, что буду бегать на 2-3 день в бриге 8-10, и буду по мужицке драться, а не крафтить этот песий д грейд. 

10.10.2025 в 16:24, NoName69 сказал:

после суммонеров, орков лучей мб займутся в задачах стоит на 2045

Ниче сафера рандомному ТХ по 4к плевал а я хиро бишу по 250к профа имба, пусть ее дальше в пати не берут 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...