NoName69 133 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 после суммонеров, орков лучей мб займутся в задачах стоит на 2045 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 Господи, как же я рад, что буду бегать на 2-3 день в бриге 8-10, и буду по мужицке драться, а не крафтить этот песий д грейд. DearDeer и L2teamStorm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 10.10.2025 в 16:24, NoName69 сказал: после суммонеров, орков лучей мб займутся в задачах стоит на 2045 Ниче сафера рандомному ТХ по 4к плевал а я хиро бишу по 250к профа имба, пусть ее дальше в пати не берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 10.10.2025 в 23:23, Amerikanec сказал: Мне больше всего понравилось как Саферо с серьезным лицом пытался мне доказать что СЛБ в маг пати надо играть через КОД (похуй на кансел в ассист) и то что проблем у слб не должно быть совсем, но че то за 5 лет сезона никто не играет через слб ни в физ ни в маг пачках 🤦♂️ Хотя на гф серверах все пати играли хотя бы через одного слб…. Когда уже админы вернут былую славу слбхам? Есть же варианты сделать так чтобы чар был юзабелен и чтобы не было мотивации создавать по 5 офф пати слбшек Играли, пока стил не уебали тапком, потом всякий шлак типа арб стал вылазить из иопа в дейли. КоД топ спелл, ты не должен им убивать таргет что кенселиться, скажем магу без праны код бьет не критом х3 от сопа (и маны вроде тоже х2 больше жрет :DDD) . Но только его не зажать, без рефреша,ну и мана. Но все херня, чар с 700 ренжа, меньше мана пула, кенсела считай нету в пати не всрался. Барахтаеться где-то на уровне между конем и сх для маг пака точно. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 170 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 11.10.2025 в 03:18, NoName69 сказал: я хз, ни кто из норм челов не хочет играть с ним, бегут на воду, в другие кланы, просто не играют, вот пикселей на воду отправили, чтоб альтернатив не было и попытаться чета собрать. Ну тогда нужно называть сервера Swamp №1 и Swamp №2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 10.10.2025 в 16:40, doozdogg сказал: Играли, пока стил не уебали тапком, потом всякий шлак типа арб стал вылазить из иопа в дейли. КоД топ спелл, ты не должен им убивать таргет что кенселиться, скажем магу без праны код бьет не критом х3 от сопа (и маны вроде тоже х2 больше жрет :DDD) . Но только его не зажать, без рефреша,ну и мана. Но все херня, чар с 700 ренжа, меньше мана пула, кенсела считай нету в пати не всрался. Барахтаеться где-то на уровне между конем и сх для маг пака точно. Вы сделали слб на мв3 только чтобы покекать ибо нехуй было делать больше на том сезоне ну типо не бить в ассист когда ты еще можешь метку кидать для всех пахнет тотал дерьмом и вот как раз таки проблемы с ренджом и манапулом это вообще отдельный топик Раньше просто помню и соп нормальный урон наносил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 10.10.2025 в 16:18, NoName69 сказал: я хз, ни кто из норм челов не хочет играть с ним, бегут на воду, в другие кланы, просто не играют, вот пикселей на воду отправили, чтоб альтернатив не было и попытаться чета собрать. Кто пикселей отправил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 10.10.2025 в 23:25, Lo0ny сказал: Господи, как же я рад, что буду бегать на 2-3 день в бриге 8-10, и буду по мужицке драться, а не крафтить этот песий д грейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 11.10.2025 в 00:15, Amerikanec сказал: Вы сделали слб на мв3 только чтобы покекать ибо нехуй было делать больше на том сезоне ну типо не бить в ассист когда ты еще можешь метку кидать для всех пахнет тотал дерьмом и вот как раз таки проблемы с ренджом и манапулом это вообще отдельный топик Раньше просто помню и соп нормальный урон наносил Я не играл на мв3, на мв2 у нас было 2 сб хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 38 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 10.10.2025 в 16:12, Amerikanec сказал: Почему 90% пачек ирреале и заборов на прошлом сервере жали только видя нас на горизонте? Почему пх держали 3/4 героев на сервере имея 1/2 количества? Почему мы играя на пиве должны слушать каких то рандомов где нам играть? Сегодня хочу забрать Хиро у Олимп драйвера которому шейх по 500 баксов за 50 боев платит на чаре в котором квартира вложена, ну иду ебашусь с ним, завтра хочу шторма палкой попинать иду пинаю его. Вас вообще ебать не должно в игре в которой все уже давно всем доказали, а лично наше пати мы вообще под пивом в эту игру играем потому что сидеть потеть по 18 часов пытаться ради чего? Нет нет братик, если ты дома отпиздил жену, ты не можешь выйти во двор и выебываться что ты нихуя себе боец Тебе всё еще дружки со двора не могут запретить пиздить жену, но и слова твои уже никто воспринимать всерьез не будет Так любые твои аргументы теперь это "кококо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 10.10.2025 в 17:19, doozdogg сказал: Я не играл на мв3, на мв2 у нас было 2 сб хз. На мв2 у вас было 4 сх а потом сервер закончился 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 10.10.2025 в 17:42, TANGO сказал: Нет нет братик, если ты дома отпиздил жену, ты не можешь выйти во двор и выебываться что ты нихуя себе боец Тебе всё еще дружки со двора не могут запретить пиздить жену, но и слова твои уже никто воспринимать всерьез не будет Так любые твои аргументы теперь это "кококо" Можешь не писать нихуя какую то бредятину высрал похуй на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 (изменено) 11.10.2025 в 00:45, Amerikanec сказал: На мв2 у вас было 4 сх а потом сервер закончился 😂😂😂 Что-то путаешь Изменено 10 октября 2025 пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 10.10.2025 в 18:31, doozdogg сказал: Что-то путаешь А ты со 105ыми тогда играл? Я про меки ☠️ там 4 сх было потом вроде рерол какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 10 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2025 11.10.2025 в 01:53, Amerikanec сказал: А ты со 105ыми тогда играл? Я про меки ☠️ там 4 сх было потом вроде рерол какой то А, ну они арчерами были на хайлвл. Мы еще помню шайку озверевших олсдкулов гоняли вместе, хотя они райзовцами были. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.