Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

10.10.2025 в 23:23, Amerikanec сказал:

Мне больше всего понравилось как Саферо с серьезным лицом пытался мне доказать что СЛБ в маг пати надо играть через КОД (похуй на кансел в ассист) и то что проблем у слб не должно быть совсем, но че то за 5 лет сезона никто не играет через слб ни в физ ни в маг пачках 🤦‍♂️

Хотя на гф серверах все пати играли хотя бы через одного слб…. Когда уже админы вернут былую славу слбхам? Есть же варианты сделать так чтобы чар был юзабелен и чтобы не было мотивации создавать по 5 офф пати слбшек

Играли, пока стил не уебали тапком, потом всякий шлак типа арб стал вылазить из иопа в дейли. КоД топ спелл, ты не должен им убивать таргет что кенселиться, скажем магу без праны код бьет не критом х3 от сопа (и маны вроде тоже х2 больше жрет :DDD) . Но только его не зажать, без рефреша,ну и мана. Но все херня, чар с 700 ренжа, меньше мана пула, кенсела считай нету в пати не всрался. Барахтаеться где-то на уровне между конем и сх для маг пака точно.

11.10.2025 в 03:18, NoName69 сказал:

я хз, ни кто из норм челов не хочет играть с ним, бегут на  воду, в другие кланы, просто не играют, вот пикселей на воду отправили, чтоб альтернатив не было и попытаться чета собрать.

Ну тогда нужно называть сервера Swamp №1 и Swamp №2  :)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

10.10.2025 в 16:40, doozdogg сказал:

Играли, пока стил не уебали тапком, потом всякий шлак типа арб стал вылазить из иопа в дейли. КоД топ спелл, ты не должен им убивать таргет что кенселиться, скажем магу без праны код бьет не критом х3 от сопа (и маны вроде тоже х2 больше жрет :DDD) . Но только его не зажать, без рефреша,ну и мана. Но все херня, чар с 700 ренжа, меньше мана пула, кенсела считай нету в пати не всрался. Барахтаеться где-то на уровне между конем и сх для маг пака точно.

Вы сделали слб на мв3 только чтобы покекать ибо нехуй было делать больше на том сезоне

ну типо не бить в ассист когда ты еще можешь метку кидать для всех пахнет тотал дерьмом и вот как раз таки проблемы с ренджом и манапулом это вообще отдельный топик

Раньше просто помню и соп нормальный урон наносил 

123000.png

10.10.2025 в 16:18, NoName69 сказал:

я хз, ни кто из норм челов не хочет играть с ним, бегут на  воду, в другие кланы, просто не играют, вот пикселей на воду отправили, чтоб альтернатив не было и попытаться чета собрать.

Кто пикселей отправил?

123000.png

10.10.2025 в 23:25, Lo0ny сказал:

Господи, как же я рад, что буду бегать на 2-3 день в бриге 8-10, и буду по мужицке драться, а не крафтить этот песий д грейд. 

:5_dwarf1:

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

11.10.2025 в 00:15, Amerikanec сказал:

Вы сделали слб на мв3 только чтобы покекать ибо нехуй было делать больше на том сезоне

ну типо не бить в ассист когда ты еще можешь метку кидать для всех пахнет тотал дерьмом и вот как раз таки проблемы с ренджом и манапулом это вообще отдельный топик

Раньше просто помню и соп нормальный урон наносил 

Я не играл на мв3, на мв2 у нас было 2 сб хз. 

10.10.2025 в 16:12, Amerikanec сказал:

Почему 90% пачек ирреале и заборов на прошлом сервере жали только видя нас на горизонте? Почему пх держали 3/4 героев на сервере имея 1/2 количества? Почему мы играя на пиве должны слушать каких то рандомов где нам играть? Сегодня хочу забрать Хиро у Олимп драйвера которому шейх по 500 баксов за 50 боев платит на чаре в котором квартира вложена, ну иду ебашусь с ним, завтра хочу шторма палкой попинать иду пинаю его. Вас вообще ебать не должно в игре в которой все уже давно всем доказали, а лично наше пати мы вообще под пивом в эту игру играем потому что сидеть потеть по 18 часов пытаться ради чего? 

Нет нет братик, если ты дома отпиздил жену, ты не можешь выйти во двор и выебываться что ты нихуя себе боец

Тебе всё еще дружки со двора не могут запретить пиздить жену, но и слова твои уже никто воспринимать всерьез не будет

Так любые твои аргументы теперь это "кококо"

10.10.2025 в 17:19, doozdogg сказал:

Я не играл на мв3, на мв2 у нас было 2 сб хз. 

На мв2 у вас было 4 сх а потом сервер закончился 😂😂😂

123000.png

10.10.2025 в 17:42, TANGO сказал:

Нет нет братик, если ты дома отпиздил жену, ты не можешь выйти во двор и выебываться что ты нихуя себе боец

Тебе всё еще дружки со двора не могут запретить пиздить жену, но и слова твои уже никто воспринимать всерьез не будет

Так любые твои аргументы теперь это "кококо"

Можешь не писать нихуя какую то бредятину высрал похуй на тебя 

123000.png

11.10.2025 в 00:45, Amerikanec сказал:

На мв2 у вас было 4 сх а потом сервер закончился 😂😂😂

Что-то путаешь
image.png.e4f803398e01507616d4606b06ba92b1.png

Изменено пользователем doozdogg

10.10.2025 в 18:31, doozdogg сказал:

Что-то путаешь
image.png.e4f803398e01507616d4606b06ba92b1.png

А ты со 105ыми тогда играл? Я про меки ☠️ там 4 сх было потом вроде рерол какой то 

123000.png

11.10.2025 в 01:53, Amerikanec сказал:

А ты со 105ыми тогда играл? Я про меки ☠️ там 4 сх было потом вроде рерол какой то 

А, ну они арчерами были на хайлвл. Мы еще помню шайку озверевших олсдкулов гоняли вместе, хотя они райзовцами были. 

08.10.2025 в 22:32, Rercury сказал:

Mw6: подготовка к серверу и с чем её едят.

Хочу поделиться исключительно своим мнением.

Сразу отмечу, что рекламные посты стали постной нудной хуятиной, которую либо генерирует ИИ, либо Дефо взяли на полставки. Количество воды и романтики в текстах зашкаливает, а вот конструктивной информации чуть больше, чем нихуя.

Наблюдая за стартом текущего сезона, у меня складывается ощущение, что он воняет говном. Люди словно пребывают в анабиозе и даже не испытывают малейшей тряски.

• Октябрь: мы имеем просто анонс сервера (где никто нихуя толком не понял, но вроде бы осознал).
• Октябрь: один прогревочный стрим с какими-то инсайдами или элементарными разговорами о сервере.
• Октябрь: до сих пор нет внятной расстановки сил. Никто даже не начал обсуждать, кто же кому даст в рот в этом году.
• Октябрь: отсутствует политическая интрига. Из общения с игроками видно, что все просто хотят удостовериться, что будет тухлятина. Мидам в этом раскладе места нет, на них всем похуй, и очевидно, что они будут сосать член на обоих серверах. Никто даже не обсуждает, будет ли Шторм трахать Носту за прошлый сезон. Главное обсуждение политического раздела — это выяснение у Финта, почему же он такой хуесос.
• Октябрь: 90% информации — это лу4. Кланы, которые играют на сезоне, в большинстве своем уже закончили свою игру на луче.

В результате мы имеем:
• Абсолютно вялое восприятие сезона игроками; они все еще находятся в летней спячке.
• Нулевая вовлеченность игроков в сезон в целом. Посмотрите на партийный чат, устрицу и форум. Хотя до старта сервера осталось минимум времени, за месяц до старта предыдущих сезонов кипели обсуждения.

Итог: меня максимально пугает эта тенденция, так как я вижу (в своей скромной выборке), как же людям поебать на Mw6.

Облученный сезон или кому напекло ебало летом?

Летом случился долгожданный релиз проекта "лу4", где были даны условия, подходящие под реалии сервера в разработке, а также условия для неспешного тестирования. После такого умопомрачительного тестирования в светлые головы пришла восхитительная идея перенести всё, что они сделали на луче, в сезон (пусть даже в порезанном формате).

У меня, как и у определенной прослойки игроков, возник ряд вопросов:
• На хуя?
У вас есть сервер, который успешно развивается в рамках концепции, придуманной 5 лет назад. Остается только сглаживать углы. Пожалуйста, только не рассказывайте мне, что это сделано для работяг — коммунизм наступил, и мы заживем счастливо. Саферо, ты, да ты, который играешь в эту игру 400 лет, можешь ли ты выйти на широкую публику и сказать: "Мы - уровняли, теперь Филипп Бреган выебет Меки (потому что у него усталость)?" Очевидно, что нет. Пачки игроков всегда будут ебать пачки работяг, блогеров и бедолаг на дотациях. В этом смысл Л2, и ты это понимаешь не хуже меня.

Тогда зачем вы пытаетесь нас засунуть в котел к бедолагам, которые не способны нажать ротацию из трех кнопок, не имеют возможности сидеть за компьютером больше трех часов или считают, что главная проблема их высоса — это отсутствие четырех ммов в группе или вторая прана у лучников?

• Какого хуя?
Что за приколы с наборами, ПВЕ-бонусами, бонусами ВИП и так далее? Я 5 лет ходил в ресторан, где заказывал карбонару, и она меня более чем устраивала. А на шестой год, когда я пришел, мне объявляют, что бекона в карбонаре больше не будет. Какого хуя? 

Меня не покидает ощущение, что вы хотите насрать в ладоши прослойке игроков, которые хотят заплатить и играть с комфортом, лишь бы алкаш Гриша был доволен. 

МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ МНЕ КОНДИЦИОНЕР В КОМПЛЕКТАЦИЮ МОЕГО MERCEDES-BENZ S CLASS?! Мне похуй, что Гриша оскорбляется, когда потеет в своей обрыганой Ладе Гранте — это его сложности, не мои. Хотите дать мне хардкора? Так он мне нахуй не нужен! Если бы я хотел хардкора, я бы пошел на Реборн.
P.s. напомню,что на мв 3 вы решили  отключить лабы на старте. Знатно тогда высосали и включили обратно.

А что если вы наконец-то поиграете в то, что делаете? Жесть, написав это, я ощутил холодок по спине. Каждый год я слышу, какая у вас большая и охуенная команда ПРОФЕССИОНАЛОВ. Сколько человек из этой команды действительно потребляет продукт, который вы создаете, и получает реальные впечатления от него наравне со всеми игроками? Это риторический вопрос, не требующий ответа.

А что если собрать девятку и просто поиграть в свой продукт? ВАЖНО! Я предлагаю не присутствовать в игре, не заниматься еблоторговлей на стриме, не заниматься маркетингом, не стоять на афк каче, не покупать драйверов, а просто поиграть. Выстрадать это всё вместе с нами — с ежедневными праймами и другими прелестями.

Я, конечно, не берусь гарантировать, но моё внутреннее я подсказывает мне, что жопа Саферы улетит в стратосферу после двух ПВП, где ему орк с дуалблантами разломит пиздище с тычками по 36к. Папанда потеряет сознание, когда поймет, что ему нужно каждый ебучий день на протяжении полугода заходить в игру и бить блядских крипов, чтобы отбить усталость. А Лорейд максимально кайфанет, собирая крафт Д-грейда.

Провернул на хую правила устрицы и начну говорить о политике.

Когда я увидел топик с расстановкой сил на будущем сезоне, меня аж перекосило от кринжа. Вы действительно на серьезных щщах пустите ПХ на воду к этим бедолагам? Чтобы что? Я уже предвкушаю вот эти: "Кококо, Сафера был на прошлом сезоне на воде, а чем мы хуже?"

Объясняю:
• Саферо был одной пачкой, где даже не он был пати лидером.
• Саферо не делал лигу и не набирал людей в клан.
• Саферо не фармил 983 героя.

И ещё тысяча и один пункт.

"Я был там, Гендальф, это было 3000 лет назад". Я был на воде в прошлом сезоне, я видел качество пачек, которые там играют, я видел клан-лидеров, которые там играют. Я объективно оцениваю возможности этих ребят и могу с полной уверенностью заявить: они не справятся с фул-кланом пикселей. Если у них были огромные проблемы со старым полупарализованным клан-лидером, которого я на коляске завёз на сервер, подключив к ИВЛ, если у них были огромные проблемы с лобатым, которому нассали в жопу на фаере и он пришёл одной пачкой отрабатывать повесточку на вотер... 

С чего вы решили, что они смогут играть против фул Биг вар клана?

Почему вы не можете разделить блядские сервера на Биг вар и МИД вар? Почему у новых ребят, которые в этом сезоне пришли на слоты клан-лидеров — я про Фокси, Ноу Грейд и т.д. — такой сложный выбор? Две табуретки и на обеих хуи.

Ого. Прочитала. Солидарна. Аплодирую стоя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...