iFinT 338 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 09.10.2025 в 03:20, Тушкан сказал: Я убежден в том, что подобных постов на прошлом сервере, при 90% доминации ККК небыло. А появился он тогда, когда стало удобно и появилась цель - кто-то не из личного круга общения. Финт так же писал на МВ3-4, о том, какой он бравый оппозиционер и никогда не будет играть в доминирующем сайде. А сейчас не пишет, ибо личный круг общения можно негативом зацепить. Я всегда играл тут в сайде который проигрывал, но забор при каждой победе нес чушь тут и после этого кто то ему пойдет помогать? Я все мв был против хотя не раз звали в забор и когда иреале начали свой путь тут мы так же фул сервер терпели на кмах Я же не отвал, плюс я в иреале ещё до мв был и почему я должен сейчас уходить? После мв4 когда было все сложно мы смогли перевернуть, это тоже самое как в пати ты пришел играть она слабая а след сервер она сильная ты ливаешь в другую чтобы что ? Ну когда было все печально забор орал на весь форум добирайтесь, а теперь ему точно так же ответят, когда я выбирал даже клан тут он проигрывал забору и Я играл до конца олды райзы иреале, а теперь ты уже клане и тут только кельта может нахуй послать если ток :) а ливать Я считаю не красиво и я редко меняю кланы, а в иреале я ещё с бионда бля Так что Я бы понял тебя если я пришел и выбрал сильный сайд и пошел болотить или я ливнул от забора в иреале, но по факту когда я выбирал клан он проигрывал забору и то что забор проебал паки вина только его, язык его враг. Изменено 21 час назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 07:30, Chopa сказал: Ну а куда идти Финту? Тут без стёба у него не такой уж и великий выбор. Тот же Котлансер писал ранее, что он желает и честного биг вара и равных интересных боев в поле , но альтернативы Ириалли на Воде нет. Альтернатива есть всегда. Всегда паки нацеленные на гвг и особенно не любящие кмы и олимп находили варианты. Из последнего даже пример Оффала. Не обязательно усилиливать оппонентов, достаточно ослабить союзника. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 338 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 03:35, Тушкан сказал: Альтернатива есть всегда. Всегда паки нацеленные на гвг и особенно не любящие кмы и олимп находили варианты. Из последнего даже пример Оффала. Не обязательно усилиливать оппонентов, достаточно ослабить союзника. Гвг можно и внутри клана найти, я б тебя понял если я выбирал клан и пошел в сильный, но когда я пришел в клан он проиграл забору и Я остался не побежал искать выгодные предложения, когда я шел в кланы тот же мв3 в райзы меня звали в забор и я мог пойти в сильный сайд,но я пошел в слабый, а менять кланы не особо хорошо тем более те в которых ты очень давно ещё до глобала npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 03:39, iFinT сказал: Гвг можно и внутри клана найти, я б тебя понял если я выбирал клан и пошел в сильный, но когда я пришел в клан он проиграл забору и Я остался не побежал искать выгодные предложения, когда я шел в кланы тот же мв3 в райзы меня звали в забор и я мог пойти в сильный сайд,но я пошел в слабый, а менять кланы не особо хорошо тем более те в которых ты очень давно ещё до глобала На данный момент Ириалли зерг, и ты это прекрасно знаешь. Так же как и знаешь как обстоят дела у Забора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.10.2025 в 07:39, iFinT сказал: Гвг можно и внутри клана найти, я б тебя понял если я выбирал клан и пошел в сильный, но когда я пришел в клан он проиграл забору и Я остался не побежал искать выгодные предложения, когда я шел в кланы тот же мв3 в райзы меня звали в забор и я мог пойти в сильный сайд,но я пошел в слабый, а менять кланы не особо хорошо тем более те в которых ты очень давно ещё до глобала Да я понимаю всю историю конфликта и лояльности. Я больше веду к тому, что нефиг на других надеятся. Не прилетят волшебные ребята на вертолете и не уровняют для комфорта бигвар. Если самому это не нравится и не хочется, тогда нужно просто сделать так, чтобы нравилось. Вот за примерами далеко ходить не нужно: Тамика, Филз, Оффал. Каждый нашел свой вариант и не парится, не требуют что-то изменить, а сами под себя меняют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 09.10.2025 в 03:42, Chopa сказал: На данный момент Ириалли зерг, и ты это прекрасно знаешь. Так же как и знаешь как обстоят дела у Забора. спасибо саферо за концепт или кто там его придумывает, чтоб в одном клане было 500 человек какой же прогрев гоев будет с выходом патча на новом сезоне ))0 Изменено 18 часов назад пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 440 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад О чем тема? Пока что я вижу как у пацанов, которые каждый сервер любят втопить лвл и хрюкать фри споты , пробивая "оверкап" каждой стадии, забрали кормушку и у них попка бомбалейло, нормальные аргументы будут по анонсам? Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 09.10.2025 в 06:18, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: О чем тема? Пока что я вижу как у пацанов, которые каждый сервер любят втопить лвл и хрюкать фри споты , пробивая "оверкап" каждой стадии, забрали кормушку и у них попка бомбалейло, нормальные аргументы будут по анонсам? а что изменится, когда ты или твои кенты будут на ровне, как показали 5 мв нищета, как была нищетой так ей и остается Изменено 18 часов назад пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 440 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 09.10.2025 в 06:22, NoName69 сказал: а что изменится, когда ты или твои кенты будут на ровне, как показали 5 мв нищета, как была нищетой так ей и остается У меня с бустом все было нормально, так как я всегда и пробивал этот кап и хрюкал фри споты, но это кенцер поломаная механика, доступна для 50 человек сервера Изза этого был ебейший перекос в економике, когда куски стоят овер дохерльярд ( потому что их могут фармить только те кто кап пробивают), а когда скидывают кап цена на них падает в 5-10 раз. Изменено 18 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 09.10.2025 в 06:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: У меня с бустом все было нормально, так как я всегда и пробивал этот кап и хрюкал фри споты, но это кенцер поломаная механика, доступна для 50 человек сервера Изза этого был ебейший перекос в економике, когда куски стоят овер дохерльярд ( потому что их могут фармить только те кто кап пробивают), а когда скидывают кап цена на них падает в 5-10 раз. так они это и придумали аля специально чтоб челы дк роб куски по 100 юнитов покупали )))0 греть гоев могли и лвл ограничить и мобов убрать, вариантов куча, но вот же круто сделали чтоб некры оверкапались на второй стадии и фармили куски на топ а, да ? чисто случайно... а теперь мы введем стоп лвл ! и отправил людей сидеть на стадии 20-40 пусть кайфанут покрафтят мифрил, бригу на 10 поточат по оверпрайсу, вот мы вам даже д пухи с са сделали ! битва за защиту муравейника Изменено 17 часов назад пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 199 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад начали за здравие, кончили финтом govard3.mp3 Violin, Relaksoid и seypwnz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Обсуждение ради обсуждения?Всё равно все бы запретесь на сезон и будете играть так,как сделают ГД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 330 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 09.10.2025 в 02:02, kotlancer сказал: По факту, у меня в партийном чате обсуждают как правильно готовить карбонару с беконом или из грудинки. Почему ? Да потому что нехуй больше обсуждать. боже, ну что тут можно обсуждать? грудинка, иных вариантов нет. Loyan и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 16 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 09.10.2025 в 08:32, Lermony сказал: боже, ну что тут можно обсуждать? грудинка, иных вариантов нет. Всмысле что тут обсуждать , ало в классическую карбонару идут свиные щеки сыровяленые . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 330 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 09.10.2025 в 10:37, levaSa сказал: Всмысле что тут обсуждать , ало в классическую карбонару идут свиные щеки сыровяленые . вот в италии своей и готовьте на щеках сыровяленных). А между беконом и грудинкой, выбор исключительно в пользу грудинки! Nau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.