Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 03:20, Тушкан сказал:

Я убежден в том, что подобных постов на прошлом сервере, при 90% доминации ККК небыло. 

А появился он тогда, когда стало удобно и появилась цель - кто-то не из личного круга общения. 

Финт так же писал на МВ3-4, о том, какой он бравый оппозиционер и никогда не будет играть в доминирующем сайде. А сейчас не пишет, ибо личный круг общения можно негативом зацепить. 

Я всегда играл тут в сайде который проигрывал, но забор при каждой победе нес чушь тут и после этого кто то ему пойдет помогать? Я все мв был против хотя не раз звали в забор и когда иреале начали свой путь тут мы так же фул сервер терпели на кмах Я же не отвал, плюс я в иреале ещё до мв был и почему я должен сейчас уходить? После мв4 когда было все сложно мы смогли перевернуть, это тоже самое как в пати ты пришел играть она слабая а след сервер она сильная ты ливаешь в другую чтобы что ? Ну когда было все печально забор орал на весь форум добирайтесь, а теперь ему точно так же ответят, когда я выбирал даже клан тут он проигрывал забору и Я играл до конца олды райзы иреале, а теперь ты уже клане и тут только кельта может нахуй послать если ток :) а ливать Я считаю не красиво и я редко меняю кланы, а в иреале я ещё с бионда бля 

Так что Я бы понял тебя если я пришел и выбрал сильный сайд и пошел болотить или я ливнул от забора в иреале, но по факту когда я выбирал клан он проигрывал забору и то что забор проебал паки вина только его, язык его враг.

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

09.10.2025 в 07:30, Chopa сказал:

Ну а куда идти Финту? Тут без стёба у него не такой уж и великий выбор. 

Тот же Котлансер писал ранее, что он желает и честного биг вара и равных  интересных боев в поле , но альтернативы Ириалли на Воде нет.

Альтернатива есть всегда. Всегда паки нацеленные на гвг и особенно не любящие кмы и олимп находили варианты. 

Из последнего даже пример Оффала. 

Не обязательно усилиливать оппонентов, достаточно ослабить союзника. 

09.10.2025 в 03:35, Тушкан сказал:

Альтернатива есть всегда. Всегда паки нацеленные на гвг и особенно не любящие кмы и олимп находили варианты. 

Из последнего даже пример Оффала. 

Не обязательно усилиливать оппонентов, достаточно ослабить союзника. 

Гвг можно и внутри клана найти, я б тебя понял если я выбирал клан и пошел в сильный, но когда я пришел в клан он проиграл забору и Я остался не побежал искать выгодные предложения, когда я шел в кланы тот же мв3 в райзы меня звали в забор и я мог пойти в сильный сайд,но я пошел в слабый, а менять кланы не особо хорошо тем более те в которых ты очень давно ещё до глобала 

Kr2e6qH.png

09.10.2025 в 03:39, iFinT сказал:

Гвг можно и внутри клана найти, я б тебя понял если я выбирал клан и пошел в сильный, но когда я пришел в клан он проиграл забору и Я остался не побежал искать выгодные предложения, когда я шел в кланы тот же мв3 в райзы меня звали в забор и я мог пойти в сильный сайд,но я пошел в слабый, а менять кланы не особо хорошо тем более те в которых ты очень давно ещё до глобала 

На данный момент Ириалли зерг, и ты это прекрасно знаешь. Так же как и знаешь как обстоят дела у Забора. 

09.10.2025 в 07:39, iFinT сказал:

Да я понимаю всю историю конфликта и лояльности. Я больше веду к тому, что нефиг на других надеятся. Не прилетят волшебные ребята на вертолете и не уровняют для комфорта бигвар. 

Если самому это не нравится и не хочется, тогда нужно просто сделать так, чтобы нравилось. Вот за примерами далеко ходить не нужно: Тамика, Филз, Оффал. Каждый нашел свой вариант и не парится, не требуют что-то изменить, а сами под себя меняют. 

09.10.2025 в 03:42, Chopa сказал:

На данный момент Ириалли зерг, и ты это прекрасно знаешь. Так же как и знаешь как обстоят дела у Забора. 

спасибо саферо за концепт или кто там его придумывает, чтоб в одном клане было 500 человек

какой же прогрев гоев будет с выходом патча на новом сезоне ))0

Изменено пользователем NoName69

О чем тема? Пока что я вижу как у пацанов, которые каждый сервер любят втопить лвл и хрюкать фри споты , пробивая "оверкап" каждой стадии, забрали кормушку и  у них попка бомбалейло, нормальные аргументы будут по анонсам?

09.10.2025 в 06:18, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

О чем тема? Пока что я вижу как у пацанов, которые каждый сервер любят втопить лвл и хрюкать фри споты , пробивая "оверкап" каждой стадии, забрали кормушку и  у них попка бомбалейло, нормальные аргументы будут по анонсам?

а что изменится, когда ты или твои кенты будут на ровне, как показали 5 мв нищета, как была нищетой так ей и остается 

09.10.2025 в 06:22, NoName69 сказал:

а что изменится, когда ты или твои кенты будут на ровне, как показали 5 мв нищета, как была нищетой так ей и остается 

У меня с бустом все было нормально, так как я всегда и пробивал этот кап и хрюкал фри споты, но это кенцер поломаная механика, доступна для 50 человек сервера
Изза этого был ебейший перекос в економике, когда куски стоят овер дохерльярд ( потому что их могут фармить только те кто кап пробивают), а когда скидывают кап цена на них падает в 5-10 раз.

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

09.10.2025 в 06:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

У меня с бустом все было нормально, так как я всегда и пробивал этот кап и хрюкал фри споты, но это кенцер поломаная механика, доступна для 50 человек сервера
Изза этого был ебейший перекос в економике, когда куски стоят овер дохерльярд ( потому что их могут фармить только те кто кап пробивают), а когда скидывают кап цена на них падает в 5-10 раз.

так они это и придумали аля специально чтоб челы дк роб куски по 100 юнитов покупали )))0  греть гоев :1f437:

могли и лвл ограничить и мобов убрать, вариантов куча, но вот же круто сделали чтоб некры оверкапались на второй стадии и фармили куски на топ а, да ? чисто случайно... а теперь мы введем стоп лвл ! и отправил людей сидеть на стадии 20-40 :pandaredlol: пусть кайфанут покрафтят мифрил, бригу на 10 поточат по оверпрайсу, вот мы вам даже д пухи с са сделали ! битва за защиту муравейника 

начали за здравие, кончили финтом :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

Обсуждение ради обсуждения?Всё равно все бы запретесь на сезон и будете играть так,как сделают ГД.

09.10.2025 в 02:02, kotlancer сказал:

По факту, у меня в партийном чате обсуждают как правильно готовить карбонару с беконом или из грудинки. Почему ? Да потому что нехуй больше обсуждать.

боже, ну что тут можно обсуждать? грудинка, иных вариантов нет. 

09.10.2025 в 08:32, Lermony сказал:

боже, ну что тут можно обсуждать? грудинка, иных вариантов нет. 

Всмысле что тут обсуждать , ало в классическую карбонару идут свиные щеки сыровяленые . 

09.10.2025 в 10:37, levaSa сказал:

Всмысле что тут обсуждать , ало в классическую карбонару идут свиные щеки сыровяленые . 

вот в италии своей и готовьте на щеках сыровяленных).
А между беконом и грудинкой, выбор исключительно в пользу грудинки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...