Тушкан 184 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.10.2025 в 13:54, Dremora сказал: Я всё-таки думаю, что патчноут будет до старта А может и к лучшему, чтоб об изменениях не было, узнавали бы все сами в игре, по факту. Есть в этом некая романтика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 807 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.10.2025 в 09:56, Тушкан сказал: А может и к лучшему, чтоб об изменениях не было, узнавали бы все сами в игре, по факту. Есть в этом некая романтика Откуда дух исследователя в околосорокалетних усталых путниках? Нам такое минное поле ноги оторвёт. donskor, kotlancer и Istich 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 16 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.10.2025 в 09:56, Тушкан сказал: А может и к лучшему, чтоб об изменениях не было, узнавали бы все сами в игре, по факту. Есть в этом некая романтика Учитывая капец какое капризное комьюнити , это будет романтика реролов и лива с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 123 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 12 клоунов от пиксельхантерс.... Как предсказуемо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.10.2025 в 13:58, Dremora сказал: Откуда дух исследователя в околосорокалетних усталых путниках? Нам такое минное поле ноги оторвёт. Сомнительно, давно заметил, что многие вещи "без гайдов" интереснее играются. А только доберешься, до некоего "правильного пути", так сразу и наступает скука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 75 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Раньше сейвили балик в ЛК, чтобы купить 10 бригу на старте, теперь придется потратить его, чтобы купить нищий нулевой Д-грейд у вендоров в Гиране. С другой стороны - старт дешевле, малютки-первоходы в экстазе. Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 10 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Пришла пора стать самостоятельным. Выйти в люди. Ты перестал быть собой и позволил другим тыкать в тебя пальцем и говорить: «Ты ни на что не годен!» А пришлось трудно — ты стал искать виноватых в этом. Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. Если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — иди, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, что чего-то стоишь — иди и бери своё, но будь готов держать удары. А не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то». Так делают трусы. А ты не трус! Быть этого не может. Пока ты не поверишь в себя, жизни не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 123 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад В целом, старт на сервере для игроков БигВара довольно сильно может поменяться. По моему мнению, пропадает необходимость отпусков на первые дни (недели) старта, пропадает необходимость доната до уровня ВИП 3-4. Не понимаю, зачем я должен теперь крафтить Д грейд сеты на сезоне, в то время как на протяжении 5 лет на прохождение стадии 1-40 уходило 4-6 часов, в зависимости от количества выпитого пива... Необходимы разъяснения, а именно: 1) Главным образом, с чем связаны данные изменения? 2) Какая перспектива у каждой отдельный прослойки игроков (работяги, "около-плотные" БигВар пачки и, конечно же, нолуйферы - киберспортсмены) в связи с этими изменениями по мнению Администрации проекта? 3) Какой "около конечный продукт" хочет видеть Администрация проекта, внося такие изменения и, главным образом, на кого этот продукт будет переориентирован? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 123 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 09.10.2025 в 11:10, Istich сказал: Пришла пора стать самостоятельным. Выйти в люди. Ты перестал быть собой и позволил другим тыкать в тебя пальцем и говорить: «Ты ни на что не годен!» А пришлось трудно — ты стал искать виноватых в этом. Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. Если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — иди, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, что чего-то стоишь — иди и бери своё, но будь готов держать удары. А не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то». Так делают трусы. А ты не трус! Быть этого не может. Пока ты не поверишь в себя, жизни не будет. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИДТИ - ИДИ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАБЫТЬ - ЗАБУДЬ! ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЧТО В КОНЦЕ ПУТИ! ТВОЕ КОМЬЮНИТИ НЕ ВЕРНУТЬ! Пиздатая церковь у Вас! Где находится приход? Изменено 14 часов назад пользователем dolinadinozavrov _Outlaw, Loyan и BoostedAnimal 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 10 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.10.2025 в 10:14, dolinadinozavrov сказал: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИДТИ - ИДИ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАБЫТЬ - ЗАБУДЬ! ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЧТО В КОНЦЕ ПУТИ! ТВОЕ КОМЬЮНИТИ НЕ ВЕРНУТЬ! Пиздатая церковь у Вас! Где находится приход? Приход - это вон к той КП 12 человек, который лютый приход словили. У них по любому там свои песни и мантры , удовлетворют друг друга. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 10/9/2025 at 8:15 AM, donskor said: а по факту почнеться сезон - всі галопом поломляться кушать шо подано (я теж буду) мои знакомые работяги скипают этот сезон из-за опыта прошлой Воды, даже по фанчику побегать не с кем будет, ну хоть отдохну А с учетом, что в этом сезоне еще и ПХ на Воде будут, сервер еще более унылым будет (кроме экономики очевидно), потому, что конкуренция там только будет при варианте пх vs все. Носта уже заанонсил, что рот ебал весь этот ваш бигвар и костяк опять будет с форума. А еще есть перфоманс Шторма с прошлого сезона, Карнавалы вообще набор сольников, ну и UA движуха, которая между собой договориться за 2 сезона не может. Ну и 90%, того, что Любимый Коммьюнити Менеджер обещал на стримах, работяги так и не понюхали (в этом году на ошибках научились, и на стриме все было под стать названию сервера, водой, без каких-либо обещаний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 114 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 09.10.2025 в 10:23, jumble сказав: мои знакомые работяги скипают этот сезон из-за опыта прошлой Воды, даже по фанчику побегать не с кем будет, ну хоть отдохну А с учетом, что в этом сезоне еще и ПХ на Воде будут, сервер еще более унылым будет (кроме экономики очевидно), потому, что конкуренция там только будет при варианте пх vs все. Носта уже заанонсил, что рот ебал весь этот ваш бигвар и костяк опять будет с форума. А еще есть перфоманс Шторма с прошлого сезона, Карнавалы вообще набор сольников, ну и UA движуха, которая между собой договориться за 2 сезона не может. Ну и 90%, того, что Любимый Коммьюнити Менеджер обещал на стримах, работяги так и не понюхали (в этом году на ошибках научились, и на стриме все было под стать названию сервера, водой, без каких-либо обещаний) та хз, кожний сезон якесь болото траплялось, нічо нового але енівей якась веселуха та й знаходилась наш пак кіберспортом ніколи не був (хз може в цьому сезоні натяк на нього й вийде зробити), тож з такими ж пивозаврами побитись в тоі чи в кетрі - норм план) єдині надії, шо знову кенцело-бьорн сетапи так само безальтернативно буде все анігілювати, пачка згорить нахуй і лівне - тоді й я побалдію зиму в реалі)) Изменено 14 часов назад пользователем donskor jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 440 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.10.2025 в 09:36, Dremora сказал: Затык на лоу лвлах мв обусловлен тем, что нужно всосать паству облучённых. Чтобы они плавно на хуй сели и успели привыкнуть ко всем особенностям и различиям, помимо графония 2003 года, конечно подретушированного, но всё равно выглядящего, как молодящаяся бабка с красной помадой и фиолетовыми волосами. все так, представил лицо чела который зашел с луча а там на 3 день сервера люди 56 в д сетах +8-10 Но затык будет не долгий все равно, на 76 лвл все выйдем как и на прошлых 2 стартах, примерно через месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 440 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.10.2025 в 09:36, Dremora сказал: Тут скорее геморрой для тех, кто планы на сервер расписывает по спотам, шмоткам и т.д., и им оставляют чёт пиздец скромно времени. А ещё тестить изменения надо же, не одним теорикрафтом живы. кого ебет проблемы киберспорта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 16 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.10.2025 в 10:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: все так, представил лицо чела который зашел с луча а там на 3 день сервера люди 56 в д сетах +8-10 Но затык будет не долгий все равно, на 76 лвл все выйдем как и на прошлых 2 стартах, примерно через месяц Ты еще забыл добавить всякие , талики , апнутые плащи и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.