Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 12:54, CapMaT сказал:

Просто если ваша основная проблема в том, что на 6ой год игры на мастерворке, вы вдруг осознали, что "информирование и донесение информации" - это далеко не самая сильная сторона глобала) ну парни, даже наверное хорошо, что 5 лет вы этого незамечали, но так было всегда

Слушай,было плохо,но не так как в этом году,согласись.

Я прям ощущаю разницу с предыдущими сезонами.

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

08.10.2025 в 22:32, Rercury сказал:

я про Фокси, Ноу Грейд и т.д. — такой сложный выбор? Две табуретки и на обеих хуи.

cho tam po ak ? i shlyapa top 1pvp watera .Nice y tebya clani s vodishki v prioretete.

ps

day anons :DDDD

image.png

image.png.c507f2bbd1164a97ef53f0090f90a413.png

09.10.2025 в 12:00, SirenaSong сказал:

Слушай,было плохо,но не так как в этом году,согласись.

Я не помню, что бы у меня в конфе под сервер за неделю до обт - обсуждали другие игры :pandaredlol:

On 10/9/2025 at 12:00 PM, SirenaSong said:

ну это любому человеку игравшему на МВ понятно по разделу рекрутинга + тема ДД всегда собирала кучу дедов, тут 1 страница с 24 сентября, учитывая что тема на главное в закрепе, я хз почему у Сармата проблема только в коммуникации

09.10.2025 в 12:51, LiptonTea сказал:

Ну говорить админам что они, ебоклаки, хуёвые в коммуникацию и затянули с описание и тд. Факт. Но надумывать себе самому описание и ныть, это забавно. 

Ну можно было бы пукнуть хотя бы в стиле прошлого года,где : ШОК!!! ТЕМА С ИЗМЕНЕНИЯМИ БЫЛА СЛИТА В СЕТЬ. ИНФА ДОСТУПНА В НАШЕМ ПРИВАТ КАНАЛЕ.

И ты мог там посмотреть хоть что-то(90% оказалось в релизе)

09.10.2025 в 13:02, Meki сказав:

Я не помню, что бы у меня в конфе под сервер за неделю до обт - обсуждали другие игры :pandaredlol:

а можна в вашу конфу? В моей другие игры обсуждаю только я :pandaredlol:

09.10.2025 в 12:59, SirenaSong сказав:

Всё просто, я хочу быстрых эндорфинов которые мне давали предыдущие годы.

У меня есть опция пойти и поиграть в неспешную игру скачав луч,а вот получить быстрые эндорфины, если сезон сделают тягомотным - нет.

Я ведь не против в целом концепции неспешной игры,она имеет право на жизнь. Просто для меня не понятно нахуя лезть в то,что работает и работает судя по показателям - хорошо. 

Тебе 13? Юношеский максимализм? Видишь всё только в белых и черных тонах? Может существовать только х100500 с одной стороны и луч с другой? 

Я понимаю, что на почве отсутсвия информации, особенно впечатлительные легко стают подверждены панике, но бля, парни) успокойтесь. Давать описание в ночь ввода контента - это классика еглобала. Мозг выдушивает из памяти плохие воспоминание, но еще раз - так было всегда. Поставят обт, мы это всё протестим и по итогам фактических результатов - или поднимем вой или попросим добавки с лопаты. 

А то что я вижу сейчас - это или страх перед неизвесностью или попытки манипулировать толпой, запугивая их "хардкором луча", которого по факту никто на сезон не переносит.

Изменено пользователем CapMaT

09.10.2025 в 13:02, Meki сказал:

Другие игры? У меня каплингер кружки с попоек записывает и люди в окно выходят. Тебе ещё повезло.

09.10.2025 в 12:04, otakoi сказал:

а можна в вашу конфу? В моей другие игры обсуждаю только я :pandaredlol:

берн нажимать умеешь? принят

Такое впечатление, что часть людей в теме вообще перепутала Lineage 2 с какой-то другой мобой.
Во-первых, для тех, кто ноет из-за новой системы прокачки — посмотрите разницу в опыте, который был нужен на LU4 и который нужен был на Eternal. Никакой драмы не будет, никто не будет качаться 4 месяца до 60 уровня. Просто вместо 55 за один день — это будет 55 за неделю. Будет big war / mid war на 55? Значит, просто включат следующий этап. Не о чем плакать.

1. В чём вообще проблема купить себе мид D-шмот в магазине? Даже на LU4 он был, на 99% будет классический магазин как на каком-нибудь Интерлюде (без топовых айтемов, типа только Sword of Revolution). Вам уже совсем крышу снесло, если вы не можете представить, что не всё покупается правой кнопкой за донат.
    Половина пати и так будет играть через 10 окон, через драйверов, через донат — так в чём вообще проблема? Вы даже сами этого делать не будете.
    Обычная пати из 9 человек после прохождения 1 профессии (которая занимает 30 минут) будет иметь около 3kk на 20 уровне. Что мешает организоваться, купить 2 пушки для ДД, а через 3 часа — фулл D-сет в магазине? Не хочешь делать 1 профу вручную? Купишь коины, продашь их и получишь адену на оружие. Это такая проблема, что надо заливать форум слезами и кричать, что сервер «умирает»?
    Зато экономика сервера не будет сломана вашими нарисованными сетами. Очнитесь уже, весь «проблем» только в том, что администрация не дала достаточно информации об изменениях.

Chris'illa Strikes Back

09.10.2025 в 13:05, Meki сказав:

берн нажимать умеешь? принят

Боюсь я уже максимум ЦП офпати нажимать умею, и даю фои без промаха :pandaredlol:

09.10.2025 в 12:59, SirenaSong сказал:

Просто для меня не понятно нахуя лезть в то,что работает и работает судя по показателям - хорошо

по последним стартам я б не сказал, что это хорошо работало :pandaredlol: 

09.10.2025 в 13:04, jumble сказав:

ну это любому человеку игравшему на МВ понятно по разделу рекрутинга + тема ДД всегда собирала кучу дедов, тут 1 страница с 24 сентября, учитывая что тема на главное в закрепе, я хз почему у Сармата проблема только в коммуникации

Верно ли я тебя понял, что ты судишь о проблемха проекта в целом, по тухлой активности в теме даниеля, прости Господи, дефо? Я сделаю предположение, что может быть, слабый интерес к дефо связан с тем, что он конченный пиздабол, который давно потерял связь с реальностью?) Ну чисто, как вариант, а вдруг. 

09.10.2025 в 15:06, Fithlaf сказал:

Такое впечатление, что часть людей в теме вообще перепутала Lineage 2 с какой-то другой мобой.
Во-первых, для тех, кто ноет из-за новой системы прокачки — посмотрите разницу в опыте, который был нужен на LU4 и который нужен был на Eternal. Никакой драмы не будет, никто не будет качаться 4 месяца до 60 уровня. Просто вместо 55 за один день — это будет 55 за неделю. Будет big war / mid war на 55? Значит, просто включат следующий этап. Не о чем плакать.

1. В чём вообще проблема купить себе мид D-шмот в магазине? Даже на LU4 он был, на 99% будет классический магазин как на каком-нибудь Интерлюде (без топовых айтемов, типа только Sword of Revolution). Вам уже совсем крышу снесло, если вы не можете представить, что не всё покупается правой кнопкой за донат.
    Половина пати и так будет играть через 10 окон, через драйверов, через донат — так в чём вообще проблема? Вы даже сами этого делать не будете.
    Обычная пати из 9 человек после прохождения 1 профессии (которая занимает 30 минут) будет иметь около 3kk на 20 уровне. Что мешает организоваться, купить 2 пушки для ДД, а через 3 часа — фулл D-сет в магазине? Не хочешь делать 1 профу вручную? Купишь коины, продашь их и получишь адену на оружие. Это такая проблема, что надо заливать форум слезами и кричать, что сервер «умирает»?
    Зато экономика сервера не будет сломана вашими нарисованными сетами. Очнитесь уже, весь «проблем» только в том, что администрация не дала достаточно информации об изменениях.

Так в это и проблема, я не хочу качаться неделю до 55

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

09.10.2025 в 13:05, CapMaT сказал:

Тебе 13? Юношеский максимализм? Видишь всё только в белых и черных тонах? Может существовать только х100500 с одной стороны и луч с другой? 

Я понимаю, что на почве отсутсвия информации, особенно впечатлительные легко стают подверждены панике, но бля, парни) успокойтесь. Давать описание в ночь ввода контента - это классика еглобала. Мозг выдушивает из памяти плохие воспоминание, но еще рак - так было всегда. Поставят обт, мы это всё протестим и по итогам фактических результатов - или поднимем вой или попросим добавки в лопаты. 

А то что я вижу сейчас - это или страх перед неизвесностью или попытки манипулировать толпой, запугивая их "хардкором луча", которого по факту никто на сезон не переносит.

Тут не всё так однозначно,верно?) тут нет никакой паники,есть просто индивидуальные оценки всего происходящего перед сезоном. Это тупо сабж. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...