Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 12:10, VinDiesel сказал:

Так в это и проблема, я не хочу качаться неделю до 55

Так не играй, купи драйвера или сделай свой сервер.  это же Lineage 2 — например, для меня и 50% игроков это вообще не проблема.

Chris'illa Strikes Back

On 10/9/2025 at 12:09 PM, CapMaT said:

Верно ли я тебя понял, что ты судишь о проблемха проекта в целом, по тухлой активности в теме даниеля, прости Господи, дефо? Я сделаю предположение, что может быть, слабый интерес к дефо связан с тем, что он конченный пиздабол, который давно потерял связь с реальностью?) Ну чисто, как вариант, а вдруг. 

сужу по рекрутингу, по работягам с которыми я играл и уже потом по теме Дефо, потому что несмотря на Ваши нежные отношения и его разбившиеся мечты о вашем крепком голландском союзе, он собирал достаточную, для клана уровня Воды, активность. Я понимаю, что ты уже пострадал ментально от рук Evg, активного мембера коммьюнити ДД, но постарайся не скипать первую часть моих постов, потому что в том посте который ты квотнул, часть про раздел рекрутинга тоже есть :pandaredlol:

Изменено пользователем jumble

09.10.2025 в 12:05, Able сказал:

Все будут рады если ты не зайдешь

спасибо ноунейм с 29 сообщений что ты будешь рад, надеюсь ты останешься один на сервере и будешь кайфовать от игры с мобами.

09.10.2025 в 12:10, Istich сказал:

А зачем ты здесь вообще?
Нутро давит?

ну потому что я как не крути люблю эту игру и люблю мастерворк 

09.10.2025 в 13:06, Fithlaf сказал:

Просто вместо 55 за один день — это будет 55 за неделю.

Вопрос не в том КАК это будет, вопрос в том НАХУЯ? 

Понимаешь разницу?)

5 лет было 55 за день. Нахуя мне сейчас дают 55- за 5 дней, если мне это не нужно, а для ребятишек с онлайном 3 часа ничего не изменится?

Действие ради действия ? Или действие ради того,чтобы насрать в вайб одним и нихуя путного не дать другим?

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

09.10.2025 в 13:06, Fithlaf сказал:

Такое впечатление, что часть людей в теме вообще перепутала Lineage 2 с какой-то другой мобой.
Во-первых, для тех, кто ноет из-за новой системы прокачки — посмотрите разницу в опыте, который был нужен на LU4 и который нужен был на Eternal. Никакой драмы не будет, никто не будет качаться 4 месяца до 60 уровня. Просто вместо 55 за один день — это будет 55 за неделю. Будет big war / mid war на 55? Значит, просто включат следующий этап. Не о чем плакать.

1. В чём вообще проблема купить себе мид D-шмот в магазине? Даже на LU4 он был, на 99% будет классический магазин как на каком-нибудь Интерлюде (без топовых айтемов, типа только Sword of Revolution). Вам уже совсем крышу снесло, если вы не можете представить, что не всё покупается правой кнопкой за донат.
    Половина пати и так будет играть через 10 окон, через драйверов, через донат — так в чём вообще проблема? Вы даже сами этого делать не будете.
    Обычная пати из 9 человек после прохождения 1 профессии (которая занимает 30 минут) будет иметь около 3kk на 20 уровне. Что мешает организоваться, купить 2 пушки для ДД, а через 3 часа — фулл D-сет в магазине? Не хочешь делать 1 профу вручную? Купишь коины, продашь их и получишь адену на оружие. Это такая проблема, что надо заливать форум слезами и кричать, что сервер «умирает»?
    Зато экономика сервера не будет сломана вашими нарисованными сетами. Очнитесь уже, весь «проблем» только в том, что администрация не дала достаточно информации об изменениях.

Цитирую Саферо со стрима - в магазине не будет д шмота, вообще, так же как и д купонов. Его введут через 5-6 дней. 

09.10.2025 в 12:27, dolinadinozavrov сказал:

Согласен! Процесс адаптации после луча на мейне может пошатнуть мотивацию дальше играть сезон...)

не, если это будет тот же мастерворк как и годы назад, то почему нет, у луча своя концепция с усталостью и патчами раз в полгода, а вот сезонный сервер со своей идеей легкого старта (привет Д грейд эквип в донате, клуб карты) и быстрого капа с последующим бустом и пвп на спотах мне тоже нравится, несмотря на графику в сравнении с  лучом 

09.10.2025 в 13:10, SirenaSong сказав:

Тут не всё так однозначно,верно?) тут нет никакой паники,есть просто индивидуальные оценки всего происходящего перед сезоном. Это тупо сабж. 

Ну тут 27 страниц косплея на "Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает" без обьективных на то причин) 

Мне, например, приздец как непонравился вброс на стриме про какой-то новый подход к расписанию эпиков, где они будут реже, но лута столько же, а в наградах будут какие-то ебаные купоны, аля "дентовских". Звучит как дичайшая сосня, на мой взгляд. Но прежде чем заливать говном личку сафере или писать простынки на форуме - я хочу хотя бы прочитать, как оно действительно будет работать, а еще лучше - глянуть на практике. 

Отмечусь в главной теме последнего сезона МВ, все ноют за крафт Д сетов, а я вот вижу как убили фарм сольникам с порезкой пве дефа, зачем вообще теперь нужен вип4?

09.10.2025 в 12:15, Lo0ny сказал:

Цитирую Саферо со стрима - в магазине не будет д шмота, вообще, так же как и д купонов. Его введут через 5-6 дней. 

Это даже не мой язык, но разве трудно понять, что D-грейд вещей не будет в донат-шопе?
Можешь показать хоть один сервер, где D-грейд не был доступен в обычном weapon shop?
Почему вы думаете, что админы потеряли связь с реальностью и решили их убрать?

Chris'illa Strikes Back

09.10.2025 в 13:19, Fithlaf сказал:

Это даже не мой язык, но разве трудно понять, что D-грейд вещей не будет в донат-шопе?
Можешь показать хоть один сервер, где D-грейд не был доступен в обычном weapon shop?
Почему вы думаете, что админы потеряли связь с реальностью и решили их убрать?

Друг, ну ты же можешь проверить, зайти на подкаст и послушать на 20 минуте.

Мастерворк всегда был выжимкой самого пиздатого в игре. Удобный, быстрый, простой. Игре 23 года блять, неужели не наигрались в контент 1-40 с нг сетами 

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

Ну так пусть выйдут и скажут, что:

- Д грейд будет в магазе, но без концов

- что на старте кап не будет 35 лвл, а 52-й

А то у нас из источника информации только стрим с Саферо, где сказано было, что Д грейда не будет вообще в магазинах (прям буквально так сказано) и отсюда логичным кап в первую ночь - 30-35 лвл

09.10.2025 в 13:14, Fithlaf сказал:

Так не играй, купи драйвера или сделай свой сервер.  это же Lineage 2 — например, для меня и 50% игроков это вообще не проблема.

так и качатесь, понимаешь тебе и 50% игроков ничего не мешает качать 55ый неделю, и то что введут усталость не поменяет твоих возможностей качать 55 неделю, а остальные 50% которым нравился прошлый концепт , где они берут кап (например 55ый лвл) за 1 день и дальше на топ спотах ЭТОГО лвла бустят себе топ эквип под стадию, оверкап, и т.д. система усталости меняет кардинально все
То есть тебе дали говно которое ты привык есть, а людям которые борщ хавали 5 сезонов навалили в тарелку твою похлебку(говно), не комильфо выходит

09.10.2025 в 15:06, Fithlaf сказал:

Просто вместо 55 за один день — это будет 55 за неделю. 

да ты ахуел чтоле, какую неделю :D тут как бы и 2 дня которые скорее всего и будут перебор, в целом бы хотелось пересмотр концепции в вверх, когда у нас 1 стадия 70 лвл и нублесы и в наборах Б грейд

09.10.2025 в 13:24, soharm сказал:

да ты ахуел чтоле, какую неделю :D тут как бы и 2 дня которые скорее всего и будут перебор, в целом бы хотелось пересмотр концепции в вверх, когда у нас 1 стадия 70 лвл и нублесы и в наборах Б грейд

готовся на неделю , браток :omegalul:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...