Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 20:07, asgdhf сказал:

Щас 70% биг вара с праймом 5 часов 

Биг вар хуйня ебанная
Без негатива 

09.10.2025 в 19:53, nosta сказал:

Бигвар это пачки с большим праймом. Будешь запрещать пачкам с онлайном в 10+ в одних кланах кучковаться?

Я уже отвечал на схожий вопрос, но мне не сложно повторить. Если не будет возможности группироваться в огромный зерг, то количество людей не уменьшится, они разойдутся по другим кланам и сторон в бигваре увеличится.

Самый сильный клан != доминация на клан мероприятиях, а скорее наоборот, его будут первым толпой забивать. Но тут должно быть желание администрации контролировать это, чтобы не создавали вторые, третьи, четвертые кланы. Рычаги у админов есть - начиная контрактами с клан лидерами, заканчивая черным списком на проекте, если кто-то про такой еще вообще помнит

09.10.2025 в 20:35, СаняДруг сказал:

Вот в этом и проблема.  Как вы не поймете ? С какого игра должна начаться с 40 уровня. это половина всего лв капа.

Какие ХФ ИЛ. опять же забудьте! Ни будет не каких хроник, ранее вам привычных. Сколько вам уже это доносят, как об стенку

С такого, что до 40го уровня у тебя нет кнопок, чтобы играть. Мы за это и любим мастерворк, что в первые сутки после старта у нас есть скилы, которые можно нажимать и мы хуяримся друг с другом на спотах, как пати на пати так и клан на клан. А не дрочим ебаную каску в какой-то ебаной никому не нужной локе

Изменено пользователем kotlancer

09.10.2025 в 14:18, BoostedAnimal сказав:

image.thumb.png.4279eb267f28181952ea7b78a0972f79.png

апну шедевральний мем, шоб побільше людей це побачило

09.10.2025 в 20:43, Unbreakable Bond сказав:

Биг вар хуйня ебанная
Без негатива 

чого? нова механіка
ПОКРОКОВА СТРАТЕГІЯ НАХУЙ

09.10.2025 в 20:53, donskor сказал:

чого? нова механіка
ПОКРОКОВА СТРАТЕГІЯ НАХУЙ

Дп+флешка в 5 фпс 3-4 рази в тиждень
Я ригаю

09.10.2025 в 20:55, Unbreakable Bond сказал:

Дп+флешка в 5 фпс 3-4 рази в тиждень
Я ригаю

Только теперь с лимитом таргетов:D
Новый контент:D

сразу конечно же хотелось сказать, кому не похуй на мидвар?

так вот, да, про крафт Д грейда, если я правильно понял, это ваще тотал сюр. Весьма конечно похвально, что в 2025 мне предлагают покрафтить стафф оф лайф, но можно, пожалуйста, без этого глиномесива.

а, кто там распределял кланы по серверам, тоже отдельный рофл.

команда маркетологов, если она тут вообще существует, в этом году либо не отошла от комы, либо какая-то другая причина. Ну например, в прошлом году я хоть и не хотел играть в эту игру после очень долгого перерыва, но блядская реклама на ютубе меня все-таки переубедила. В этом году я увидел, если не ошибаюсь, одну рекламу в инсте и на этом все. Соседний х100, который уже стартанул, и тот на каждом столбе. 

Изменено пользователем suddenly_

Mid war should be canceled or be for realy low strength clans ,not for clans with more than 50-60 members .

Block buff should be only available while in safe zone.

Clans should have a limit on 200 members and no alliances should be allowed in the game.

09.10.2025 в 20:45, kotlancer сказал:

С такого, что до 40го уровня у тебя нет кнопок, чтобы играть. Мы за это и любим мастерворк, что в первые сутки после старта у нас есть скилы, которые можно нажимать и мы хуяримся друг с другом на спотах, как пати на пати так и клан на клан. А не дрочим ебаную каску в какой-то ебаной никому не нужной локе

теперь будешь пиздиться клан на клан, во время дрочки ебаной каски, но без кнопок

09.10.2025 в 20:57, emrijen сказал:

Только теперь с лимитом таргетов:D
Новый контент:D

инфы нет
Если этот лимит больше 8 целей то похуй + похуй

09.10.2025 в 20:58, suddenly_ сказал:

сразу конечно же хотелось сказать, кому не похуй на мидвар?

так вот, да, про крафт Д грейда, если я правильно понял, это ваще тотал сюр. Весьма конечно похвально, что в 2025 мне предлагают покрафтить стафф оф лайф, но можно, пожалуйста, без этого глиномесива.

а, кто там распределял кланы по серверам, тоже отдельный рофл.

команда маркетологов, если она тут вообще существует, в этом году либо не отошла от комы, либо какая-то другая причина. Ну например, в прошлом году я хоть и не хотел играть в эту игру после очень долгого перерыва, но блядская реклама на ютубе меня все-таки переубедила. В этом году я увидел, если не ошибаюсь, одну рекламу в инсте и на этом все. Соседний х100, который уже стартанул, и тот на каждом столбе. 

на мид вар не похуй всем, кто в биг варе
Ведь тот кто в биг варе ходит на кмы, продаст сраку ради мид вара, а не вот эта вся хуйня
А на счет кланов, ну тут все просто, на вотере будет жесткий махач, а фаер второй год будет мид сервер 

09.10.2025 в 21:01, Unbreakable Bond сказал:

инфы нет
Если этот лимит больше 8 целей то похуй + похуй

Ну хуй знает.

image.jpeg.30cb6eff88d13d354fc6074bfddfe1e5.jpeg

09.10.2025 в 20:03, Unbreakable Bond сказал:

на мид вар не похуй всем, кто в биг варе
Ведь тот кто в биг варе ходит на кмы, продаст сраку ради мид вара, а не вот эта вся хуйня
А на счет кланов, ну тут все просто, на вотере будет жесткий махач, а фаер второй год будет мид сервер 

"на мид вар не похуй всем, кто в биг варе" да вроде похуй, не?

насчет жесткого махача на ватере смешно. В прошлом году да, саферо, ой точнее носта, да, жестко фрифармил 70% времени эпик. Если ты считаешь, что оппозиция в виде шторма и ко это достойный ответ, то на этом и закончим. 

09.10.2025 в 22:43, kotlancer сказал:

Я уже отвечал на схожий вопрос, но мне не сложно повторить. Если не будет возможности группироваться в огромный зерг, то количество людей не уменьшится, они разойдутся по другим кланам и сторон в бигваре увеличится.

Самый сильный клан != доминация на клан мероприятиях, а скорее наоборот, его будут первым толпой забивать. Но тут должно быть желание администрации контролировать это, чтобы не создавали вторые, третьи, четвертые кланы. Рычаги у админов есть - начиная контрактами с клан лидерами, заканчивая черным списком на проекте, если кто-то про такой еще вообще помнит

А дальше можно плов на зарплату посадить и тусовать их по тагам как душе угодно. Минуточку ...
Есть вроде множество серверов с рычагами. Играть на них у меня лично желание чуть более чем ни хуя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...