Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

да и водный сервер это уровень дворового футбола, где понапяливали майки бекхамов и ебашутся двор на вдор

10.10.2025 в 11:55, CapMaT сказал:

Верно ли я понимаю, что ты мембер алли саферо с мв5, который всосал 70+ паков и устроил на сервере болото? А теперь, ты ноешь про пх на вотере. Боишься, что в этом году вам не дадут устроить очередное болото?

На МВ5 было противостояние хоть какое-то,  в отличии от МВ4, где вы со старта фулл сервак в песочницу свою превратили. Ты правильно понял )

Да как-то вдоль хуя на самом деле куда вы пойдёте, мне лично. На прошлом и оптимиста побеждали, и ферзей, и соул пинчера, и из ОР большинство. Так что ПХ не боимся.

Но, исходя из амбиций твоего клана, особенно про тотал доминейт на олимпе, логично было бы пойти на фаер и попытаться камбекнуть прошлый сезон. Тем более 105 и балики не идут, как я понял. 

Rebel 

10.10.2025 в 12:08, swteam сказав:

На МВ5 было противостояние хоть какое-то,  в отличии от МВ4, где вы со старта фулл сервак в песочницу свою превратили. Ты правильно понял )

Да как-то вдоль хуя на самом деле куда вы пойдёте, мне лично. На прошлом и оптимиста побеждали, и ферзей, и соул пинчера, и из ОР большинство. Так что ПХ не боимся.

Но, исходя из амбиций твоего клана, особенно про тотал доминейт на олимпе, логично было бы пойти на фаер и попытаться камбекнуть прошлый сезон. Тем более 105 и балики не идут, как я понял. 

Оно и видно на сколько тебе похуй. Зафиксировали.

10.10.2025 в 12:08, swteam сказал:

Противостояние было до альянса ккк + гейты, потом была игра в одни ворота, так же как и на мв4 была +- норм игра, пока пх не сделали али с ккк и нортвиндами если я правильно помню, так что со стороны это пока что выглядит как 

maxresdefault.jpg

кстати рандомная стата после мержа. Это те победители прошлогодней воды, которые фрифармили все эпики :pandaredlol:

image.png.dcec135371f42611f0ed796f8ea49934.png

10.10.2025 в 12:11, Akashy сказал:

Противостояние было до альянса ккк + гейты, потом была игра в одни ворота, так же как и на мв4 была +- норм игра, пока пх не сделали али с ккк и нортвиндами если я правильно помню, так что со стороны это пока что выглядит как 

maxresdefault.jpg

так альянс ккк+гейты же в прошлом году сосали от 80+ паков шторма

10.10.2025 в 12:13, RustyNail сказав:

нахуя вы эту тему превратили в ещё одну с политической ситуацией

потому что у людей тряска из-за ПХ:pandaredlol:

10.10.2025 в 12:11, Akashy сказав:

maxresdefault.jpg

а реально ж кайфово було кілька тижнів 
+- порівну сайди епіків забирали

і тут бамбац..

10.10.2025 в 12:12, AlexForte сказал:

кстати рандомная стата после мержа. Это те победители прошлогодней воды, которые фрифармили все эпики :pandaredlol:

image.png.dcec135371f42611f0ed796f8ea49934.png

Ты стату апрельских КМов лучше скинь, а то чего мелочиться. 

Rebel 

10.10.2025 в 12:14, BlackShadow сказал:

потому что у людей тряска из-за ПХ:pandaredlol:

весь форум затресли уже, что с одной что с другой стороны один и те же сообщения по 10 кругу

10.10.2025 в 12:14, AlexForte сказал:

так альянс ккк+гейты же в прошлом году сосали от 80+ паков шторма

Запруфь или иди пиздаболь в другом месте

Rebel 

10.10.2025 в 12:11, Akashy сказав:

maxresdefault.jpg

Историческая справка - альянс с ккк, на мв4, мы сделали в ответ на попытку зергануть со стороны юкрейнов, слегка уровняв количество. А где-то спустя месяц, к нам уже присоединились нв. Поняв, что тут мы уже слегка борщанули, через две недели алли с нв был распущен. Но к сожалению, ни райзы, ни юкрейны уже не нашли в себе силы вернуться к противостоянию, нашли только оправдания. 

Изменено пользователем CapMaT

10.10.2025 в 12:18, AlexForte сказал:

image.png.84ea87591958b3b2b8bf9f292b98cbf4.thumb.png.d9ce68466c546a94e81200ccdff4318e.pngimage.png.474279703b21734538b61586edb8c849.thumb.png.8653c1b862a7c7587ddbaf976e117132.png

"На заборе хуй написано. Бабка обрадовалась, а там дрова"

Видео дай мне, нахуй ты мне членососов посты скринишь?

Rebel 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...