Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

Во всех этих обсуждениях, поражает серьезность ебала некоторых спикеров

Парни… бля, зачильтесь) эти попытки навязать свой взгляд на то, как именно надо получать удовольствие от игры - ну это кринж какой-то 

Такой бред, сами придумали себе, что Вода это сервер для немощных, сами создали о себе мнение, что ни клан в котором играют нихрена не может, что сами нихрена не могут, и сами же от этого страдают. 

Сервер страдальцев и неполноценных прям. А в реальности, глянешь на людей играющих в "киберспортивном"  бигваре, так там человек 20-30 из 1500 наберется, которые и есть эти "киберкотлеты". На которых 90% этого же бигвара так же снизу вверх просматривают, с теми же оправданиями. 

так я не понял,на воде стоят боятся пикселей или пикселям боятся клан Украина  и леджера?

10.10.2025 в 15:31, CapMaT сказал:

Во всех этих обсуждениях, поражает серьезность ебала некоторых спикеров

Парни… бля, зачильтесь) эти попытки навязать свой взгляд на то, как именно надо получать удовольствие от игры - ну это кринж какой-то 

Получал удовольствие трешбафая людей. Зачилился теперь и правда :FeelsRainMan:

10.10.2025 в 15:37, doozdogg сказал:

В этом плане вообще изверги(

И на ПП геймплей в 10 раз скучней сделали и еще магов этим бустанули(

10.10.2025 в 15:37, doozdogg сказав:

Я вот хотел этот сезон на ПП поиграть, больше не хочу

10.10.2025 в 15:34, Тушкан сказал:

Такой бред, сами придумали себе, что Вода это сервер для немощных, сами создали о себе мнение, что ни клан в котором играют нихрена не может, что сами нихрена не могут, и сами же от этого страдают. 

Сервер страдальцев и неполноценных прям. А в реальности, глянешь на людей играющих в "киберспортивном"  бигваре, так там человек 20-30 из 1500 наберется, которые и есть эти "киберкотлеты". На которых 90% этого же бигвара так же снизу вверх просматривают, с теми же оправданиями. 

Так по факту же Вода это сервер для немощных был. Это как в дотке лоуммр уровня геральдов. 

помню на МВ4 вроде была драма в мидваре, когда в клан украины вроде хабера пак или кого-то там пришел и переехал всё что можно так, что лично саферию пришло решать этот вопрос и выгонять из клана=))))

10.10.2025 в 15:43, AlexForte сказав:

Так по факту же Вода это сервер для немощных был. Это как в дотке лоуммр уровня геральдов. 

помню на МВ4 вроде была драма в мидваре, когда в клан украины вроде хабера пак или кого-то там пришел и переехал всё что можно так, что лично саферию пришло решать этот вопрос и выгонять из клана=))))

Там же был вопрос не в уровне игры этого пати

10.10.2025 в 15:44, BlackShadow сказал:

Там же был вопрос не в уровне игры этого пати

ну насколько я помню, вердик финальный был что с таким уровнем игры паки, не должны находиться в мидваре

10.10.2025 в 19:45, AlexForte сказал:

ну насколько я помню, вердик финальный был что с таким уровнем игры паки, не должны находиться в мидваре

При том, что в мидваре в это время был как минимум 1 пак переезжающий Хабера за 5 секунд и всем на это положить. 

ПХ конечно могут идти куда сами захотят

Но по тому как они чсвшат, я думал они приравнивают себя скорей к таким кланам как забор и ирреале, а не к Юкрейнам и ККК

Видимо я чего-то не понимаю

Идите со своим говном в полит тему, тут серьезные движения

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

10.10.2025 в 15:35, relaxpvp сказав:

так я не понял,на воде стоят боятся пикселей или пикселям боятся клан Украина  и леджера?

похуй, буде сезон - буде гра)
буде болото - буде скіп рофлоепіків до мержа 

10.10.2025 в 12:08, swteam сказал:

На МВ5 было противостояние хоть какое-то,  в отличии от МВ4, где вы со старта фулл сервак в песочницу свою превратили. Ты правильно понял )

Да как-то вдоль хуя на самом деле куда вы пойдёте, мне лично. На прошлом и оптимиста побеждали, и ферзей, и соул пинчера, и из ОР большинство. Так что ПХ не боимся.

Но, исходя из амбиций твоего клана, особенно про тотал доминейт на олимпе, логично было бы пойти на фаер и попытаться камбекнуть прошлый сезон. Тем более 105 и балики не идут, как я понял. 

Из оп зерга большинство? Весь клан хуй вывезешь. А по поводу пх не надо пиздеть. Любой зерг 400+ разьебет 250-270 тел. Не надо никого бояться. Здесь рулит большее количество людей в клане, хотя оп сосал 1х1 против забора и кельты. Потом обиделся, бедняга, что его задушили. Привык доминировать на мертвых серваках. А пх как был 250-270 так и остался. Никто не слился, все железно дрались , терпели, убивали, умирали. 

Изменено пользователем walkingdead

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...