CapMaT 1187 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Во всех этих обсуждениях, поражает серьезность ебала некоторых спикеров Парни… бля, зачильтесь) эти попытки навязать свой взгляд на то, как именно надо получать удовольствие от игры - ну это кринж какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Такой бред, сами придумали себе, что Вода это сервер для немощных, сами создали о себе мнение, что ни клан в котором играют нихрена не может, что сами нихрена не могут, и сами же от этого страдают. Сервер страдальцев и неполноценных прям. А в реальности, глянешь на людей играющих в "киберспортивном" бигваре, так там человек 20-30 из 1500 наберется, которые и есть эти "киберкотлеты". На которых 90% этого же бигвара так же снизу вверх просматривают, с теми же оправданиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 23 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад так я не понял,на воде стоят боятся пикселей или пикселям боятся клан Украина и леджера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2025 в 15:31, CapMaT сказал: Во всех этих обсуждениях, поражает серьезность ебала некоторых спикеров Парни… бля, зачильтесь) эти попытки навязать свой взгляд на то, как именно надо получать удовольствие от игры - ну это кринж какой-то Получал удовольствие трешбафая людей. Зачилился теперь и правда CapMaT, Relaksoid и Тушкан 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2025 в 15:37, doozdogg сказал: Получал удовольствие трешбафая людей. Зачилился теперь и правда В этом плане вообще изверги( И на ПП геймплей в 10 раз скучней сделали и еще магов этим бустанули( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 316 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2025 в 15:37, doozdogg сказав: Получал удовольствие трешбафая людей. Зачилился теперь и правда Я вот хотел этот сезон на ПП поиграть, больше не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 24 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2025 в 15:34, Тушкан сказал: Такой бред, сами придумали себе, что Вода это сервер для немощных, сами создали о себе мнение, что ни клан в котором играют нихрена не может, что сами нихрена не могут, и сами же от этого страдают. Сервер страдальцев и неполноценных прям. А в реальности, глянешь на людей играющих в "киберспортивном" бигваре, так там человек 20-30 из 1500 наберется, которые и есть эти "киберкотлеты". На которых 90% этого же бигвара так же снизу вверх просматривают, с теми же оправданиями. Так по факту же Вода это сервер для немощных был. Это как в дотке лоуммр уровня геральдов. помню на МВ4 вроде была драма в мидваре, когда в клан украины вроде хабера пак или кого-то там пришел и переехал всё что можно так, что лично саферию пришло решать этот вопрос и выгонять из клана=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 316 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2025 в 15:43, AlexForte сказав: Так по факту же Вода это сервер для немощных был. Это как в дотке лоуммр уровня геральдов. помню на МВ4 вроде была драма в мидваре, когда в клан украины вроде хабера пак или кого-то там пришел и переехал всё что можно так, что лично саферию пришло решать этот вопрос и выгонять из клана=)))) Там же был вопрос не в уровне игры этого пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 24 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2025 в 15:44, BlackShadow сказал: Там же был вопрос не в уровне игры этого пати ну насколько я помню, вердик финальный был что с таким уровнем игры паки, не должны находиться в мидваре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10.10.2025 в 19:45, AlexForte сказал: ну насколько я помню, вердик финальный был что с таким уровнем игры паки, не должны находиться в мидваре При том, что в мидваре в это время был как минимум 1 пак переезжающий Хабера за 5 секунд и всем на это положить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 33 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад ПХ конечно могут идти куда сами захотят Но по тому как они чсвшат, я думал они приравнивают себя скорей к таким кланам как забор и ирреале, а не к Юкрейнам и ККК Видимо я чего-то не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Идите со своим говном в полит тему, тут серьезные движения Изменено 3 часа назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 114 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10.10.2025 в 15:35, relaxpvp сказав: так я не понял,на воде стоят боятся пикселей или пикселям боятся клан Украина и леджера? похуй, буде сезон - буде гра) буде болото - буде скіп рофлоепіків до мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 35 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10.10.2025 в 12:08, swteam сказал: На МВ5 было противостояние хоть какое-то, в отличии от МВ4, где вы со старта фулл сервак в песочницу свою превратили. Ты правильно понял ) Да как-то вдоль хуя на самом деле куда вы пойдёте, мне лично. На прошлом и оптимиста побеждали, и ферзей, и соул пинчера, и из ОР большинство. Так что ПХ не боимся. Но, исходя из амбиций твоего клана, особенно про тотал доминейт на олимпе, логично было бы пойти на фаер и попытаться камбекнуть прошлый сезон. Тем более 105 и балики не идут, как я понял. Из оп зерга большинство? Весь клан хуй вывезешь. А по поводу пх не надо пиздеть. Любой зерг 400+ разьебет 250-270 тел. Не надо никого бояться. Здесь рулит большее количество людей в клане, хотя оп сосал 1х1 против забора и кельты. Потом обиделся, бедняга, что его задушили. Привык доминировать на мертвых серваках. А пх как был 250-270 так и остался. Никто не слился, все железно дрались , терпели, убивали, умирали. Изменено 3 часа назад пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 7 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад давайте так, стоит читать последние 10 страниц или можно скип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.