Перейти к публикации
iBlake

Маг СБ и почему "нет"?

Рекомендованные сообщения

Расскажите, кто и что знает, на сколько плохо Маг СБ (девочка) тут себя чувствует и так ли она плоха на КМах? Знаю, масс пвп - это луки\маги\глады. Но, в качестве разнообразия. насколько плохим выбором она будет для пати?

Тем плоха что твой баф быдет сыпаться от стила ))) Хотя тут он порезан. Можно просто тыкать маг тычку. Или на 83 по кд спамить параличь.

как по мне надо играть тем кем нравиться все остальное приложиться

Изменено пользователем СаняДруг

Социопат на гноме

Видео про залог победы 9 на "не 9". Классика для вас ещё с МВ2, когда на спот по КД летал 10-й Некр )

Rebel 

09.10.2025 в 19:37, swteam сказал:

Видео про залог победы 9 на "не 9". Классика для вас ещё с МВ2, когда на спот по КД летал 10-й Некр )

классика еще 10 лет назад

123000.png

10.10.2025 в 01:22, СаняДруг сказав:

Тем плоха что твой баф быдет сыпаться от стила ))) Хотя тут он порезан. Можно просто тыкать маг тычку. Или на 83 по кд спамить параличь.

как по мне надо играть тем кем нравиться все остальное приложиться

Вроде как у СБ массух не меньше, чем у того же обычного мага. Они прям сильно слабее?

10.10.2025 в 19:15, Amerikanec сказал:

Так и есть 

Если это твой сб, то буст заебись. Получается, что сб не очень в Лейте?

10.10.2025 в 12:49, walkingdead сказал:

Если это твой сб, то буст заебись. Получается, что сб не очень в Лейте?

да мой 

В соло поганкать норм, ну и десятым побегать а вот в пати играть не вариант, если не будет кардинальных изменений в этом сезоне

на олимпе тоже норм 

буст там дерьмо был +3 сет 900 атт это так чисто твиночек для пацанов побегать был 

123000.png

10.10.2025 в 19:58, Amerikanec сказав:

да мой 

В соло поганкать норм, ну и десятым побегать а вот в пати играть не вариант, если не будет кардинальных изменений в этом сезоне

на олимпе тоже норм 

буст там дерьмо был +3 сет 900 атт это так чисто твиночек для пацанов побегать был 

На видео маг урон по пакам в 200-500-700 урона выглядит как-то очень печально(

10.10.2025 в 14:49, iBlake сказал:

На видео маг урон по пакам в 200-500-700 урона выглядит как-то очень печально(

Там иконы праны и тд 

123000.png

Посмотрел пол видосика и как будто бы дамага нет, но я на курицах никогда не играл и мб там смысл был в другом, но по видео я его не понял.

Смысл в том что любой другой класс в ситуации на видео упал бы с 2х критов, а сб жила без хила оффпати весь замес и вносила импакт. Сила сб именно в выживаемости, вот пример как ребята на голову сбшке решили встать 

12.10.2025 в 00:23, soorock сказал:

Смысл в том что любой другой класс в ситуации на видео упал бы с 2х критов, а сб жила без хила оффпати весь замес и вносила импакт. Сила сб именно в выживаемости, вот пример как ребята на голову сбшке решили встать 

Если заранее с сокланов/кп/твинков состилить Тира,Танка,Самонера,БД то выживаемость конечно будет, но обычный игрок на СБ такое не сделает (сольник) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...