Zoldberg 1 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Всем привет! Решил в очередной раз тряхнуть стариной и поиграть в L2.exe Впереди отпуск на 2 недели которые я хочу провести тупо за просмотром сериалов,алкоголем и спойлом. ВНИМАНИЕ: За компьютером СКУФ!!! Лиц с несформированной личностью,малолеток и инфантилов просьба держаться подальше, дабы не попасть под поток сознания,душнилова и кринжатины. Предпочтительно прайм-тайм по ДВ региону, либо Сибирскому региону. Потому что в это время я буду максимально полезен. Центральный регион тоже подойдет,но на осадах и прочих мероприятиях в выходные дни вряд ли буду полезен. С вас своевременное обеспечение нужной экипировкой,Apella SET,протекция на спотах спойла,обучение игры за другие профессии нужные КП/Клану. С меня онлайн,душнилово,спойл необходимого,боевка,прокачка и игра за другой класс необходимый КП/Клану. P.S. Не стоит пытаться поиметь дварфа - пока вы будете пытаться это сделать он уже поимеет вас! © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldberg 1 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября UP теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafmaer1 0 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19-23 мск если устраивает пиши @Kafmaer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipepec 1 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября (изменено) 10.10.2025 в 05:45, Zoldberg сказал: Всем привет! Решил в очередной раз тряхнуть стариной и поиграть в L2.exe Впереди отпуск на 2 недели которые я хочу провести тупо за просмотром сериалов,алкоголем и спойлом. ВНИМАНИЕ: За компьютером СКУФ!!! Лиц с несформированной личностью,малолеток и инфантилов просьба держаться подальше, дабы не попасть под поток сознания,душнилова и кринжатины. Предпочтительно прайм-тайм по ДВ региону, либо Сибирскому региону. Потому что в это время я буду максимально полезен. Центральный регион тоже подойдет,но на осадах и прочих мероприятиях в выходные дни вряд ли буду полезен. С вас своевременное обеспечение нужной экипировкой,Apella SET,протекция на спотах спойла,обучение игры за другие профессии нужные КП/Клану. С меня онлайн,душнилово,спойл необходимого,боевка,прокачка и игра за другой класс необходимый КП/Клану. P.S. Не стоит пытаться поиметь дварфа - пока вы будете пытаться это сделать он уже поимеет вас! © https://mw5.community/topic/217041-kiberkaleki-mili-pak-sibir-4msk-zabor/ Изменено 19 октября пользователем ipepec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipepec 1 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 10.10.2025 в 05:45, Zoldberg сказал: Всем привет! Решил в очередной раз тряхнуть стариной и поиграть в L2.exe Впереди отпуск на 2 недели которые я хочу провести тупо за просмотром сериалов,алкоголем и спойлом. ВНИМАНИЕ: За компьютером СКУФ!!! Лиц с несформированной личностью,малолеток и инфантилов просьба держаться подальше, дабы не попасть под поток сознания,душнилова и кринжатины. Предпочтительно прайм-тайм по ДВ региону, либо Сибирскому региону. Потому что в это время я буду максимально полезен. Центральный регион тоже подойдет,но на осадах и прочих мероприятиях в выходные дни вряд ли буду полезен. С вас своевременное обеспечение нужной экипировкой,Apella SET,протекция на спотах спойла,обучение игры за другие профессии нужные КП/Клану. С меня онлайн,душнилово,спойл необходимого,боевка,прокачка и игра за другой класс необходимый КП/Клану. P.S. Не стоит пытаться поиметь дварфа - пока вы будете пытаться это сделать он уже поимеет вас! © есть место для спойла в мейн состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 10.10.2025 в 00:45, Zoldberg сказал: Всем привет! Решил в очередной раз тряхнуть стариной и поиграть в L2.exe Впереди отпуск на 2 недели которые я хочу провести тупо за просмотром сериалов,алкоголем и спойлом. ВНИМАНИЕ: За компьютером СКУФ!!! Лиц с несформированной личностью,малолеток и инфантилов просьба держаться подальше, дабы не попасть под поток сознания,душнилова и кринжатины. Предпочтительно прайм-тайм по ДВ региону, либо Сибирскому региону. Потому что в это время я буду максимально полезен. Центральный регион тоже подойдет,но на осадах и прочих мероприятиях в выходные дни вряд ли буду полезен. С вас своевременное обеспечение нужной экипировкой,Apella SET,протекция на спотах спойла,обучение игры за другие профессии нужные КП/Клану. С меня онлайн,душнилово,спойл необходимого,боевка,прокачка и игра за другой класс необходимый КП/Клану. P.S. Не стоит пытаться поиметь дварфа - пока вы будете пытаться это сделать он уже поимеет вас! © Мы приглашаем в нашу команду, где уже более 6 лет вместе играют два стабильных пака. Создаём условия для комфортной и увлекательной игры — главное, чтобы тебе было в кайф! Прайм-тайм: с 19:00 до 24:00 Состав: 4 КП (мили, стоп, ДД, ДД) Рассмотрим также 2-х ПЛов для подстраховки (ведь отпуск нужен каждому). Требования: Discord (обязателен) Ссылка на сервер: discord.gg/vpEESpKQz9 Добавь в друзья: merro999 телеграм @merrochampion У нас нет места расизму и политическим конфликтам — только игра, удовольствие и поддержка друг друга. Сейчас важно сплотиться и отдыхать от реала. Бонусы от клана: Поощрения за качественную игру Обсуждаемая и оплачиваемая помощь от клана (имеется в виду привелегии) (если игрок проявил себя) Присоединяйся! Ждём тебя в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldberg 1 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября Up теме. Спойлер так и не нашел пока что клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.