Adon1s 0 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) Набор в МАГ КП Требование: Прайм утренний/вечерний фарм (8+ часов). Обязательное посещение клановых мероприятий. Адекватность, коммуникабельность, без пива на КМах и 0 политики. Также нужны 10е. От КП: Помощь в фарме, взаимовыгодные отношения, обучение и позитивное общение. Распределение слотов после ОБТ. Для связи ТГ @iAdon1s @MaiMizuki Изменено 13 октября пользователем Adon1s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adon1s 0 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaiMizuki 0 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября up Ищем активных человеков в мейн и 10ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adon1s 0 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBearD_gfwp 15 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adon1s 0 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adon1s 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheDark 1 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Tanja up MaiMizuki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adon1s 0 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adon1s 0 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adon1s 0 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября Нужен СвС или ШЕ с праймом 8+ часов. На взаимовыгодным отношениях. Подробности в ТГ @iAdon1s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BULZAY 3 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Я бы не шел, слабые очень даже , и пл по факту баба , у которой нет представления об игре :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaiMizuki 0 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 16.10.2025 в 21:51, 1nTheDark сказал: Tanja up Ох Привет Дарк сколько лет сколько зим го шпилить))) И Беда надо затащить😍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaiMizuki 0 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября (изменено) 20.10.2025 в 09:40, BULZAY сказал: Я бы не шел, слабые очень даже , и пл по факту баба , у которой нет представления об игре :) Бестолочь, тебе не надоело ныть 2 года после кика, тьфу хуже бабы🤣 Изменено 20 октября пользователем MaiMizuki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BULZAY 3 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 20:10, MaiMizuki сказал: Бестолочь, тебе не надоело ныть 2 года после кика, тьфу хуже бабы🤣 ох и навернула, я сам ушел своим паком, и за мной еще 2 пака ушло, и с вашего пака я сам ушел, наберешь на гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.