Перейти к публикации
Govnitel

Вопрос по игроку Safero

Рекомендованные сообщения

@Apache Ant Добрый день, я играю на проекте уже 4 сезона и по скидке в моем МА должно быть видно, что я постоянный клиент. Я с нетерпением жду нового сезона и в этом году, к несчастью, был вынужден читать слишком много плохо написанных бесплатной нейронкой постов, чтобы понять, что же меня ждет. Некоторые из связанных с проектом телеграм-каналов, подтвердить официальность которых мне не удалось, постоянно упоминают как я понял известного игрока и пользователя форума с ником Safero, и рекламируют его эфиры. 

В надежде получить более точную информацию о грядущем сезоне я потратил несколько часов на эти эфиры, и вышел оттуда не только полностью мокрый от количества воды, но и с абсолютно противоречивой информацией, озвученной Safero. 

Я подумал, что член команды администрации наверняка будет в курсе важных деталей будущего сезона за 2 недели до старта сервера, и мне показалось подозрительным, что он противоречит сам себе в двух эфирах, прошедших через 12 дней друг от друга. Когда я спросил об этом на форуме, чтобы убедиться, что это не шарлотан и не какой-то левый инфобизнесмен, хайпующий на известном имени проекта, и привел некоторые доказательства своих опасений – мою тему закрыли, не дав мне однозначного ответа, а сам Safero пригрозил мне оружием.

Прошу уполномоченных лиц дать однозначный ответ, так как ситуация для меня как для постоянного клиента поистине странная. Я никогда не сталкивался с таким отношением ни от одной серьезной компании, предоставляющей платные услуги/продукты. Прошу не закрывать тему до ответа одного из руководителей команды администрации.

Также прошу добавить на форум реакцию "анилингус", чтобы модераторы и ведущий радиоэфира могли более конкретизированно обозначить свою поддержку в тяжелых форумных ситуациях игроку Safero, чьей ролью на этом проекте я интересуюсь. Заранее спасибо.

С уважением,
Говнитель

Изменено пользователем Govnitel

11.10.2025 в 03:24, CiTm сказал:

А какая цель преследовалась первой темкой? 

Д в наборах. Все понимают почему они туда вернулись. 

Жажда справедливости, осуждение не признания ошибки, указание на попытку свалить свою вину на других, веселье. 

10.10.2025 в 23:30, Тушкан сказал:

Жажда справедливости, осуждение не признания ошибки, указание на попытку свалить свою вину на других, веселье. 

Так Саф на стриме и в темке дал ответ...

Не ну Саф внатуре не прав. Сами сначала говорят что не будет Д ни в наборах ни в МАГАЗИНАХ! (данунах). А теперь говорит будет.
Ему задали логичный вопрос на форуме, он пригрозил баном. За что - не понятно.
З.Ы. я автора поста не знаю, чисто за справедливость.

Я очень тепло отношусь и к проекту и к Сафу, но прошу опомниться и не упасть до уровня говностериуса, там где за каждое слово поперек сразу баны раздают и вопросы игроков игнорят

Изменено пользователем Shao

10.10.2025 в 23:53, Shao сказал:

Не ну Саф внатуре не прав. Сами сначала говорят что не будет Д ни в наборах ни в МАГАЗИНАХ! (данунах). А теперь говорит будет.
Ему задали логичный вопрос на форуме, он пригрозил баном. За что - не понятно.

Он дал ответ в той теме.
Не хотели давать Д наборы, но ИГРОКИ против, и администрация услышала нас и переобулись.
а баном пригрозил из-за подачи в видео. (концовка не удачная)

11.10.2025 в 00:10, KyDecHuk сказав:

Он дал ответ в той теме.
Не хотели давать Д наборы, но ИГРОКИ против, и администрация услышала нас и переобулись.
а баном пригрозил из-за подачи в видео. (концовка не удачная)

так игроки против того, чтоб резать дс
че делать будем? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...