Govnitel 33 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) @Apache Ant Добрый день, я играю на проекте уже 4 сезона и по скидке в моем МА должно быть видно, что я постоянный клиент. Я с нетерпением жду нового сезона и в этом году, к несчастью, был вынужден читать слишком много плохо написанных бесплатной нейронкой постов, чтобы понять, что же меня ждет. Некоторые из связанных с проектом телеграм-каналов, подтвердить официальность которых мне не удалось, постоянно упоминают как я понял известного игрока и пользователя форума с ником Safero, и рекламируют его эфиры. В надежде получить более точную информацию о грядущем сезоне я потратил несколько часов на эти эфиры, и вышел оттуда не только полностью мокрый от количества воды, но и с абсолютно противоречивой информацией, озвученной Safero. Я подумал, что член команды администрации наверняка будет в курсе важных деталей будущего сезона за 2 недели до старта сервера, и мне показалось подозрительным, что он противоречит сам себе в двух эфирах, прошедших через 12 дней друг от друга. Когда я спросил об этом на форуме, чтобы убедиться, что это не шарлотан и не какой-то левый инфобизнесмен, хайпующий на известном имени проекта, и привел некоторые доказательства своих опасений – мою тему закрыли, не дав мне однозначного ответа, а сам Safero пригрозил мне оружием. Spoiler Стрельнул епт Прошу уполномоченных лиц дать однозначный ответ, так как ситуация для меня как для постоянного клиента поистине странная. Я никогда не сталкивался с таким отношением ни от одной серьезной компании, предоставляющей платные услуги/продукты. Прошу не закрывать тему до ответа одного из руководителей команды администрации. Также прошу добавить на форум реакцию "анилингус", чтобы модераторы и ведущий радиоэфира могли более конкретизированно обозначить свою поддержку в тяжелых форумных ситуациях игроку Safero, чьей ролью на этом проекте я интересуюсь. Заранее спасибо. С уважением, Говнитель Изменено 10 октября пользователем Govnitel 🌊 шибанул где-то 🌊 KyDecHuk, BCAAcaps, iFinT и 10 других 2 3 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 325 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Реакция кулака больше подошла бы, а лучше 2-х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 622 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Бля 😂😂😂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 544 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября никого такого не было, и вот опять. жду след. тему: "админ или игрок?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 53 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября А какая цель преследовалась первой темкой? Д в наборах. Все понимают почему они туда вернулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 198 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 03:24, CiTm сказал: А какая цель преследовалась первой темкой? Д в наборах. Все понимают почему они туда вернулись. Жажда справедливости, осуждение не признания ошибки, указание на попытку свалить свою вину на других, веселье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября засиделся лысый, пора уже ему работу сменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 53 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 23:30, Тушкан сказал: Жажда справедливости, осуждение не признания ошибки, указание на попытку свалить свою вину на других, веселье. Так Саф на стриме и в темке дал ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 53 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 23:31, NoName69 сказал: засиделся лысый, пора уже ему работу сменить На кла в биг вар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 23:32, CiTm сказал: На кла в биг вар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 198 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 03:32, CiTm сказал: Так Саф на стриме и в темке дал ответ... ... ... .... Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 52 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) Не ну Саф внатуре не прав. Сами сначала говорят что не будет Д ни в наборах ни в МАГАЗИНАХ! (данунах). А теперь говорит будет. Ему задали логичный вопрос на форуме, он пригрозил баном. За что - не понятно. З.Ы. я автора поста не знаю, чисто за справедливость. Я очень тепло отношусь и к проекту и к Сафу, но прошу опомниться и не упасть до уровня говностериуса, там где за каждое слово поперек сразу баны раздают и вопросы игроков игнорят Изменено 10 октября пользователем Shao Tamerlan, Loyan и Support4change 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 23:53, Shao сказал: Не ну Саф внатуре не прав. Сами сначала говорят что не будет Д ни в наборах ни в МАГАЗИНАХ! (данунах). А теперь говорит будет. Ему задали логичный вопрос на форуме, он пригрозил баном. За что - не понятно. Он дал ответ в той теме. Не хотели давать Д наборы, но ИГРОКИ против, и администрация услышала нас и переобулись. а баном пригрозил из-за подачи в видео. (концовка не удачная) [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) ну короче бан)) зря через голову прыгнул )) Изменено 10 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 544 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 00:10, KyDecHuk сказав: Он дал ответ в той теме. Не хотели давать Д наборы, но ИГРОКИ против, и администрация услышала нас и переобулись. а баном пригрозил из-за подачи в видео. (концовка не удачная) так игроки против того, чтоб резать дс че делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения