KyDecHuk 253 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 00:12, sharF1k сказал: так игроки против того, чтоб резать дс не вижу в описание скилов ещё )) [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 52 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 23:10, KyDecHuk сказал: Не хотели давать Д наборы, но ИГРОКИ против, и администрация услышала нас и переобулись. а баном пригрозил из-за подачи в видео. (концовка не удачная) То что админы меняют свои решения услышав игроков - только плюс. Зачем прост оговорить " я никогда такого не писал"...ну да ладно. Сказал, забыл, сказал другое...все мы люди. Но баном угрожать из-за этого?) Что там в концовке такого то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 325 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 23:32, CiTm сказал: На кла в биг вар) чтоб 12 часов беспрерывного менеджмента и чтоб не было желания хрючить эпик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 325 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 00:10, KyDecHuk сказал: Он дал ответ в той теме. Не хотели давать Д наборы, но ИГРОКИ против, и администрация услышала нас и переобулись. а баном пригрозил из-за подачи в видео. (концовка не удачная) а может это был маркетинговый ход - из разряда последний сервер, а Саферо просто крайний оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Govnitel 33 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября On 10/10/2025 at 11:10 PM, KyDecHuk said: из-за подачи в видео. (концовка не удачная) 🌊 шибанул где-то 🌊 Istich 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 11.10.2025 в 00:15, Shao сказал: Но баном угрожать из-за этого?) Админа называть "игроком", я знаю много серверов, где сразу пермач, а тут 1 раз предупредили))) Изменено 10 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан npsrn и Shao 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 16 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 52 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 23:42, KyDecHuk сказал: Админа называть "игроком", я знаю много серверов, где сразу пермач, а тут 1 раз предупредили))) Братан, ты в здравии?) Игрок - это что, оскорбление?) Или Саферо не играет на проекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября @FlamesFire ты бы забанил бы?)) [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 198 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 04:54, KyDecHuk сказал: @FlamesFire ты бы забанил бы?)) Кудя, ну ты не прав Саф реально налил воды, причем неочень красиво съехал с темы, за что огрёб юморной ответ, приятным он быть не мог. Loyan, KyDecHuk и Belarus SiDy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 11.10.2025 в 01:44, Тушкан сказал: Кудя, ну ты не прав Саф реально налил воды, причем неочень красиво съехал с темы, за что огрёб юморной ответ, приятным он быть не мог. я понимаю, переобулись - посмеялись, прикольнулись, пошутили. но человек 2ю тему создал, наёзжает, упрекает, агрессирует. такой тут может быть ответ ?? кроме как - Да. админ (с большой буквы), теперь бан)) Изменено 10 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан shkele, npsrn, TANGO и 1 другой 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 198 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 05:53, KyDecHuk сказал: я понимаю, переобулись - посмеялись, прикольнулись, пошутили. но человек 2ю тему создал, наёзжает, упрекает, агрессирует. такой тут может быть ответ ?? кроме как - Да. админ (с большой буквы), теперь бан)) Нет, вторая тема тоже юмор. Блин, а ведь и правда, самое тяжелое это объяснять шутку людям, которые не понимают юмора этой шутки. 😒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 39 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 01:53, KyDecHuk сказал: я понимаю, переобулись - посмеялись, прикольнулись, пошутили. но человек 2ю тему создал, наёзжает, упрекает, агрессирует. такой тут может быть ответ ?? кроме как - Да. админ (с большой буквы), теперь бан)) Это называется "Причинно-Следственная-Связь". Дай Дмитрий ответ в стиле: Говорил? Говорил, был не прав. Извините. Говорил? Говорил, был не прав. Похуй. Так это я реально говорил? Извините. Так это я реально говорил? Похуй. Как обычно поугорали и забыли. Но тут за: !!! Красиво оформленный подъёб по фактам - угрожают прострелянными коленями - так нельзя. Мы же современное общество. Не зря же Иисусса казнили. KyDecHuk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 02:01, Тушкан сказал: Нет, вторая тема тоже юмор. сорян, я не вижу тут шутку. я например сам за наборы 5 раз в тг писал, и против этого 40 вайба [FW] Набор в Клан Belarus SiDy и shkele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября если прям к словам придираться, там не только за Д наборы было, там нас хотели и без камы-лабы оставить. и без Ц люксора. [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения