soharm 261 Опубликовано: В субботу в 15:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:45 2 недели почти прошло можно и запамятовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 393 Опубликовано: В субботу в 15:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:47 поставьте ему баночку с таблетками около микрофона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 31 Опубликовано: В субботу в 15:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:58 Не бережёт он себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 73 Опубликовано: В субботу в 16:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:47 11.10.2025 в 14:48, Relaksoid сказал: Так как ты удержишь? Скажешь на мв4 забору "какие нахуй 400 ебал? кикай 100" Скажешь на мв6 Кельте "остановись, там у забора до 200 людей планируется, кикни 15 пакетов"? Сейчас какую систему не придумай - люди захотят доминации. Ну так уже сформировались люди в свои 30+ лет. Тут ничего не поделаешь. Так это их проблемы. Как заводы сокращают ? Сказали у вас штат теперь не 400, а 300, остальных убрать. Пусть кикают слабые пачки сильные оставляют, а те уже будут искать другие кланы. Не мало кланов у которых дефицит людей и из за этого они не могут дать хорошую конкуренцию. 11.10.2025 в 15:11, Dobrick сказал: Здесь может быть сложность. К примеру я организовал пак и хочу вступить в какой-то клан биг вара. Встает вопрос куда. Положим система каким-то образом дает мне статистику и говорит. В ирреали 300 человек, в заборе 250, в пх - 100, но мощные и страдают, а на эпиках пока норм парни бьют друг другу лица, сидя на электросамокатах бьют пиксель что бы забрать дроп, иногда помогая заборам в драках, а ну да, еще ресают Ирриали что бы те встали и дальше дрались с заборами. Потому что он не выбирал так играть. Он просто заложник ситуации. Ну так вот. И система мне говорит - иди в ПХ. А зачем я в пх, если он и так хорошо в пиксель играет. Я только в очереди слот буду занимать, а им эпики нужны. тем более на халяву. Потом же и продать можно и вывести. Ок, тогда в забор. Но есть проблема что мне не нравится сам подход, не городской, что ли. И мне хочется вот в Ирреали, потому что и с КЛ-ом я общался и даже пробно ходил с ними на ивенты пару раз и договорились мы хорошо. Что в таком случае делать? Делема. Так и есть все бегут в клан или альянс который и так доминирует на сервере. Зачем кого то укреплять если можно без шансов топтать те кланы которые и так топчат. И потом через лет 10 говорить как ты был в топ клане сервера ))) SpAAAAAAngeBob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 251 Опубликовано: В субботу в 19:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:37 (изменено) берегите себя Изменено В субботу в 19:40 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 9 Опубликовано: В субботу в 21:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:08 11.10.2025 в 15:46, KyDecHuk сказал: ты походу не знаком с Ишкой, Видаром, Доктор Хаус, Фаранга, где макс. можно 5 паков, а проходят 20 для дефа. и теперь прикинь это для Валика и Тараса, доп. пещеры и там ещё 2-3 мини босса. и сами они стали умные, стягивают и массуху дают - на такое только зерги надо я знаком со всеми этими боссами. их механики немного броукен, но все решаемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 250 Опубликовано: В субботу в 22:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:57 11.10.2025 в 18:19, BlackShadow сказал: кстати про интересную игру, а сколько паков из забора ушли за интересной игрой в ирреале в этом сезоне? а ирки доминировали над заборами? пока что в рекрутинге увидел только пак из забора ушедший к вам🧐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.