Перейти к публикации
Dobrick

Протокол стрима Саферо 10.10.2025

Рекомендованные сообщения

11.10.2025 в 14:48, Relaksoid сказал:

Так как ты удержишь?

Скажешь на мв4 забору "какие нахуй 400 ебал? кикай 100"
Скажешь на мв6 Кельте "остановись, там у забора до 200 людей планируется, кикни 15 пакетов"?

Сейчас какую систему не придумай - люди захотят доминации. Ну так уже сформировались люди в свои 30+ лет. Тут ничего не поделаешь.

Так это их проблемы. Как заводы сокращают ? Сказали у вас штат теперь не 400, а 300, остальных убрать. Пусть кикают слабые пачки сильные оставляют, а те уже будут искать другие кланы. Не мало кланов у которых дефицит людей и из за этого они не могут дать хорошую конкуренцию.

11.10.2025 в 15:11, Dobrick сказал:

Здесь может быть сложность. К примеру я организовал пак и хочу вступить в какой-то клан биг вара. Встает вопрос куда. Положим система каким-то образом дает мне статистику и говорит. В ирреали 300 человек, в заборе 250, в пх - 100, но мощные и страдают, а на эпиках пока норм парни бьют друг другу лица, сидя на электросамокатах бьют пиксель что бы забрать дроп, иногда помогая заборам в драках, а ну да, еще ресают Ирриали что бы те встали и дальше дрались с заборами. Потому что он не выбирал так играть. Он просто заложник ситуации.

Ну так вот. И система мне говорит - иди в ПХ. А зачем я в пх, если он и так хорошо в пиксель играет. Я только в очереди слот буду занимать, а им эпики нужны. тем более на халяву. Потом же и продать можно и вывести.

Ок, тогда в забор. Но есть проблема что мне не нравится сам подход, не городской, что ли. И мне хочется вот в Ирреали, потому что и с КЛ-ом я общался и даже пробно ходил с ними на ивенты пару раз и договорились мы хорошо. Что в таком случае делать? Делема.

Так и есть все бегут в клан или альянс который и так доминирует на сервере. Зачем кого то укреплять если можно без шансов топтать те кланы которые и так топчат. И потом через лет 10 говорить как ты был в топ клане сервера )))

11.10.2025 в 15:46, KyDecHuk сказал:

ты походу не знаком с Ишкой, Видаром, Доктор Хаус, Фаранга,
где макс. можно 5 паков, а проходят 20 для дефа.
и теперь прикинь это для Валика и Тараса, доп. пещеры и там ещё 2-3 мини босса. и сами они стали умные, стягивают и массуху дают - на такое только зерги надо

я знаком со всеми этими боссами. их механики немного броукен, но все решаемо 

11.10.2025 в 18:19, BlackShadow сказал:

кстати про интересную игру, а сколько паков из забора ушли за интересной игрой в ирреале в этом сезоне?

а ирки доминировали над заборами? 

пока что в рекрутинге увидел только пак из забора ушедший к вам🧐

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...