SpAAAAAAngeBob 0 Опубликовано: В субботу в 22:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:24 Всем привет! не играл в л2 более 5 лет,так, стримы смотрел ,а тут рекламка попалась, ну думаю, пора!! Захожу ,и читаю что будет 2 сервера, это как? На каком стартовать и почему? я хочу играть тиром с окнами пп и свс... но нужна помощь, я понимаю что 2 сервера походу потому что людей тьма, но где сольнику будет чуть проще? Хочется побить мобов и вспомнить все скилы и механики, а потом уже приодеться и куда-то сунуться с парнями помахаться. дайте совет (только плз, аргументированный), на какой серв мне стартануть и почему? Стартовый донат имеется З.Ы. не душите) бывших линейщиков не бывает) просто подзабыл все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 50 Опубликовано: В субботу в 23:02 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:02 (изменено) Бытует мнение, что вода про пиво, а огонь для бигвара/киберспорта. Поэтому многие сольники идут на воду, где встречают толпу таких же сольников, которых напугало мнение про биг вар. Имхо, сольнику на огне проще (биг вар обычно сидит на т1-2 споты, всё остальное относительно свободно. На воде больше людей и им нужно больше спотов). На огне более равномерно распределен онлайн по времени суток, на воде в прайм (20-24) больше выражен пик онлайна. Оценить количество людей можешь по обхвату темок в рекрутинге. Но будет ли с кем поиграть, когда обрасту бустом? Всегда найдёшь пак для пвп и на огне и на воде. Изменено В субботу в 23:05 пользователем CiTm SpAAAAAAngeBob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: вчера в 02:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:16 На "биг вар" сервере сольнику проще, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 16 Опубликовано: вчера в 03:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:25 Для сольника разницы вообще никакой, можно на любом серве стартовать, хотя на фаере наверно лучше из-за живого рынка там шейхи какой то нужный им дроп на стадии за оверпрайс сметают. SpAAAAAAngeBob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 35 Опубликовано: вчера в 04:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:32 На воде в каждой дырочке фармят, дажу сухой HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 391 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) для соло игры есть кланы и на окге и на воде. на огне будет, на немного но, дешевле кол на воде больше мамкиных бизнесменов, меньше покупательская способность - более быстрая инфляция рынка для новичка - посоветовал бы огонь Изменено 23 часа назад пользователем Demid_here SpAAAAAAngeBob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 522 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 12.10.2025 в 01:24, SpAAAAAAngeBob сказав: Всем привет! не играл в л2 более 5 лет,так, стримы смотрел ,а тут рекламка попалась, ну думаю, пора!! Захожу ,и читаю что будет 2 сервера, это как? На каком стартовать и почему? я хочу играть тиром с окнами пп и свс... но нужна помощь, я понимаю что 2 сервера походу потому что людей тьма, но где сольнику будет чуть проще? Хочется побить мобов и вспомнить все скилы и механики, а потом уже приодеться и куда-то сунуться с парнями помахаться. дайте совет (только плз, аргументированный), на какой серв мне стартануть и почему? Стартовый донат имеется З.Ы. не душите) бывших линейщиков не бывает) просто подзабыл все) а ты уверен, что сможешь контролить 4+ окна, чтоб поиграть комфортно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheoryOfHeredity 2 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Думаю тебе уже сейчас надо найти коллег с кем сунуться в это болото. Соло игра что на воде, что на огне будет нелегкой, особенно в первые стадии. Так что велик шанс, что ты с первой недели уже забьешь на игру, так как будешь качаться на 2-3 мобах и мораль просядет. 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Соло, особенно в первую неделю, стать толком нигде не сможешь. везде будешь отхватывать от мили групп 2-3 живых человека. лучше найди клан подпивасов и объединяйся там с другими сольниками Кроме того, почитай раздел концепции сервера. свс/бд у них сдвоенные ДСы. Возможно для пве БД даже лучше за счет берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 0 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 10/12/2025 at 12:00 PM, sharF1k said: а ты уверен, что сможешь контролить 4+ окна, чтоб поиграть комфортно? когда-то на интерлюде, мы с другом то и занимались, что играли на двух дестрах и фармили всех РБ с окнами ( варк свс бд кот) палилки ставили помню, конечно онлайна много не было ,но это было в кайф. Та и до этого еще в далеком 2010м некр, бд пп ше и полетел КДЛить , ахах) С окнами разберусь) этот сервер просто совсем другая игра и надо подразобраться что и как :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 522 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 12.10.2025 в 13:02, SpAAAAAAngeBob сказав: этот сервер просто совсем другая игра и надо подразобраться что и как :) а, да? давно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 52 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 12.10.2025 в 14:02, SpAAAAAAngeBob сказал: когда-то на интерлюде, мы с другом то и занимались, что играли на двух дестрах и фармили всех РБ с окнами ( варк свс бд кот) палилки ставили помню, конечно онлайна много не было ,но это было в кайф. Та и до этого еще в далеком 2010м некр, бд пп ше и полетел КДЛить , ахах) С окнами разберусь) этот сервер просто совсем другая игра и надо подразобраться что и как :) Тут короче есть один клан. Ты упомянул, что у тебя будет свс - значит тебя примут 100%. Так вот если тебя не пугает КЛ с биполяркой, то это клан сольников - пиши @Galax Изменено 21 час назад пользователем thirteen SpAAAAAAngeBob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 02:02, CiTm сказал: Бытует мнение, что вода про пиво, а огонь для бигвара/киберспорта. Поэтому многие сольники идут на воду, где встречают толпу таких же сольников, которых напугало мнение про биг вар. Имхо, сольнику на огне проще (биг вар обычно сидит на т1-2 споты, всё остальное относительно свободно. На воде больше людей и им нужно больше спотов). На огне более равномерно распределен онлайн по времени суток, на воде в прайм (20-24) больше выражен пик онлайна. Оценить количество людей можешь по обхвату темок в рекрутинге. Но будет ли с кем поиграть, когда обрасту бустом? Всегда найдёшь пак для пвп и на огне и на воде. на огне, что партийные споты т1-т2, что соло споты т1-т2 были заняты бигваром и киберкотлетами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 0 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 10/12/2025 at 1:07 PM, sharF1k said: а, да? давно? конечно, очень много всяких изменений, локации, скилы, по заточке скилов смотрю тут вообще все другое, да конечно бить мобов,пвп за спот и прелести темной ельфийки это база л2, но и очень много чего нового что влияет на игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 9 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 12.10.2025 в 00:24, SpAAAAAAngeBob сказал: Всем привет! не играл в л2 более 5 лет,так, стримы смотрел ,а тут рекламка попалась, ну думаю, пора!! Захожу ,и читаю что будет 2 сервера, это как? На каком стартовать и почему? я хочу играть тиром с окнами пп и свс... но нужна помощь, я понимаю что 2 сервера походу потому что людей тьма, но где сольнику будет чуть проще? Хочется побить мобов и вспомнить все скилы и механики, а потом уже приодеться и куда-то сунуться с парнями помахаться. дайте совет (только плз, аргументированный), на какой серв мне стартануть и почему? Стартовый донат имеется З.Ы. не душите) бывших линейщиков не бывает) просто подзабыл все) фаер, и найти себе клан сольников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.