Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! не играл в л2 более 5 лет,так, стримы смотрел ,а тут рекламка попалась, ну думаю, пора!! Захожу ,и читаю что будет 2 сервера, это как? На каком стартовать и почему? я хочу играть тиром с окнами пп и свс... но нужна помощь, я понимаю что 2 сервера походу потому что людей тьма, но где сольнику будет чуть проще? Хочется побить мобов и вспомнить все скилы и механики, а потом уже приодеться и куда-то сунуться с парнями помахаться.  дайте совет (только плз, аргументированный), на какой серв мне стартануть и почему?  Стартовый донат имеется

З.Ы. не душите) бывших линейщиков не бывает) просто подзабыл все)

Бытует мнение, что вода про пиво, а огонь для бигвара/киберспорта. Поэтому многие сольники идут на воду, где встречают толпу таких же сольников, которых напугало мнение про биг вар. 

Имхо, сольнику на огне проще (биг вар обычно сидит на т1-2 споты, всё остальное относительно свободно. На воде больше людей и им нужно больше спотов). 

На огне более равномерно распределен онлайн по времени суток, на воде в прайм (20-24) больше выражен пик онлайна. 

Оценить количество людей можешь по обхвату темок в рекрутинге. 

Но будет ли с кем поиграть, когда обрасту бустом? Всегда найдёшь пак для пвп и на огне и на воде. 

Изменено пользователем CiTm

Для сольника разницы вообще никакой, можно на любом серве стартовать, хотя на фаере наверно лучше из-за живого рынка там шейхи какой то нужный им дроп на стадии за оверпрайс сметают.

для соло игры есть кланы и на окге и на воде.
на огне будет, на немного но, дешевле кол
на воде больше мамкиных бизнесменов, меньше покупательская способность - более быстрая инфляция рынка

для новичка - посоветовал бы огонь

Изменено пользователем Demid_here

12.10.2025 в 01:24, SpAAAAAAngeBob сказав:

Всем привет! не играл в л2 более 5 лет,так, стримы смотрел ,а тут рекламка попалась, ну думаю, пора!! Захожу ,и читаю что будет 2 сервера, это как? На каком стартовать и почему? я хочу играть тиром с окнами пп и свс... но нужна помощь, я понимаю что 2 сервера походу потому что людей тьма, но где сольнику будет чуть проще? Хочется побить мобов и вспомнить все скилы и механики, а потом уже приодеться и куда-то сунуться с парнями помахаться.  дайте совет (только плз, аргументированный), на какой серв мне стартануть и почему?  Стартовый донат имеется

а ты уверен, что сможешь контролить 4+ окна, чтоб поиграть комфортно? 

Думаю тебе уже сейчас надо найти коллег с кем сунуться в это болото. Соло игра что на воде, что на огне будет нелегкой, особенно в первые стадии. Так что велик шанс, что ты с первой недели уже забьешь на игру, так как будешь качаться на 2-3 мобах и мораль просядет. 

Соло, особенно в первую неделю, стать толком нигде не сможешь. везде будешь отхватывать от мили групп 2-3 живых человека.

лучше найди клан подпивасов и объединяйся там с другими сольниками

Кроме того, почитай раздел концепции сервера. свс/бд у них сдвоенные ДСы. Возможно для пве БД даже лучше за счет берса

On 10/12/2025 at 12:00 PM, sharF1k said:

а ты уверен, что сможешь контролить 4+ окна, чтоб поиграть комфортно? 

когда-то на интерлюде, мы с другом то и занимались, что играли на двух дестрах и фармили всех РБ с окнами ( варк свс бд кот) палилки ставили помню, конечно онлайна много не было ,но это было в кайф. Та и до этого еще в  далеком 2010м  некр, бд пп ше и полетел КДЛить , ахах) С  окнами разберусь) этот сервер просто совсем другая игра и надо подразобраться что и как :)

12.10.2025 в 13:02, SpAAAAAAngeBob сказав:

этот сервер просто совсем другая игра и надо подразобраться что и как :)

а, да? 
давно? 

12.10.2025 в 14:02, SpAAAAAAngeBob сказал:

когда-то на интерлюде, мы с другом то и занимались, что играли на двух дестрах и фармили всех РБ с окнами ( варк свс бд кот) палилки ставили помню, конечно онлайна много не было ,но это было в кайф. Та и до этого еще в  далеком 2010м  некр, бд пп ше и полетел КДЛить , ахах) С  окнами разберусь) этот сервер просто совсем другая игра и надо подразобраться что и как :)

Тут короче есть один клан. Ты упомянул, что у тебя будет свс - значит тебя примут 100%. Так вот если тебя не пугает КЛ с биполяркой, то это клан сольников - пиши @Galax

Изменено пользователем thirteen

12.10.2025 в 02:02, CiTm сказал:

Бытует мнение, что вода про пиво, а огонь для бигвара/киберспорта. Поэтому многие сольники идут на воду, где встречают толпу таких же сольников, которых напугало мнение про биг вар. 

Имхо, сольнику на огне проще (биг вар обычно сидит на т1-2 споты, всё остальное относительно свободно. На воде больше людей и им нужно больше спотов). 

На огне более равномерно распределен онлайн по времени суток, на воде в прайм (20-24) больше выражен пик онлайна. 

Оценить количество людей можешь по обхвату темок в рекрутинге. 

Но будет ли с кем поиграть, когда обрасту бустом? Всегда найдёшь пак для пвп и на огне и на воде. 

на огне, что партийные споты т1-т2, что соло споты т1-т2 были заняты бигваром и киберкотлетами

On 10/12/2025 at 1:07 PM, sharF1k said:

а, да? 
давно? 

конечно, очень много всяких изменений, локации,  скилы, по заточке скилов смотрю тут вообще все другое,  да конечно бить мобов,пвп за спот и прелести темной ельфийки это база л2, но и очень много чего нового что влияет на игру.

12.10.2025 в 00:24, SpAAAAAAngeBob сказал:

фаер, и найти себе клан сольников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...