CrazyK 5 Опубликовано: вчера в 11:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:13 Онлайн и на воде и на огне очень большой, сольником забудь про хорошие споты на любом сервере. 🙃 Вообще, для сольника и огонь и вода будут одинаково выглядеть: за хорошие споты будет клановое пвп и ты туда не попадешь, за средние споты - пвп рандомок/мини-групп, вариант встать туда иногда появляется, но чаще всего не очень надолго, ну а на лоу можно встать, ну или побадаться с такими же сольниками. Лучше ищи клан, при большом онлайне вместе проще отбиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 35 Опубликовано: вчера в 12:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:20 (изменено) Для фарма до 70 лвла топ перс это спойлер + живой агр(БД, свс). Если хуяриться между минипаками, то агр мастхев. Если есть вл, то победа на споте будет 70%, ибо стан тут ебейший , а вл очень сильно решает Изменено вчера в 12:20 пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 0 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад а подскажите еще пожалуйста, чтобы я тему не создавал, не могу найти расценки по донату, что сколько стоит? премиум набор??где посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 50 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 12.10.2025 в 17:11, SpAAAAAAngeBob сказал: а подскажите еще пожалуйста, чтобы я тему не создавал, не могу найти расценки по донату, что сколько стоит? премиум набор??где посмотреть? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q2kk_JIXxx5fEgrQnewa0hW47HaxwvvsxN7alRWt_9U/edit?gid=0#gid=0 Табличка от Хрустика на прошлый сезон, копируй себе и выбирай. SpAAAAAAngeBob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 0 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 10/12/2025 at 5:14 PM, CiTm said: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q2kk_JIXxx5fEgrQnewa0hW47HaxwvvsxN7alRWt_9U/edit?gid=0#gid=0 Табличка от Хрустика на прошлый сезон, копируй себе и выбирай. уважаемо, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 186 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 12.10.2025 в 02:02, CiTm сказал: вода про пиво, а огонь для бигвара/киберспорта факт 12.10.2025 в 02:02, CiTm сказал: сольнику на огне проще бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 50 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 12.10.2025 в 19:53, Гинсенг сказал: бред Не бред, я так сказал. У меня больше аргументов) Изменено 19 часов назад пользователем CiTm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 9 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 12.10.2025 в 19:59, CiTm сказал: Не бред, я так сказал. У меня больше аргументов) А у меня аргумент больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 50 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 12.10.2025 в 20:04, Malamadre сказал: А у меня аргумент больше. Ложитесь, сейчас подкорректируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.10.2025 в 16:14, CiTm сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q2kk_JIXxx5fEgrQnewa0hW47HaxwvvsxN7alRWt_9U/edit?gid=0#gid=0 Табличка от Хрустика на прошлый сезон, копируй себе и выбирай. удалили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.