Standy 0 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) Собираюсь стартовать Танком (пока не решил на каком, по большому счету пофигу), сервер по идее пох какой Можно 10м так как прайм не всегла 100%, семья дети работа и тд... Опыта игры на МВ мало, просто в Ла2 много Так же есть вариант на сумонере поехать (тоже мой класс, обсуждаемо) прайм в целом где то с 20.00 (21.00) и далее по МСк (но без фанатизма) есть возможность с утра в течении дня зайти если нужно не супер на долго (например если какой то эвент или эпик) но это уже частные случаи Всем добра! 😇 Изменено 12 октября пользователем Standy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 432 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 15:20, Standy сказал: Так же есть вариант на сумонере поехать (тоже мой класс) вычеркивай, а то щас налетят тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Standy 0 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2025 в 15:22, Demid_here сказал: вычеркивай, а то щас налетят тут а чего там по сумонерам? я просто не совсем в курсе за МВ, скилы поглядет но пока не особо понял что куда ) наверное ты про то что это соло класс? ) Изменено 12 октября пользователем Standy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 432 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 15:24, Standy сказал: а чего там по сумонерам? я просто не совсем в курсе за МВ, скилы поглядет но пока не особо понял что куда ) наверное ты про то что это соло класс? ) да, есть на сервере культ - а когда апнут самонеров за ними охотится культ с шапочками из фольги с лозунгом - это соло класс - играйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Standy 0 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litvinka 0 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Биг вар МилиПак(Релол луки) Ищем: Крафт или СБ Ше Вк(ПП) Костяк ДД сыгранный. В паке уже есть 10-е в том числе и спойл . Пт 20-24 Вне прайма игра от 3+ч Доберем 10-ых на взаимовыгодных условиях . Ватер Тг: sud_88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В среду в 12:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:12 Вообщем и целом , ищем Людей в КП луков , в дружный клан Bregan Daerthe. Кто нужен : Человек с большим онлайном , от 8++ часов или тот кто компенсирует этот пункт своим донатом. 20+++ возраст, адекватный, без мамко-е6с...ва..агрессии и тд. Профы все обсуждаемы, нужен лук,бард,хил,танк,не важно.все может поменятся и каждый может пересесть, если "ты" больше подходишь на "данную" роль. Пак настроен чисто для ПВП ,замесов,КМов , Фан на Эпиках, а далее каждый фармит как хочет и что хочет,либо же по желанию собирается в рандомки с другими людьми из клана и тд. (Заставлять сидеть фармить в пачке никто не будет, если условно я понимаю что человек знает как ему нафармить больше в соло)Мы не исчим человека которому от КП нужен фарм. Нужны люди которые любят и хотят фанится. Прайм не важен ,важно одно : быть всегда готовым на КМ по 1 звонку. Многие начинают играть на ком хотят,а саб уже для КП. Ограничений нет. О нас: Все ребята уже далеко не молоды..но всех объединяет школьная любовь к Л2. У Всех опыта более 15++ лет, Клан существует больше 11 лет. Все как семья ,кто к нам вступает. Кого устраивает и кто хочет такого же , прошу писать сюда или же в ТГ : @LeShiy_003 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 36 Опубликовано: В субботу в 08:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:35 Отпишись в тг, если еще актуально. Писать не могу тебе на форуме. https://t.me/W1ckedl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 83 Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.